Dilla Alghe
Кофейни
Татьяна Раздобреева
Понравилось все, место, кофе, хозяева.... Очень неожиданное место для Прохладного.. Просто замечательно.... Процветания вам
Татьяна М
Посетила сегодня замечательное место. Советую всем придти сюда и насладиться вкуснейшим кофе💕. Здесь можно насладиться вкусом и тут же купить себе домой кофе) Что я и сделала) теперь повезу домой в Казань ароматный вкусный ☕!!!
ДВ
Дарья Володина
Данная кофейня на миллион. Очень приятно встретили хозяева. Рассказали историю заведения и кофе в целом. Угостили потрясающими напитками и шоколадом собственного производства (обязательно попробуйте горячий шоколад это что-то невероятное). Очень будет сложно теперь где-то пить кофе после данного заведения ❤️. Желаем только процветания, обязательно вернёмся 🥰
Кристина Дмитриевна
🖐🏻 Отдыхала в этом магазине-кафе с мамой 09.04.24 Потрясающее место: вкусный кофе, тихая музыка - приятная атмосфера, в которую хочется вернуться)
ВД
Ваннхельсинг Данте
Для тех кто любит кофе, посещение будет приятным сюрпризом: вам могут организовать увлекательное и позновательное "путешествие" по миру кофе, вы попробуете различные сорта и в том числе кофе, которое выращивает Андрей-хозяин заведения на своей небольшой плантации!) Мы для себя заново открыли способ приготовления в гейзерной кофеварке, надеемся вкус нашего утреннего кофе в доме, теперь будет еще вкуснее)) Очень приятное и душевное место! Великолепный дизай и оформление!!! Спасибо Андрею и всей его дружной семье!!! г. Орел, февраль 2024г.
Максим Чернобай
Этому заведению нужна звезда мишлен! Место, ради которого стоит организовать отдельную поездку. В процессе общения прибываешь в восторге от того сколько человек знает о своем ремесле. Профессионал ! Это пожалуй лучшая кофейня , в которой я был.
Mi Ra
Отличное место, рекомендую. Редко, кто вам сварит такой вкусный кофе
Дима Кондратенко
Если вы хотите почувствовать все прелести натурального кофе, обязательно посетите это заведение! Напиток здесь варят по особой технологии, в чем убеждаешься едва попробовав его. Хозяева Андрей и Людмила - замечательные люди, которые знают о своем деле все от и до. Пройдя долгий путь путешествий, проб, экспериментов с сочетаниями вкусов и ароматов, создали фамильный рецепт напитка, у которого нет аналогов. Такого места вы не встретите больше нигде.
Сергей Каламбетов
Потрясающее место! Такое кофе, Вы точно нигде не пили. Очень атмосферное заведение. Владельцы крайне интересные люди, расскажут о кофе, много интересного!!!