Денталика
3.8
ООО Денталика
3.8
Алексей Прохоренко
Очень хорошая стоматология современное оборудование Григорий Валерьевич отличный доктор делает качественно
Дс
Денталика, стоматологический кабинет
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ИМ
Илья Мартынов
Отличный врач Трушин Виктор Николаевич, все аккуратно и быстро делает, внимательный. Позже при протезировании другие специалисты хвалили его работу. Доволен.
Ярослав Мирошниченко
Вроде и чистенько, и достаточно прилично. но самый главный минус это сам стоматолог. я пришел к нему за услугой, причем не из дешёвых. а он начал внести себя как девочка на пенсии, опускать ручки ,топать ножкой.говорить что я ему сопротивляюсь, что он поставит мышьяк и отправит во все четыре стороны.мучал он полтора часа.порвал мне рот, два раза обжёг мне губы.и по итогу так и не запломбировал.на зубе с тремя каналами он нашел четвертый , удивительно ,что у меня зубы особенные?.ели вытерпел чтобы не втащить ему. в итоге жалею что пошел к этому отвратительному якобы специалисту. никому не советую.туда идти! лучше в поликлинике лечиться.!