Ваш риэлтор
Агентство недвижимости
Александра Филатова
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Ваш риэлтор» Обратилась с целью покупки квартиры, Алевтина помогла провести сделку быстро, грамотно, профессионально! Была на связи всегда, отвечала на все вопросы, помогла с документами! Лидия Владимировна сопровождала во время сделки в банке и в МФЦ, это очень ценно, не было никакого волнения, когда профессионалы своего дела были рядом всегда! Спасибо вам большое, буду рекомендовать ваше агентство знакомым!
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность и отметить ваш системный подход вы не просто нашли покупателя но и урегулировали все вопросы, без вашей гибкости сделка бы затянулось.!!! Агенство рекомендую,сработали быстро и слаженно.Спасибо всем за такой подход, вы не просто бумажки оформляли,вы людей понимали!!!👍😘
ЛС
Лидия Свирина
Хочу выразить огромную благодарность руководителю агентства недвижимости Ваш Риэлтор Трофимовой Лидии Владимировне и риэлтору Пироговой Лилии за из профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Сотрудничество с ними оказалось не только продуктивным, но и приятным во всех отношениях. С первых минут общения меня поразила их компетентность и глубокое знание рынка недвижимости. Благодаря их профессионализму, мы смогли быстро и без лишних хлопот продать нашу недвижимость. Агентство недвижимости Ваш Риэлтор-это настоящие мастера своего дела. Спасибо за Вашу работу и заботу. Рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального партнера на рынке недвижимости.
Анна Гаврилова
Хочу оставить искреннюю благодарность всему агентству за успешную продажу моей квартиры. Проживаю в другом городе и было достаточно тяжело в плане доверия найти агентство. По рекомендации обратилась в Ваш риэлтор! Прекрасные люди, очень внимательно и детально отвечали на все вопросы! Были на связи всегда! Очень профессионально и с заботой подходят к делу! Везде сопроводили, подсказали что и как делать. Такое редко встретишь. Буду рекомендовать Вас своим близким!
НЖ
Наталья Жданюк
Хочу выразить огромную благодарность Лидии Владимировне,Алевтине,Евгении!Много лет обращаюсь в АН, быстро и и работают!Лучшие в своем деле!Спасибо за их работу!
Инна Речкунова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность агентству Ваш риэлтор, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки при покупке дома (материнский капитал) . Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания. Алевтина, всегда была на связи 24/7, контролировала и помогала на каждом этапе сделки,очень комфортно и приятно было с ней общаться.Лидия В. была всегда рядом в МФЦ, когда я терялась просто в куче бумаг, её спокойствие и помощь просто меня удивляла, насколько добрый, грамотный и приятный человек своего дела!!! Благодарю всех сотрудников от всей души, желаю оставаться такими же красивыми, добродушными, позитивными и энергичными, я очень рада, что мне Вас рекомендовали!
НГ
Наталья Григорьева
Обратилась в агентство недвижимости "Ваш риэлтор " по вопросу продажи квартиры. Руководитель, Лидия Владимировна и специалисты в её подчинении сработали слаженно и профессионально. Под чутким руководством Алевтины были подготовлены документы, а сопровождение Лидии Владимировны во время сделки, придавало уверенность, что не мало важно, при решении вопроса купли-продажи. Благодарю всех за работу, в которой ценят отношения с клиентами, и как итог, результат работы. Спасибо!!!! С, уважением, Наталья.
ОМ
Ольга Мельникова
Просто сказать что я довольна сделкой, и работой этих профессионалов это ничего не сказать, все доходчиво объяснят, помогут,посоветуют 👍 Обращалась к ним два раза, и всегда все на высшем уровне 👍 Спасибо Агентству "Ваш риэлтор"
ВЛ
Владимир Лис
Всегда приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при продаже-покупке квартиры.Это касается такой не простой работы риэлторов, с которыми мы познакомились в агентстве недвижимости "Ваш риэлтор" в их офисе по пр-т Шахтеров,4. Хочется высказать большую благодарность руководителю офиса,нашему риэлтору , которые помогали находить и устраивать встречи с продавцами нашей будущей дачей, проводить осмотр, а затем сопровождал и консультировали по всем вопросам при оформлении сделки. Хочется сказать большое спасибо за их опыт, оптимизм, работоспособность, за доброе отношение к нам - их клиентам и за отличный результат!
