ЕвроОкна
Компания
Дарья Мазутова
Обратились к ним за заменой окон в квартире. Специалист приехал в назначенное время, замерил, грамотно и понятно проконсультировал, менеджеры сразу оформили заказ. Изготовили и установили оперативно и качественно. Мы остались очень довольны. Хотим теперь сделать с ними панорамное остекление на балкон.
Алина Дикова
Заказывала окна себе домой. Всё очень понравилось, монтажники сделали работу аккуратно, убрали весь мусор за собой. Установили окна в срок, качество отличное. Очень осталась довольна, спасибо вам.
Данил Солоников
По многим рекомендациям обратился за заменой окон в эту компанию. Очень внимательные специалисты, работают быстро. В тот же день замерили, рассчитали и через неделю уже стояли новые окна в квартире. Качество окон отличное, тоже советую.
Станислав Зорин
В этой компании работают внимательные сотрудники, мне очень понравилось обслуживание. Замерщик приехал в день обращения, рассчитали стоимость, изготовили и установили в оговоренный срок. Окна высокого качества, отлично смотрятся. Рекомендую.
ЮБ
Юлия Баринова
Клиентоориентированная компания, оперативная и четкая работа от консультации до установки. Окна качественные и хорошо выглядят. Работа монтажников отличная, делают быстро и аккуратно. Цены тоже порадовали. Обязательно обратимся еще.
Даниил Епишкин
Профессионалы своего дела. Всё чётко, слаженно, спокойно и вежливо. Менеджеры грамотно консультируют, помогают в выборе, мастера делают свою работу качественно, профессиональными инструментами. Окна качественные и выглядят отлично. Советую.
Артём М
Отличная команда профессионалов, изготовили окна в срок, качественно произвели монтаж и все это за вполне разумные деньги, рекомендую.
Агата Владиславовна
Заказали у них остекление балкона. Выполнили все четко, быстро, а главное качественно. Специалисты вежливые, ответственные и судя по аккуратно выполненной работе профессионалы своего дела. Рекомендую!
ИС
Ирина Смирнова
У меня только положительные впечатления, отличная работа настоящих профессионалов, самая выгодная цена в городе. Сделали быстро, качественно, аккуратно. Окна качественные, так же сделали детскую защиту. Однозначно рекомендую!
Василий Селиванов
Компанию рекомендую, четкая отлаженная работа от первого обращения и до окончания работ. Сотрудники внимательные, грамотно консультируют, сроки соблюдают, установка была в оговоренную дату. Качество окон высокое, стоимость приемлемая
Амина Пашкова
Заказала окна на дачу. Сделали быстро, качественно. Очень квалифицированные, аккуратные и вежливые специалисты. Рекомендую!
Виктория Петренко
Огромное спасибо за качественную и оперативную работу. Заказ выполнили в срок, новые окна выглядят отлично и надежно. Обязательно обратимся еще.
ЮС
Юлечка Сафонова
С ними меняли окна дома, результатом очень довольны. Благодарим менеджера за консультацию и помощь в выборе. Качество окон отличное, монтаж произведен добросовестно, никаких нареканий. Рекомендуем!
Антоха Толстый
Отличные окна и профессиональное обслуживание. Обратились к ним по совету друзей. Нас хорошо проконсультировали, помогли определиться с выбором. Доставка и установка были в срок. Все сделали качественно, мы довольны своим новым окнам. Рекомендуем.
нн
николай николай
Заказывали там окна в новый дом и очень довольны их слаженной работой. Все оперативно, замер, изготовление, доставка и установка, сделано все отлично, никаких нареканий. Всем советую эту фирму, и цены у них адекватные по сравнению с другими.
СТ
Семен Титонинко
Организация достойная, сотрудники ответственные. Поставили окна очень быстро, аккуратно, без лишней пыли и грязи. Обратился туда по рекомендации коллеги, теперь сам всем рекомендую.
Сергей Сысоев
Выражаю благодарность Вашей компании за оперативность и качественно выполненную работу. Каждый сотрудник ответственно подходит к своей работе, сделали все очень добросовестно. Теперь у нас новые окна в доме. Буду рекомендовать Вас всем знакомым!
Николай Ковров
Очень качественные окна, быстрая установка. Обращаюсь второй раз в эту фирму и оба раза доволен результатом их работы. В прошлом году стеклили новый дом родителей, в этот раз поставили новые окна у меня в квартире. Работают приятные сотрудники, все быстро и качественно!
Влад Жданов
КА
Кира Аникушкина
"Работают ответственные специалисты, все слаженно и четко от заказа до монтажа. Заменили окна во всей квартире, осталась довольна качеством, да и цены отличные. Всем рекомендую!"
Анатолий Камышев
Заказал у них рольставни для своего магазина и остался доволен обслуживанием. Чувствуется профессионализм специалистов от этапа консультации до установки. Так оперативно все сделали, а главное качественно. Уверенно рекомендую!
Данил Ершов
Обратился к ним по рекомендации. Менеджер всё понятно разъяснил и предварительно рассчитал стоимость окон. Цена после замера не превысила первоначально озвученную. Качество окон и монтажа вполне устроило. Советую всем, кто хочет получить отличное качество по приятной цене.
Илья Рослый
Доверять им можно, там работает слаженная команда. Обратился для замены всех окон в доме. Меня подробно проконсультировали, в тот же день приехал замерщик, далее достаточно быстро изготовили и установили. По качеству окон все отлично и по установке тоже претензий нет. Всем советую, они лучшие!