Магнит
Супермаркет
ВЗ
Виктор З.
Нравится бонусные карты.но бывает не нравится что иногда они пропадают и нельзя допустим год накапливать
ЕЯ
Евгений Я.
Обслуживание на кассе улучшелось точно стало быстрее и лучше. Разнообразие фруктов нравится и качество получше стало. Иногда встречаются у товара нет цены и приходится тем кто не знает, ходить на кассу. Нужно обозначит место, где есть терминал, считывающий штрих код или лучше его выделить. Цены на вино, шоколад и конфеты не реально высокие
Д
Денис
Влад С
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
18 января 2025, официальный ответ
ФЧ
Фердовс Ч.
Понравилось как обслуживают,доброжилательные,добрые.
О
Ольга
Доброго времени суток! Очень хороший магазин, продавцы отзывчивые! Сколько бы не приходила очереди нет, обслуживают быстро и вежливо! Минусов нет.
АО
Анжелина О
Хороший магазин, персонал приветливый, добросовестный,зал чистый, приятные цены. Действительно Магнит у дома.
Елена
22 ноября 2024, официальный ответ
ОР
Ольга Р.
Все нравится
Дмитрий К.
Не на всех товарах есть ценники.
Андрей Лунев
Очень хороший магазин, всё быстро и просто рекомендую
О
ОльгаЛ
Очень хороший магазин.Девочки все вежливые.Быстрое обслуживание. Приятные цены.
24 января 2025, официальный ответ
АЖ
Александр Жерихов
Быстрое обслуживание приятный персонал
ГН
Галина Новикова
Очень хороший магазин. Сотрудники вежливые, всегда придут на помощь. Чисто
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
КА
Карина Абакумова
Магазин тихий. Ценники соответствуют. Нет очередей. Вежливый и приветливый персонал. В общем всем кто не любит суету сюда.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МО
Мария Окопная
Очень вежливый персонал. Ценники соответствуют. В магазине всегда чисто и уютно. Нет очередей
Екатерина Бычкова
Очень хороший магазин.Ассортимент на высоте. Персонал лучший.Чисто
ОВ
Ольга Василенко
Хороший ассортимент, никогда нет очередей, ценники соответствуют
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Н.
Наталья .
Хороший магазин, приятный персонал
12 декабря 2024, официальный ответ
SS
Suma Safa
Отличный магазин , все чистенько молодцы
Анна Макарова
Приятный )
АЖ
АнастасиЯ Жерихова
Хороший магазин. Нет очереди. Приятный персонал.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ГП
Галина Погодина
Никогда нет очереди, персонал вежливый, чисто
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️