8 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за такой замечательный отзыв. Нужна будет наша помощь в дальнейшем - обязательн…
Евгений Сапрыкин
Наш риэлтор проявил высокий уровень профессионализма, оперативность и грамотный подход к нашему делу. Был постоянный контакт риэлтор всегда был на связи и брал на себя решения всех возникающих вопросов.
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим. Нам очень приятно получить от Вас отзыв!
МЗ
Марина Зарипова
Хочу выразить свою благодарность агенству,за проделанную работу. Лидия Владимировна и её дружная команда , была со мной на связи , на сделках от начала до конца. Этот путь был не быстрым ,но он сделан на 100% . У меня остались только положительные эмоции. Желаю вам большого карьерного роста в вашей профессии.
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Нам с Вами было легко и комфортно работать!
Надежда Бухтиярова
Прекрасные специалисты своего дела. Во всем помогут, подскажут. Делала документы на дом. Все быстро и четко, без лишней волокиты. Обращалась за консультацией по ипотеке, ответили на все вопросы и максимально успокоили (брали ипотеку в другом регионе). За консультацию даже не взяли денег, она бесплатная! Также обращалась по мелочам, все вопросы решили по телефону, быстро и четко!!! Однозначно рекомендую данное агентство и очень хороших специалистов!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за теплые слова. Всегда рады помочь.
ЕВ
Екатерина Волкова
Хотела выразить благодарность агентству недвижимости «ВАШ РИЭЛТОР» за помощь в продаже моих квартир. Особое спасибо менеджеру Алевтине и директору агентства Лидии, которые сопровождали сделку от начала до конца, давали полезные советы и поддерживали связь на каждом этапе. Благодаря четкости и профессионализму команды сделка прошла гладко и успешно. Буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым!
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за доверие!
ЕИ
Екатерина Исаева
Очень довольна, что обратилась в агентство ВАШ РЕЛТОР. Очень приятные люди и профессионалы в своём деле! Особенно хочу отметить риэлтора АЛЕВТИНУ и, конечно, директора агентства.Огромное спасибо Вам Всем за продажу квартиры. , Спасибо БОЛЬШОЕ ЗА Поддержку и за ВАШУ РАБОТУ.
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за терпение и веру в нас. Будет нужна наша помощь - всегда рады!
Альмира Габидулина
Отличные специалисты, сделка прошла идеально -как по маслу , без заморочек и цена услуги адекватная👍🏻
Альмира, благодарим! нам приятно!😀
Валера Семенов
Спасибо девчатам за работу, покупателя нашли очень быстро! Результатом остались довольны! Всем буду рекомендовать это риэлторское агентство.Удачи в вашем не лёгком труде.
8 октября 2025, официальный ответ
Валерий и Мария! Благодарим за доверие к нашему агентству!
Елена Сорокина
Выражаю свою искреннюю благодарность коллективу Агентства Недвижимости "Ваш Риэлтор" за профессионализм в оперативном решение всех вопросов по продаже квартиры. С помощью Лидии и ее коллег квартира была продана за один (!!!!!) месяц. Обратилась в данное Агентство по рекомендации друзей, которые также на 100% были удовлетворены проведенной ранее работой этого коллектива. Всем, заинтересованным в покупке-продаже недвижимости, рекомендую данное Агентство. А коллективу желаю самых лучших клиентов и замечательных сделок!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо! Нам было легко и комфортно с Вами работать!
Анна Капитанюк
Агентство Ваш Риэлтор, однозначно рекомендую 👍 Девочки работающие там, молодцы всегда подскажут, помогут и расскажут что и как! Покупали дом через это агентство, остались довольны 👍 и всегда обращаемся по каким то другим вопросам. Спасибо за вашу работу 🩷
Анна, благодарим!!😉
Сона Турбина
Спасибо агентству «Ваш риэлтор». Работники агентства помогли собрать документы и поддерживали меня на каждом этапе сделки. Они были очень вежливыми и дружелюбными. Я советую всем, кто хочет продать свою недвижимость, обратиться в это агентство.
8 октября 2025, официальный ответ
Соня, спасибо за оставленный отзыв!
ДЛ
Дмитрий Лепшин
Рекомендую агентство, как надежного и быстрого в оформление сделок* Работают профессионалы в сфере недвижимости по любым вопросам*
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Мы были счастливы Вам помочь!
Лариса Светова
Отличная компания, очень хороший коллектив, доброжелательные , оформляли документы на дом и участок, девушки всегда на связи, можно было уточнять все ньюансы в любое время, в последствии продали дом, все очень быстро и качественно. Спасибо 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Лариса! Спасибо за оставленный отзыв!
