Легковой автосервис
4.3
ООО Свап-моторс
4.3
Игорь Константинович
Мастера нормальные. Есть возможность заказать запчасти, своя стоянка на территории. Из минусов: нельзя записаться на определенное время и нет терминала для оплаты
Испортили двигатель . очень недобросовестные
Вячеслав Просто Вячеслав
Всех приветствую, обратил в СТО с проблемой подвески. Парни молодцы, все грамотно просмотрели, все очень быстро поменяли, всю подвеску перетресли... Всё просто супер, советую СТО, не дорого, все очень быстро и качественно сделали. Спасибо
Андрей Поляничко
Отличный автосервис, сделали быстро и качественно, рекомендую всем
Александр Александров
Подход к работе все в лучшем качестве, делал у ребят машину все качественно и оперативно, так же купил у них запчасти по хорошему дисконту, еще раз спасибо!!!👍👍👍👍👍🤝
Duke Nukem
Пацаны, вообще ребята..!!! Рекомендую👌 Казалось бы такой пустяк, как замена масла в моторе особых эмоций вызывать не может! Но педантичностью подхода к этой процедуре, они смогла удивить!
Михаил Бугров
Ребята лучшие, быстро и качественно поменяли стартер на марке.
СЖ
Семен Жемаков
Отличный автосервис, ремонт делают качественно)
Роман Айтуганов
Ребята молодцы , быстро приняли заменили блочек натяжителя и ремень. Спасибо. Мастера шарят.
Владислав
Отличные мастера! Качественно и вовремя! Советую!!!
Алексей Григорьев
После очередного сервисного обслуживания решил оставить отзыв. Уже год обслуживают в данном сервисе, всегда качественные ГСМ, и расходники. Без лишних приувеличений делают диагностику. На запчасти не разводят. К примеру в предыдущем сервисе написали кучу запчастей чтоб сделать развал, в данном же сервисе все обошлось без лишних замен. Сервисную книгу ведут, с хоз договорами работают. Вторую машину обслуживать буду тут же. Цена/качество. Можно чайку попить. Попутно есть шинка.
СА
Сергей Агейкин
Обратился с проблемой , решили быстро ! Много денег не взяли. Лишнее ввчеркнули из списка диагностики с предыдущего сервиса.
ОЛ
Ольга Ломшакова
Отдала Шевроле ниву на замену двигателя,три дня делали.итог -повредили массу двигателя,ремень генератора,под дополнительную массу подложили резинки,не дали заказ наряд , прокладку не заменили , вообще копец полнейший,забери машину доделай сам,из за плохой массы сигнализация орет ,масло залили как вода ,цена вопроса 20тысяч
Алина Кузнецова
Записалась на диагностику ходовой части! Посмотрели, подсказали что нужно заменить, а что ещё проработает! Очень порадовало то, что запчасти можно заказать на месте, никуда ездить и покупать ничего не надо! Запчасти пришли быстро, работу сделали быстро, качественно и профессионально! Мне все понравилось. В следующий раз снова поеду к Вам. Спасибо ребятам!🤗
11 августа 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
Станислав Рыбак
Привозил passat b5 промыть систему охлаждения двс и печки,пол дня промывали,показали в тазике пару крупинок грязи от промывки,взяли за работу 3200,в итоге через неделю в расширительный бачёк вышло пол бачка эмульсии,которая сама размылась и всплыла.
ДП
Дмитрий Пушкарев
Прогорела прокладка гбц на блюбике сделали очень быстро и качественно. Цены отличные. Рекомендую сервис!!
Роман Волосников
Сломался генератор на ларгусе. Починили в этот же день. Ценики адекватные.
21 июля 2022, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь.
НО
Наталья Осипова
Приехала с двумя основными проблемами, без записи. Приняли. Поменяли гранату, колодки и подключили противотуманки. Быстро и качественно. Всем рекомендую
14 июля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
ЮБ
Юрий Басалаев
В октябре 2021 на станции сделали ремонт стартера на Honda C-RV, до сих пор езжу и радуюсь. Уже 4 года обсуживаю авто только там, претензий нет, всё отлично.
