Сон и лен

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
N
Nadezhda1 отзыв
Понравилось: очень удобные кровати и волшебное постельное белье, это правда. Замечательный, душевный персонал. Мы были готовы к отсутствию завтраков - в отеле есть микроволновка, можно попросить убрать продукты в холодильник, тут проблем не было. В отеле есть кулер, есть чайник. Все ок. Мы за 4 дня так и не нашли, где в Приволжске можно поесть, но людям на машине, ничего не стоит доехать до Иваново и поужинать там. Парковка у отеля большая, мест достаточно. У нас окна выходили на тихую часть улицы и улицу мы не слышали. Очень удобно до всего ехать - дороги отличные. В самом Приволжске есть и льняные магазины, где удивительно, но цены очень низкие, по сравнению с той же Костромой, например. В целом - отель, за такую стоимость, с такой локацией, просто отлично. Да, мелкие недостатки есть, но тут вопрос приоритетов, мы остались довольны. Не понравилось: 1. Номер очень маленький. Очень. Вдвоем там тесно. Из-за размера номера, при работающем отоплении, сразу становится душно, поэтому надо открывать окно. 2. звукоизоляция правда плохая - у нас за стеной храпел сосед, это было слышно сильно. 3. за 4 дня в номере не убирались ни разу и не выносили мусор, белье и полотенца тоже не меняли. Так как мы в номере только на переночевать и всего 4 дня, это было не критично, но все таки. Так как нет полотенцесушителя, то полотенца всегда мокрые, высыхать не успевают, но мы попросили поменять - нам поменяли. Думаю, если бы попросили убрать, то убрали бы, но ждешь, что просить не надо.
A
Anzhelika1 отзыв
Лён и колокольный звон. Понравилось: Вот действительно Сон и Лён! Совершенно потрясающее постельное бельё. Натуральное, мягкое, нежное, никогда прежде не встречала такого льна. Чудесное. После ночи в этом отеле отправились в магазин "От Василисы", расположенной тут же, в Приволжске, ткацкой фабрики, покупать льняное бельё, а заодно скатерти, салфетки, кухонные полотенца — отличного качества, недорогие, и удивительно красивые! (мы с мужем много путешествуем по Европе, и скажу, что эти орнаменты и рисунки дадут фору всем заграницам! мы были в абсолютном удивлении и восторге)). Большой просторный номер (Делюкс) с двумя комнатами, холодильником и набором для приготовления чая. Утром просыпаешься под колокольный звон расположенного в 7 минутах ходьбы монастыря. Тишина, уединение, речка рядом. Не понравилось: Очень неудобный матрас, чувствуются пружины.
Аксинья1 отзыв
Для отдыха идеально! Понравилось: Действительно чисто. В номере есть все необходимое. Исправно работающий кондиционер! Была тишина! Выспалась на отлично!) очень понравилось пролётное белье и полотенца - ощущение, что все новое, нет застиранности, приятно пользоваться полотенцами - они мягкие и чистые и приятно пахнут, а в постель приятно ложиться, она тоже чистая, новая, выглаженная, льняная (но это не точно, во всяком случае «под лён»), в общем ощущение максимального комфорта как дома, а не как после тысячи постояльцев. Для отеля в таком маленьком городе и такой ценовой категории - это просто топ и браво! В ванной комнате отличная огромная раковина - это очень удобно. Местоположение мне тоже подошло отлично, так как я на машине, по сути без разницы до куда доехать, но Отель прямо по пути следования. На территории парковка. К сожалению не работало Кафе Виктория, но оно к отелю не относится и живет своим графиком, так поесть в пешей доступности негде. Не понравилось: Замечаний нет
E
Elizaveta1 отзыв
Остановка на пути в Плёс Понравилось: Понравилось : приветливый персонал, чисто, спокойно после 22, когда закончилась гулянка в ресторане. В номере есть чайник. Вода в кулере на этаже. У нас был улучшенный номер, поэтому был стол в отдельной комнате. Машину можно рядом оставить, но парковка импровизированная. Проверяй сам, чтобы с крыши снег на машину не свалился. Не понравилось: Не работал ресторан для гостей, только для гулянки. От слова совсем, ни поужинать, ни позавтракать. Ищите сами в этом маленьком городке, что оказалось невозможным. Пришлось заказать роллы с доставкой. Лучше бы доехали до Плёса и там переночевали. Не знали заранее, что в Плёс на машине пускают только, если там в гостинице остановишься. Холодильник не регулируется. Вода в кране тёплая, горячую так и не дождались. Кран в раковине чтобы закрыть, надо поднажать правильно.
S
Sergei1 отзыв