Победа
Торгово-развлекательный центр
В здании
Григорий L
Я искал кроссовки для работы, и нужный мне размер оказался здесь.
Алёна Алексеева
Довольно таки большой торговый центр, по типу Новокузнецкой садовой.
Удобно, всё в одном месте...
Наталья Б
Хороший торговый центр, много магазинов,столовая, ресторан, есть детская игровая.
Юлия Ивлева
Все понравилось
Анна Мацнева
ТЦ Победа-хороший магазин,где можно прикупить много чего.Сегодня зашли с семьёй в магазин d&g прикупили вкусняшек,приодели всю семью,персонал вежливый, всё показали,подобрали мужу курточку,обувь,ассортимент удивил-разнообразный.Теперь буду частым покупателем.
Кэти Королева
Не плохо. Есть отделы хорошие.
Михаил Голов
🤙
Алиса К
Прекрасное место! Осрбеное спасибо магазинам летуаль, спортмастер, детский мир... А также ресторану дон тесто. Как по мне тут не хватает магазина гардероб(сейчас душа твоего гардероба) но там персонал говришь помогать нк нужно все равно помогут 😔 Есть поезд который котает по всему тц можно посмотреть какие есть магазины 6 поездка бесплатно😅
Светлана Смолянинова
Пятерочка гайдара 41 хороший магазин персонал всегда вежливый везде чистота всегда свежая выпечка рядом есть кофемашина, персонал всегда подскажет и доведут до нужного товара всегда встречают с улыбкой.рекомендую пятерочку гайдара 41.
ТЭП80 001
Большой торгова развлекательный центр, можно добраться на трамвае или автобусе. Всегда есть свободные места на парковке да и в принципе в ТРЦ есть всё; от забегаловок до супермаркетов и даже VR.
Анатолий Соломин
Цены как в Москве
САНЯ👹🧟🙉
Очень грязно и скользко
Алекса Анатольевна
ТЦ в котором можно купить ВСЁ!
Вера Дюкова
Чисто, уютно
Елена К.
Для небольшого города "Победа"- достаточно большой магазин, где можно приобрести любой товар, начиная от еды, заканчивая техникой и ремонтом. Я бы добавила схему магазинов (может быть она, конечно и есть, но я не нашла, пришлось спрашивать к любезного охранника).
ДД
Ден Ден
0 звёзд администрация никчемная,обратился за помощью,что бы найти магазин , администрация послала меня куда подальше и воняло от нее алкоголем , женщина озлобленная на работе и пьяная
Максим Ткаченко
злые китайцы, которые готовы сожрать тебя и вонь
Глеб Шарапов
Тут наверное все есть
ББ
Беляшек Беляшек
Ужасная охранная деятельность тц, я бывший сотрудник, на меня кинулся мужчина, а охраны нет, а если и есть то мне придётся ещё самой их защищать
ВВ
Вероника Васина
Отличный торговый центр! Радует большое разнообразие магазинов, можно найти всё, что нужно. Особенно ценно, что это единственный ТЦ в городе, где представлены многие сетевые бренды. Ассортимент разнообразный, на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
Алена Булыгина
Доступность. Все что нужно, все есть
Андрей Холодилов
Можно найти почти всё.
СА
Сергей А
Отличный торговый центр, лучший в городе! Купить можно абсолютно всё - для дома, а также одежду детям и взрослым, для детей предусмотрены развлечения
Богдан Туник
Большой ТРЦ , много разных магазинов и бутиков и т.п.!👍👌🔥
Дмитрий Зайцев
Большой ТРЦ , много разных магазинов и бутиков и т.п.!👍👌🔥
Владислав Леонтьев
Заезжали мимоходом, торговый центр оказался просто офигенным! Огромный, уютный, множество полезных магазинов! Можно провести с семьёй целый день! Рекомендую
Марина
Отличный торговый центр. Можно найти Всë что угодно. 👍
их
иван худяков
Все знают что за магазин
ЕЯ
Елена Яковлева
👍🏻👌🏻хороший магазин для маленького города
ДА
Дарина Аксинина
Прекрасный тц
Жанна Филатова
Клёвое место
Кн
Кухни на заказ Мастерская Мебели
Очень хороший торговый центр,есть очень много сетевых магазинов для взрослых и детей.Особенно порадовало что можно прокатиться на детском паровозе по торговому центру! Всё как в крупных городах. Однозначно приедем ещё!
Юля Пирогова
Были сегодня в магазине "Джентльмен", который находится в ТЦ "Победа", Гайдара, 41. Ужасное и отвратительное обслуживание! Продавец не слышала, что такое этика и доброжелательность к покупателям. Хозяйка отдела и продавец в грубой форме нахамили нам, когда мы выбирали куртку. Ощущение, что хозяйка магазина до сих пор живёт в 90х,когда она торговала в палаточном павильоне на рынке. Там ей только и место! Таким предпринимателям нечего делать в приличных торговых центрах! Никому не советую покупать там одежду!
ЮЕ
Юлия Еремина
Магазин как магазин
ЭУ
Эльвира Уголькова
Для города это пожалуй лучший ТЦ. Брали на островке мыло. Очень удивила работа. Рекомендую. Все из мыла))) Круто было бы, если можно было приводить детей на мастер классы. Дома мыло делаем, но тут видно, что человек этим болеет. И реализованы классные идеи. Я бы до такого не додумалась. На фото мыло, где то с неделю моем им руки))) скажите классно))) каждый раз беру в руки и улыбаюсь🤗 Вот бы с входной зоной что то сделать, автоматические двери то открываются то нет.
Алексей
Хорошее место для покупок
Зинаида Мир
Отличный торговый центр. Есть все, что надо для жизни. И ходить больше никуда не надо.
werg Offroad
ТЦ как ТЦ,много разных магазинов.
ИИ
Иван Иванов
Большой ассортимент
Сергей Петрущенко
Отлично развивается ТЦ. Победа 3 есть все для стройки и мебель. 1 и 2 одежда. Фудкоры. Можно уже не ездить в Сити Мол
N i k o l a i
Удобный торговый центр для покупок на всю семью
Иван 'жуков
хороший тц с большим количеством магазинов
Вероника Брагина (Иванова)
Большой центр. Можно купить все! Для людей разных ценовых возможностей. Заказали диван. Можно развлечь детей.
Наталья Постникова
Очень удобно и все организовано
Евгения Мухарева
Хорошое тц