НН
Наталья Наталья
Делали договор купли-продажи, всё быстро, четко. Близко с мфц. Рекомендую
Наталья, благодарим!!
НГ
Наталья Гусева
Очень хорошее агенство,профессионалы своего дела,продали две квартиры без проблем и очень быстро.Работа вся слаженная,четко и грамотно.Спасибо вам девочки за профессиональную работу,мы очень довольны что обратились именно в ваше Агенство.Побольше продаж и благодарных клиентов.Процветания вашему АН"Ваш риэлтор"
Наталья, Огромное спасибо!
НМ
Наталья Мурзинцева
Рекомендую!!! Помогли с покупкой недвижимости и оформлением материнского капитала. Лидия и Анастасия вам огромная благодарность! Буду обязательно рекомендовать своим знакомым.
Наталья! Благодарим! 😀😀
ТН
Татьяна Нерлинг
Отличное агенство!!!Отличный коллектив!!!Спасибо, помогли быстро продать квартиру,также помогли быстро все оформить без проблем.Мы очень довольны!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим! Мы очень рады получить от вас отзыв!
Natala 🌹🌹🌹
Продала квартиру,благодаря вашему агенству,за 1 день,ваша работа просто супер,довольна на 100%,попядочные люди🤗сейчас это редкость....если нужно продать или купить квартиу,дом тооооо вам только в "Ваш риэлтор"не пожалеете🥰
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим! Мы счастливы!
ГГ
Галина Г.
Продавала квартиру с помощью агентства"Ваш риэлтор", квартиру продали очень быстро,я ни разу не пожалела,что обратилась именно в это агентство.Очень профессиональные сотрудники,замечательные,позитивные девочки.Огромная благодарность Лидии Владимировне, Алевтине,Евгении за их работу!
8 октября 2025, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за такие замечательные слова!
СБ
Светлана Борзова
Самая лучшая, компания, в городе Прокопьевске👌👌👌 невероятно отзывчивые, грамотные специалисты своего дела, всегда на связи, оформили продажу недвижимости на 10+++, просто ваууууу🔥🔥🔥 очень рекомендую обращаться именно в эту компанию, не пожалеете это точно👏👏👏
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
Антон Басов
Обращался в агентство с целью продажи квартиры. Полностью удовлетворён работой. Высокие компетенции + доброжелательность. Рекомендую!
АЗ
Алина Зайцева
Выражаем огромную благодарность АН "Ваш Риэлтор" за помощь в продаже квартиры. Продали очень быстро. Остались очень довольны сотрудничеством. В будущем планируем ещё к ним обратиться. Успехов и процветания вашей компании!
Алина, огромное спасибо.
Екатерина Борисова
Непервый раз обращаюсь в данную фирму; Лидия мастер свогего дела; Очень чуткая и опытная в своем деледеле' Помогла быстро продать' и купить новое жилье :Всегда буду обращаться в фирму "Ваш Риэлтор".
8 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим! Всегда рады помочь!
МП
Мария Петрова
Продавали квартиру с помощью данной фирмы , девушки огромные профессионалы, сделка прошла быстро ! Большое спасибо! Все сделки с недвижимостью только с «Ваш Риэлтор»
ксения Карпова
Хочу выразить огромнейшую благодарность недвижимости "наши риэлтор"за их труд внимательнось и отзывчивость. Отдельную благодарность хочу выразить Лидии, с ней работаем не один год. Первую сиделку повели ещё в 2014 году и продали кв и купили, всё прошло быстро и чётко и по ценнику всё устроило. Молодцы девченки 😘работают даже со сложными ситуациями. Последняя наша сделка дай бог нам своём терпения, 😁пришла на ура наконец-то. ! !! Дети подростают в планах ещё преобрести недвижимость и только через "наш риэлтор" У меня только они вызывают доверия.
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша, благодарим за оставленный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Елена Петрова
Огромная благодарность коллективу Ваш Риэлтор!! Работа сделана быстро,четко ,грамотно!!!Лидия и Алефтина самые лучшие!!! Квартиру продали за две недели!!! Отличный результат!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за оставленное мнение о нашей работе!
YM
Yulya Mayborodina
Очень понравилось работать с агенством "Ваш Риэлтор".Квалифицированные, вежливые специалисты(очень ценно в наше время) ,под руководством замечательной Лидии Владимировны ,за короткий срок продали квартиру по хорошей цене, которая меня устроила.Все понятно, доступно. Я работала с Лидией Владимировной и Алевтиной. Профессионалы, молодцы! Большое спасибо!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо! Нам было легко и комфортно работать с Вами!
