Авто+ плюс
СТО
сергей колесников
Тепь я буду там постоянный клиент
Andrey Korznikov
Спасибо большое Дмитрию за то, что взялся переобуть два колеса в 21 диаметре уже в вечернее время. На трассе взорвалось колесо, привезли в машине снятые колеса с новой резиной, весь шиномонтаж занял буквально 15 минут с балансировкой. В боксе чистота, весь инструмент красиво разложен по полочкам, станки все новые. Видно, когда человек работает на себя. Удачи в работе и хороших клиентов, Вам. Спасибо еще раз!
Сергей Павлов
Отличное место
Оксана Попова
По дороге в Томск пришлось заехать в шиномонтаж, нашли ближайшее по дороге. Быстро и качественно сделали балансировку, работой довольны!!!
Джон Редлих
Дорогу хотелось бы получше, но сервис на высоте. Доброжелательные сотрудники, чисто все, почти стерильно, как будто не в шиномонтаж приехал, а в аптеку) переобувают на подъемнике, сразу все колеса. Однозначно рекомендую 👍
DB
Derin Brooks
Сто не назвать, вообще не рекомендую, при мне девушка раза два уезжала ,приезжала со спущенным колесом, в итоге поставили камеру, уехала приехала , а камера спускала, ремонт авто вообще делать не умеют, единственное из этого только шиномантажем заниматься не больше, покраска так вообще парень там чудит, отдали машину сказал срок неделя в итоге чез 4месяца машину забрали, по хватает машин и метится с одной на другую, фары разобрал склеил, в итоге всё потеют. Обходите стороной.
еи
евгений иванов
Шиномонтаж быстро и качественно,везде порядок,все аккуратно.
ЮJ
Юлия J.
Переобули машинку , быстро, недорого, с балансировкой. Записали за 2 часа без очередей.
Евгений Скелин
Написано работают с 9-00 приехал никого и сказали с 11 только будут.
Всевидящее Око
Много раз делал здесь автомобиль. Самое лучше СТО по кузовщине в Кемеровской области. Цена - качество выше всех ожиданий. Иногда бывает очередь, поэтому рекомендую записываться заранее. А так делают всё, даже после самого жесткого ДТП вытянут и выведут так, что не заметишь. Я уже молчу о небольших дтп или предпродажной подготовке, там пара дней делов и машина как новая. Хотелось бы отметить большую покрасочную камеру и множество профессионального оборудования которое всегда разложено по своим местам, ничего нигде не валяется, чисто. Плюс есть ремонт ходовой и шиномонтаж! Очень качественно и недорого! Рекомендую, в Кемеровской области мало СТО где так внимательно и качественно работают с вашей машиной.