Жара
3.6
3.6
ЮФ
Юлия Фролова
Ужасная сауна. Хамам в отвратительном состоянии,везде грязь,вода мутная,душно,вентиляция отсутствует. Не советую!
Алексей Абрамов
Наталья Горянинская
Всё понравилось
ДГ
Данил Гусев
Забронировали сауну за неделю с предоплатой на день рождение, заведомо попросил переписать это в рабочую тетрадь что бы не случилось инцидента как в прошлом года когда нас хотели обмануть на деньги. Но в этот раз получилось так что когда мы приехали в сауну к назначенному времени, нам сказали что сауны заняты и не кто про предоплату не знает, в очередной раз отмазываясь на другую смену, но и деньги которые я им переводил за то что бы забронировать сауну отдавать нам сразу не кто не хотел, пока не начала разговор моя жена, после этого и деньги нашлись и наша бронь сауны. Номер директора нам к сожалению так не кто и не дал, ну видимо политика там такая, если мы молодые, нас обманывать можно и не во что нас не ставить. В общем хочу дать совет прежде чем будете вносить предоплату сделайте скрин оплаты иначе плакали ваши деньги. А персоналу хочу сказать когда бронируют сауну и вносят за неё деньги, это значит что к этому времени там быть некого не должно.
Км
Кабинет массажа Канафотская
Не прочитав отзывы, по фотографиям, приехали в данную дыру. При заселении удивились ценнику и удобствам выезда( как сказали в 7 заехали, в 7 выехали) еще и отметили, что в других гостишках выезд всегда до 12 и для нас это было удивление, что настолько комфортно. Нам нужно было только переночевать и ВЫСПАТЬСЯ. поэтому для нас это был хороший экономный вариант. В принципе , зайдя в номер нас все устроило, с первого взгляда. Закрыли глаза на грязные полы и дырявое постельное, которое скорее всего было не меняно 🫢 Мало того, что всю ночь мыши, или как пишут в отзывах крысы, в данной гостинице, скреблись пол ночи и не давали выспаться. Так нас с 8 утра еще и подняли громкой долбешкой в дверь со словами продлевать будете🤷🏽♀️ а заехали мы в 7 вечера. Обычно если снимают, то на сутки, никто не предупредил и не уточнил что это оплата за 12 часов. Выспаться конечно же не получилось🤷🏽♀️ видимо данная гостиница предназначена для ночных бабочек 😃
Алиса Рукицкая
Хорошие сотрудники и тёплый басеен баня вопще топ всем советую 👍
Наталья Устюжанина
Малый зал. Идея хорошая, сауна жаркая, бассейн большой.... НО.... Грязно, в бассейне на стенах чуть не плесень, туалет, душ 👎. Ну ребята, проведите генералку, это же не дело!
ВГ
Вероника Гребнева
Приятная температура воды в бассейне и в сауне, на этом плюсы закончились. Очень грязно, стены вокруг бассейна в коричневом налете, то ли это грибок , то ли просто грязь. В комнате стена полностью мокрая и покрыта плесенью. В самом помещение очень влажно и душно, наверное имеются проблемы с вентиляцией. Скамейки в сауне не закреплены, шатаются. Все это вызывало чувство брезгливости и желание уйти как можно раньше. Жалею что оказались там, вечер был испорчен. Никому не советую побывать в этом месте.
