Золотые ручки
Авторская мастерская
Алина Сизинцева
Что сказать, действительно золотые ручки! Всё всегда на высшем уровне, заказываю не первый раз и просто букеты и съедобные букеты, однозначно рекомендую 👍 спасибо за ваш труд 💐
19 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады видеть вас в нашей мастерской ❤
ТФ
Тамара Фомичева
Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором букета от которого глаз не оторвать, спасибо девчонкам за радость и красоту🌟✨
Наталья Климова
Самый шикарный магазин. Всегда большой выбор 👍. И всегда свежие цветы. Букеты от маленьких до гигантов. Цены приемлемые.. Девочки спасибо 🌹 вам, за ваши золотые ручки.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, спасибо большое за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
КШ
Ксения Шатохина
Самый яркий магазин, всегда отличные букеты и свежие цветы!🌷
Ксения, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Наталья Сударева
Отличный магазин, самые красивые букеты собранные с душой и приятные цены! Цветы постоянно свежие, долго стоят поднимая настроение!
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 ждём вас в нашей мастерской!❤
Ирина Козулина
Я очень довольна, что нашла ваш магазин. Теперь знаю, где буду заказывать цветы для всех своих близких. Рекомендую всем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём ваши заказы вновь! 😁
ЮЮ
Юлия Юлия
Самые лучшие , красивые , стильные букеты здесь !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, что оценили 😌 Буду рада вашим заказам!❤
Анастасия
Самые лучшие букеты в Прокопьевске,по сладким ценам. Спасибо что вы есть,вы лучшие
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Сизинцева
Отличный магазин с потрясающими букетами! Каждый раз удивляют свежестью цветов и оригинальным оформлением. Особенно ценю индивидуальный подход: всегда внимательно выслушивают пожелания и предлагают классные варианты. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова и за рекомендации! Будем рады вашим зака…
ДТ
Дарья Тарасова
Отличный магазин! Всегда есть выбор подарков ручной работы как в наличии, так и под заказ! Сотрудники собирают шикарные букеты, цветы всегда свежие, стоят по 2-3 недели! Есть доставка, если у вас нет возможности самим забрать ваш заказ. Спасибо большое вам за ваши золотые ручки 🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо, за теплые слова! Спасибо что выбираете нас, ждём вас вновь ❤
Елена М
Замечательный магазин. Девочки соберут букет на любой бюджет. Удобно, что букет можно обсудить по телефону, а потом приехать за готовым и не тратить своё время. ВАЖНО - по желанию клиентов, могут организовать доставку!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Анастасия Л
Отличный магазин, берём здесь подарки на все праздники. Букет можно заказать заранее, цветы всегда свежие и по доступным ценам.
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
OZ
Oken Zanzima
Нашел то, что не мог найти ни в одном магазине города
5 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы нашли то, что искали. Рады будем вас видеть.
Дарья Рынза
Прекрасный магазин, сестра посоветовала! Купила ореховые букеты 2 штуки. Очень понравились, орехи вкусные и качественные, держится крепко. Спасибо большое за чудо букеты❤️
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных…
Анна Рынза
Заказала 3 букета к 8 марта. Очень красивые букеты. Спасибо вам большое. Простояли очень долго, благодаря вашей консультации по уходу
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ГС
Галина Сапегина
Всегда свежие живые цветы, огромный выбор подарков, товаров для рукоделия и творчества
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Flower Fairy 🌺💕❤️🔥
Цветы покупала онлайн, договорились о доставке. Но качество цветов на низком уровне, простояли 3 дня, хризантемы завяли на второй день, остальные цветочки на третий день. Больше покупать тут не буду
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы сделаем всё, чтобы наши клиенты были довольны.