Электромаркет
*Подробности в магазинах.
Позвонить
mD
mark Djekson
Забежал за кабелем для подключения техники. Магазин приятно удивил: всё чётко разложено, легко найти нужное. Быстро обслужили, качество товаров на высоте. Рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова .
ФП
Федор Прохоров
Заходил за розетками и выключателями для ремонта. Персонал внимательный, сразу подсказали лучшие варианты для моей задачи. Цены ниже, чем в других местах. Теперь буду ходить только сюда!
17 января 2025, официальный ответ
Федор, добрый день! Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда.
ИД
Иван Денисов
Искал светодиодные лампы для офиса, нашел здесь большой выбор. Продавцы быстро подобрали нужные варианты, оформили покупку за пару минут. Магазин приятно удивил ценами и обслуживанием
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады видеть Вас снова!
Артем Степашин
Купил здесь удлинитель и набор выключателей. Консультанты помогли выбрать подходящие варианты, всё подробно объяснили. Обслуживание на высоте, рекомендую этот магазин!
10 января 2025, официальный ответ
Артем, Спасибо большое, что оценили. Мы всегда Вам рады.
Антонина Иванова
Нашли здесь точечные светильники, которые давно искали. Консультанты сразу поняли, что нужно, не навязывали лишнего. Все упаковали аккуратно, ничего не повредилось
Кирил Козлов
Заказывал кабель и розетки. Все нужное оказалось в наличии, не пришлось ждать. Быстрое обслуживание, ничего лишнего
Матвей Моисеев
Часто захожу сюда за лампочками и мелочами для ремонта. Продавцы приветливые, всегда подскажут, что лучше взять. Магазин чистый, все аккуратно разложено, искать не приходится
ИВ
Илья Воробьев
Покупал выключатели и розетки для всей квартиры. Очень приятно общаться с людьми, которые разбираются в своём деле. Все работает идеально
Никита Капранов
Купил здесь светильники для кухни и спальни. Отличный выбор, все в наличии. Цены порадовали, ниже, чем в других магазинах. Парковка удобная, заехал быстро
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Кирилл Горелкин
Персонал очень отзывчивый, всё объяснили и посоветовали интересные решения. Тут действительно все по разумным ценам и в наличии.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вадим Дьяконов
Этим летом решили освежить наш сад, купили несколько светильников и прожекторов. Остались очень довольны как разнообразием, так и ценами. Парковка у ТЦ удобная, что тоже огромный плюс.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим за доверие. Приходите в гости ещё.
Вероника Герасименко
Не раз уже покупала здесь разные товары, могу сказать точно, что цены одни из лучших в городе. Все товары качественные, определенно рекомендую. Отдельный респект Евгение за грамотную консультацию
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Нам очень приятно!
Петр Бородин
Регулярно заказываю тут электротовары для своей компании. Весь ассортимент всегда на месте, заказы выполняются быстро. Могу смело рекомендовать, качественные товары
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады стараться.
Константин Коротков
Выбор хороший. Обслуживание достойное. Можно купить неплохой товар по адекватной цене. Доволен.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам снова.
ОD
Ольга DY
Покупали пару дней назад светильники, большое спасибо продавцу, все грамотно объяснил и подобрал что и хотела👌🏽 Все светится и сияет 🤗 Магазин советую 🔝
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады снова видеть…
Валерий Лапшин
Отличный выбор, нормальные цены. Приятный персонал. Уже дважды здесь был, покупал светильник и по мелочи. Рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Ждём снова!
Даниил Калачев
Купил здесь оборудование для дома и офиса. Все работает без проблем. Очень доволен обслуживанием и качеством товаров. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные электротехнические товары.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо за высокую оценку. Приходите к нам почаще.
Кристина Оленникова
Выбор большой, ассортимент на любой вкус. Цены вполне приемлемые. Очень доброжелательные и приятные продавцы. Нам магазин понравился.
9 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отклик. Нам очень приятно!
Адриан Демин
Хороший магазин с большим ассортиментом электротоваров. Очень хорошие продавцы, которые подскажут и покажут то, что ищешь. Советую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адриан. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
Ксения Новикова
Долго не могла найти светильник для спальни, который бы мне понравился. А в этом магазине оказался большой выбор, и персонал, готовый помочь в выборе и ответить на все вопросы.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Владислав Самусев
Купил несколько позиций для монтажа электрики. Все товары отличного качества, работают без нареканий. Радует, что в магазине можно найти всё необходимое для любых задач.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
DY
Daria Yanvarskaja
Хороший магазин. Большой выбор, вежливое обслуживание)