Анна Фомина
Посещая сауну, каждый из нас, хочет провести прекрасно время, отдохнуть и если уж не поправить свое здоровье, хотя бы не ухудшить. Впервые посетив сауну "Жара" произошел такой инцидент, что в туалете комплекса на меня напала и укусила за стопу крыса. Сотрудники сказали, что крыса не их, это травят в "Трех богатырях", и те под действием отравы забегают и к ним. Мы сразу поехали в травмпункт, где назначили курс прививок от бешенства и прививку от столбняка. Встречалась с руководителем, он конечно извинялся, говорил, что его не предупредили соседи, что будут травить крыс, а сам он еще неделю назад вызывал специалистов дератизации. Стоп, у вас же нет крыс? А видимо есть, постоянно, вот и вызывают. Отдых испорчен, как отразится на здоровье еще непонятно, инфекции передаваемые крысами могут еще появиться спустя время. Буду молиться, что все обойдется. И кстати да, нам даже денег за отдых не вернули , хотя руководитель сказал вернет, но видимо надо каждый день отбивать пороги организации. Чек не выдают, оплату принимают только наличными, никак по другому. Ну и общее впечатление: вода мутная в бассейне, по отзывам часто и в этот раз тоже была. Никому не рекомендую посещать данный комплекс, берегите себя и будьте здоровы!
Станислав Зайцев
Был проездом по работе 1100 рублей номер с душем и туалетом. Дешевле просто не мог найти в городе. Но место оказалось отличным по соотношению цена/качество.
DB
Dilara Bogdanova
Большие комнаты, много места. Цены не дорогие, рядом большой торговый центр. Были в будни, народу мало не шумно. Есть чайник и микроволновка. Мебель старенькая и пахнет сауной, убираются не очень, за это снимаю звезду.
Павел Чернюк
Забронировал номер этом притоне по телефону на 2-е суток, сразу предупредил, что приеду с семьёй, я, жена и ребенок, что нужен чистый номер с комфортным размещением на 3-х человек. Сказали, что номер будет класса люкс, всё отлично, 2500 в сутки, приезжайте. По факту этот "притон" оказался где-то на отшибе, непонятное задание в кустах, вокруг грязи по колено, лужи. Зашли внутрь, цена на проживание увеличилась сразу на 1000. На мой вопрос, почему так, администратор в хамской манере базарной бабы на повышенных тонах утверждала, что не могли они назвать сумму 5000 за двое суток, что надо с нас 6000…! Это же люкс! Ладно, деваться некуда, приехали вечером, надо где-то ночевать. Зашли в свой "люкс" и немного офигели. Сам номер никакой и там так несёт табаком, просто ужас, всё провоняло, дышать невозможно, не то, что остаться там ночевать. где-то за стенкой очень громко играет музыка, кто-то веселится. В итоге вечером с семьёй пришлось искать в незнакомом городе место для ночлега. Мой совет, не вздумайте приезжать в этот притон, насквозь прокуренный с хамлом - персоналом. Не тратьте нервы и время!
KP
Katerina Platonova
Ужасно грязная сауна. Вода холодная и мутная. В помещении такое чувство, что никто не убирается, валяются вещи от других посетителей. Не рекомендую!!!
Оксана Харченко
Вода в бассейне мутная, туалет грязный, и в целом желает уже ремонта, ковролин грязный, больше минусов чем плюсов.
Екатерина Кротова
Бывает и лучше , вода грязная, полок шатается
Vitalii Valerevich
Гостиница при сауне, хорошие номера в номере убрано, немного неудобное расположение.
ПС
Полина Сижук
Отдыхали в малой сауне, персонал отвратительный! Поколечились! За девять часов прибывания не однократно просили убрать воду с пола, за что были отправлены далеко и на долго. На начальника выхода не нашли. Поэтому пишу здесь. Ресепшен хобалит. Музыка работает через раз и тихо. Вообщем если хотите испортить себе д.р вам туда!!!!
ВП
Владислав П
В принципе сауна хорошая, есть и сухая сауна, и хамам, хороший большой бассейн с горкой, большая комната отдыха для большой компании, есть комната для детей и для "взрослых"(с шестом :Р) НО эта комната отдыха на втором этаже, подниматься по крутой винтовой лестнице, не совсем удобно, хорошо бы поставить не большой столик на первом этаже, но это уже личная прихоть! А так, не плохо за свои деньги!
Никита С
Хорошая сауна, чистый бассейн, добротная комната для средней компании!