КГ
Карина Грекова
Хочу выразить благодарность Лидии,в течение часа после того ,как ключи оказались у нее ,квартира была сдана.После 3х месяцев нервотрёпки с Этажами,я готова расплакаться от благодарности и облегчения!Спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Карина, благодарю! Рада была помочь!
rmg1969
Пользовались услугами этого Агентства недвижимости. Остались очень довольны качеством предоставляемых услуг. Сотрудники данной компании настоящие профессионалы своего дела. Все сделано качественно и в срок. Очень рекомендуем !!!
Aнушка Вопилова
Хочу выразить огромную благодарность Лидии и Алевтине , обратилась в первый раз, сделали всё профессионально. Рекомендую компанию Ваш риелтор , как самых лучших риэлторов .
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Были рады помочь!
LV
Leonid Voronin
Небольшой офис, в котором за скромное вознаграждение Вам помогут в продаже или покупке квартиры. При обретал квартиру при поддержке этого агентства. Оперативно вышли на сделку и всё прошло хорошо. В общем, рекомендую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим за отзыв!
ЭБ
Эркайым Бердалиева
От всего сердца благодарю Вас за невероятную помощь и ощутимую поддержку для меня. Я ценю такой поступок и никогда не забуду Вашей помощи. Восхищаюсь искренностью и широтой Вашей души! Лидия Владимировна вы самый лучший профи риэлтор нашего города.
9 декабря 2024, официальный ответ
Эркайым, огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь!
SU
Sberid User
Ура!!! Продали!!! Огромная благодарность Лидии и ее команде за помощь с продажей квартиры! Профессиональный подход к каждому клиенту. Вы лучшие! Всем рекомендую АН "Ваш риэлтор"!
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие!
РБ
Рашит Багаутдинов
Небольшой коллектив, но все милые, приветливые люди знающие своё дело. Год не мог продать квартиру по объявлению. По рекомендации товарища обратился в «Ваш риэлтор» и проблема решилась за пару месяцев.В будущем планирую ещё к ним обратиться.
9 декабря 2024, официальный ответ
Рашит, благодарим за отзыв! Мы счастливы!
Саиджон Баротов
Большое спасибо, Ваш Риэлтор один из самых лучших агентств) Девчонки молодцы приятные быстрые и Большие Профессионалы Алевтине отдельное спасибо, обратился по покупки дома на Мат капитал, за срок меньше месяца всё сделали идеально) спасибо большое)
9 декабря 2024, официальный ответ
Саиджон, нам тоже было приятно с вами работать! Спасибо за отзыв!
ОГ
Оксана Грицюк
Хочу выразить огромную благодарность агентству и его сотрудникам за помощь в сделке по продаже дома, особенно риелтору Лидии. Сотрудники вежливые и внимательные, отличные профессионалы своего дела от начала и до конца сделки. Документы подготовили быстро, сопровождали в МФЦ при подаче документов. Осталась очень довольна их работой. Огромное спасибо. Рекомендую всем. Дальнейшего процветания вашему агентству.
9 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за доверие!
тп
татьяна пахандрина(луцюк)
Приятный,грамотный и вежливый коллектив,девочки,большое спасибо.
Татьяна,спасибо!
Алексей Корпенко
Агентство отличное мне все понравилось. Работают очень хорошо и быстро даже не с простыми ситуациями , все на высшем уровне. Рекомендую агентство « ВашРиэлтор » спасибо вам!!!
Алексей, спасибо! нам было легко и комфортно с Вами работать1
Оксана Искендерова
Профессионалы своего дела!!! Очень довольна, что обратилась именно в это агенство. Девочки, вы просто супер!
Оксана,благодарим!
ЕИ
Екатерина Иванова
Добрый день. Сделка по продаже квартиры прошла удачно и быстро. Рядом банк, МФЦ и офис, все в одном месте очень удобно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! всегда готовы помочь!
Гаврилов Алексей
Обращался 2 раза. Сработали быстро и профессионально. Цены очень адекватные.
9 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим! Приходите ещё!
Кристина Пинкевич
Хочу выразить благодарность всей вашей команде. Обратилась за помощью в продаже и приобретение новой квартиры. Было много нюансов при покупки жилья, вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем агенства Трофимовой Лидией. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать ваше агенство своим знакомым, вы профессионалы своего дела !
9 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо! Нам было легко и комфортно с Вами работать!