Многопрофильные медицинские центры
Дмитрий Т.
В данное лечебное учреждение обратился за помощью к неврологу Верцинской Александре Романовне в начале октября 2025 года с острой болью в поясничном отделе. Мне ее посоветовали несколько моих знакомых. Врач очень внимательно выслушала меня, задала сопутствующие вопросы, провела тщательный осмотр. Назначила анализы и МРТ, рентген. После анализа всех исследований врач досконально объяснила доступным языком что за заболевание и дальнейший план лечения. В процедурном кабинете работают профессионалы своего дела. Буквально за 2 недели они поставила меня на ноги. Однозначно рекомендую этого доктора и эту клинику!
Татьяна Гайнцева
Медкомиссию прохожу только там. Отличная организация, очень хорошие сотрудники
ТБ
Татьяна Белясова
20.01.2026 года мама по направлению ОМС обратилась на реабилитацию после перенесённой ишемической атаки, по направлению невролога Шакиной. Главный врач Царегородцева устроила скандал, что не понимает какое место реабилитировать и что мы хотим. Хорошо, что мама была не одна. Пришлось ответить на грубость тем же. Реабилитацию прошло желание проходить в этой клинике. Как такая не адекватная женщина может возглавлять клинику?
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Администрацией проведена внутренняя прове…
АФ
Александр Федянин
Нахожусь здесь на реабилитации, я после ДТП. Шесть дней тут. Мне все нравится, лечение хорошее, уютно, сотрудники все хорошие. Другу посоветовал сюда тоже обратиться, он после инсульта.
ИМ
Ирина Мазепа
Посещаю данный центр много лет и могу сказать:уютная обстановка,приветливые, внимательные,вежливые сотрудники,начиная с младшего мед.персонала и заканчивая врачами,наличие современного оборудования,хорошая парковка отличают его от остальных центров. Поздравляем с наступающим Новым годом коллектив центра во главе с Царегородцевой Н.А,желаем здоровья,процветания,благодарных пациентов.
Ааа
Врачи хорошие у них, особенно невролог Верцинская и терапевт Овчинникова. Персонал тоже хороший, все приветливые
Частый гость
Сергей П
Отличный центр, обращаюсь последнее время только сюда. Из ЛЕО самый лучший!
сергей no4nick
Комиссию на водительскую справку сегодня прошел, мне все понравилось. Все вежливые, работают хорошо.
ИГ
Ирина Г.
Много узких специалистов, сам по себе центр многофункциональный. Мне нравится, отношение к пациентам хорошее, цены не сильно высокие
Проходил обследование, добродушная девушка в регистратуре все объяснила и показала. Всем доволен, быстро и качественные услуги, хороших специалистов.
ЕТ
Елена Торская
Проверяли сыну зрение, отличный специалист, и работающий персонал , зрение проверили , очки приобрели , молодцы !
ИТ
Иван Тыслюк
Прошел комиссию быстро и без проблем!
Вера Полякова
Отношение главврача Царегородцевой Натальи Алексеевны,к пациенту, в частности меня. Фамилия говорит сама за себя. Прием начался грубо. Я диабетик и в конце концов было сказано мне: «забудьте про невролога». Проблема с позвоночником и диабетическая полинейропатия.
Александр Александр
Четыре года подряд пролечиваюсь в этом центре с шейным остеохондрозом, устраивает абсолютно все, при необходимости только сюда
КД
Кристина Дьяконова
Мне нужно было пройти комиссию на военный билет в этой клинике. Сама по себе организация хорошая, но несмотря на это произошла очень неприятная для меня ситуация. В день прохождения комиссии мне недописали 22 кабинет, где нужно было сдать анализ на ВИЧ, когда я пришла забрать результаты(которых и нет вовсе) девушка в регистратуре отошла с моей карточкой и вернулась со словами, что я анализ и не сдавала, показывает только что написанный в карточке кабинет, хотя я точно помню, что у меня не было его, а сейчас он волшебным образом появился) Я выгляжу довольно молодо, мне всего лишь 22 года и очень неприятно, когда взрослые специалисты этим пользуются, делают из тебя дурочку. Очень надеюсь что больше с этой клиникой не свяжусь
3 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Разбирались. Ситуация неприятная для обеих сторон. Вы утверждаете, что кабин…
Екатерина Лунина
Мне нравится эта клиника, там всегда порядок, врачи нормальные. Считаю, что сюда можно ходить лечиться
5 посещений
Маша Федосова
Обычно устраивало почти все, но после приема терапевта однозначно мнение изменилось. Лучше в муниципальное учреждение обратиться, чем к такому специалисту.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Подскажите, что именно не устроило на приеме у терапевта? Нам важна обратная свя…
Виктория Скробова
Прохожу медкомиссию второй год, хорошая клиника. Вежливый персонал, нет толпы, индивидуальный подход к каждому пациенту!
Ирина Крекова
Людей было немного, но проходили очень долго
Макс Славкин
Худшее медицинское учреждение, нереальные очереди(отсюда постоянные ругани и крики между клиентами), отношение терапевта не нормальное, ей просто ровно на всех, у нее свои дела Что бы что то пройти, сначала еще нужно отстоять часовую очередь в регистратуре Врачей половины нет, медкомиссию что бы пройти сначала по другим больницам поездий, врачей пройди, а потом если настроение у терапевта будет, то заключение напишут, и за это платим деньги
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, давайте разбираться по пунктам: Очереди! Действительно, это проблема, которую реш…
См
Саня медведь
Проходил медкомиссиюю на замену ВУ РФ 10.07.2025. все прошло вполне успешно быстро оперативно) в регистратуре работают прекрасные, красивые сотрудники, которые всегда вежливо подскажут и сориентируют) все прошло прекрасно)
Ксения Волкова
Прошла медкомиссию за 5 минут. Рекомендую!