Игорь Демидов
Ни один год обслуживаю технику не только российского производства, но и иномарки, хороший сервис, индивидуальный подход не только администрации станции, но и обслуживающего персонала. Работают с проверенными поставщиками, запчасти в наличии и под заказ
ЕШ
Елена Шахова
Всем привет. В компанию попала по рекомендации. Ребята молодцы! Быстро, качественно, не дорого отремонтировали машину. Рекомендую!
Были проездом с другого города, отнеслись с пониманием, оперативно решили проблему, мы были дома вовремя! Спасибо ребятам!
ЖБ
Жека Бренсберг
Хорошие специалисты, занимаются не только ремонтом, но и свапом. Установкой нагнетателей на атмо с нуля. Внедрение разных ништяков, тюннинг. Так же ремонт V - образных моторов, по области не каждое СТО возьмётся.
Алексей Лоскач
Хорошая станция! Обслуживают там все сервисные автомобили их 15,нареканий не было. За запчастями бегать и искать не надо много есть в наличае если нет сами привозят есть магазин при станции, привозят все в короткие сроки.
Ксения Сергеевна
Хорошо себя зарекомендовали! Мы постоянные клиенты на протяжении 5лет. Работают грамотные ребята! Всё всегда подскажут, лишних денег не возьмут и не обманут, а это уже огромный плюc. Достойный автосервис, ставим 5 звёзд!!! Всё устраивает в полном объёме: обслуживание,отношение и цены. Рекомендуем!!! (Лично у нас устраняли неполадки в: Теане, Аккорде и Мазде)
ТБ
Татьяна Баженова
Благодарю за быструю и качественную работу!! Стоимость работы тоже устроила...... ПАРНИ !НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!
Александр Костин
Отличные специалисты,знают свою работу! Единственная СТО в городе ,которая не просто решит вашу поломку ,но и даст дельный совет! Так держать !!!
ВВ
Влад Владыка
Ребята грамотные спецы, знают свое дело. Толково делают. Раскоксовку ДВС сделали, компрессию с 3х до 15ти три цилиндра подняли и на генераторе щётки заменили.Молодцы!!! Спасибо вам!
ДШ
Дмитрий Шульгин
Всё устраивает.
КМ
Константин Мисюк
Хорошая станция, одекватные сотрудники, приемлемые цены. Всё для людей
Александр Мельников
Заезжал на ремонт ходовой. Всё отлично
СА
Сергей Агейкин
Постоянно заезжаю ,от ТО до серьёзного ремонта все устраивает.
ОШ
Олег Шарин
Очень классная Станция !!! Адекватные мастера,приемлемые цены! А главное ребята умеют все по ремонту любой сложности! Всем советую ! Непожалеете друзья!!✊
Владимир Сокур
Адекватно цены приемлемы , делают быстро и качественно
Константин Ланцелот
Отличное СТО ремонтирую 2 машины, все всегда во время и цена адекватная.
Дима Ерохин
Отличный сервис, большой спектр услуг, разобрались с неисправностью за пару минут. Всем советую!
МШ
Максим Шевченко
Постоянно пользуюсь помощью станции. Отлично ремонтируют генераторы и стартера. Так же грамотная диагностика и ремонт авто. Очень рекомендую
ДГ
Дмитрий Галкин
Реально дорогая чистка генераторов и стартеров. Ремонт не стоит своих денег вообще. Так и не добрались до сути проблемы. Как итог: ремонтировал в другом месте. Не советую
Александр Шумара
Обходите стороной этих мошенников. Перед покупкой автомобиля решил сделать полную диагностику у них, заключение сделали хорошее без замечаний, потому что хозяин по моему мнению вступил в сговор с продавцом. По итогу сейчас мне пришлось сделать капитальный ремонт двигателя и ходовой. Сумма запчастей и работы 600 тысяч рублей.
Aleksandra Lukyanova
не советую. мастер может в грязной робе сесть в салон и испачкать обивку. интеллект 0.
Олег Сорокин
Не знаю как в остальном но стартера не советую туда возить ни при каких условиях. Отдал стартер обслужить и поменять щетки. Взяли 1400, а щетки не поменяли. Дорогая мойка стартера!!! Ни кому не советую туда ездить!
Иван Гембух
Заезжал починить пробитое колесо. Ребята без проблем взялись, починили быстро, качественно. Сделали балансировку, проверили целостность. В общем полный комплекс услуг за приемлемые деньги. Рекомендую, ребята помогут.