ЕТ
Евгений Тимофеев
Хорошая клиника. Проходил медкомиссию в этом центре. Девушка администратор все рассказала, объяснила, быстро оформила. Всех врачей прошёл за один день. В клинике чисто, бесплатные бахилы, конфеты. Всё понравилось.
Елена Б.
Мне нравится у них гинеколог. Добрая, милая женщина, врач на опыте. Сам персонал тоже неплохой. На медосмотре не была, поэтому ничего про этот аспект сказать не могу.
CА
Cимаков Андрей
Здравствуйте! Проходил недавно мед. комиссию в этом медучреждении очень быстро прошел. Сотрудники вежливые, специалисты грамотные. Очень доволен, что прошел здесь.
Трижды была там на медкомиссии.Все супер!
Частый гость
СЛ
Свет Лана
Ходит моя мама на дневной стационар,очень удобно когда все есть в одном здании,и физио,массаж,капельницы.персонал весь хороший,подскажет как и куда пройти чтоб записаться.советую этот центр.
ОВ
Оксана Васильевна Резянова
Хожу на лечение к мед сестре Ксении,все очень нравится,начиная с регистратуры заканчивая процедурным,персонал приветливый,в процедурном всегда чисто и опрятно,Ксения всегда с улыбкой)
КЩ
Кира Щеглова
Регулярно прохожу лечение у невролога в этом центре. Грамотные специалисты, приветливый персонал. Так же, в этом году проходили медкомиссию здесь же.Мне всё нравится, быстро, без проблем.
ЮП
Юлия Протопопова
Прохожу здесь реабилитацию уже четвертый раз, все устраивает. Неврологи здесь сильные работаю, хорошо лечат.
НД
Надежда Д.
Справки на замену прав с мужем покупали, в регистратуре всё понятно объяснили, по итогу за день прошли медкомиссию оба.Нормальный мед центр. С муниципальной клиникой не сравнить.
СЮ
Светлана Юртайкина
Очень понравился центр, лечила здесь шейный остеохондроз. Врач Верцинская А.Р. просто супер-невролог! Персонал тоже отличный, работают отменно, ни от кого никакого негатива нет.
Александр Ильиченко
Отличная клиника, отзывчивый персонал. Регулярно тут прохожу лечение. Всё удобно, записался и пришёл на приём без очередей.
ТГ
Тамара Гилева
Замечательный центр, все нравится, лечилась две недели на дневном. Отдельное спасибо за прекрасный сервис и отличную работу медсестре Ксении и администратору Юлии.
Екатерина Карелина
Первый раз проходила комиссию комиссию здесь все в одном месте кроме флюры и стоматолога я осталась довольна в следующем году снова сюда
Наталья Сабурова
Отличный Центр реабилитации.Хочу поблагодарить весь персонал Центра реабилитации за доброжелательность , отзывчивость и компетентность .
Персонал очень добрый,вежливый,отношение к клиенту очень хорошое,внимательный,специалисты отличные.хорошие.
Максим Сидоркин
Проходим организацией медкомиссию не первый год, очень удобно, без задержек. Персонал на высоте.
ЮК
Юлия Кардополова
Замечательный центр. Здесь работают профессионалы, у которых золотые руки и сердца. Ни одного грубого слово, ни одного недовольного взгляда. Каждому специалисту: массажисту Марине Анатольевне; врачу физио кабинета Светлане Владимировне; ЛФК Елене Ивановне; девочкам со стационара и конечно же заведующей центра Наталье Алексеевне, огромные спасибо!!!!
ЗБ
Захар Батыров
проходил справку на права категорию В, за один день прошел всё быстро и удобно, в больнице чисто и уютно
Светлана Салькова
Проходили с коллегой комиссию для работы в охране. Быстро оформились, так же быстро прошли, отношение к посетителям замечательное, как от регистратора, так и от врача. Цена за комиссию приемлемая.
Наталья Волкова
Очень нравится лечится в этом центре. Прохожу реабилитацию после инсульта с частичной парализацией каждые полгода. Чувствую себя значительно лучше. Невролог Верцинская А.Р. замечательный доктор, спасибо ей огромное за такое отношение. Мед персонал тоже умнички, очень заботливые, внимательные.
Андрей М
Хороший центр. Несколько раз комиссию проходил и у врачей Верцинская и Карнаухова наблюдалсч, отличные врачи. Расположение удобное, все близко¡
Андрей М
Алла Тимофеенко
Прохожу реабилитацию уже второй раз Очень рада что попала к профессионалам Врачи от Бога медперсонал очень внимательный и очень вежливый Очень чисто Рекомендую всем кто попал в беду
Алла Тимофеенко
РИ
Рамиля Иванова
Посещала в этой клинике двух врачей неврологов, своё предпочтение отдаю главному врачу Царегородцевой, всё объяснила и была учтива, в клинике уютно, девушки на регистратуре сделали скидку, я довольна!
К
Кирилл
Хожу в клинику с детьми. Лор мне и детям очень нравится, внимательный, хороший врач.
ЕВ
Елена В.
Отличная клиника! Дважды проходила там медкомиссию - врачи настоящие профессионалы своего дела, все расспросят, дадут необходимые рекомендации по своему профилю. Прекрасное отношение к пациентам. В регистратуре девчонки молодцы, вежливые, веселые. В самом центре чистенько, видно, что за этим тщательно следят.
ИП
Ирина Пчельникова