Приволжский Ювелир
Ювелирный магазин
Максим Букалов
Лучший магазин при заводе
Наташа Кудряшова
Не ошиблась в выборе! Купила на этом сайте отличное кольцо с опалом. Я в восторге, честно! Это лучшее ювелирное изделие, которое я когда-либо приобретала. Теперь хочу еще больше украшений с инструктацией этим камнем. Спасибо!
ЕЛ
Евгения Любимова
Очень нравится покупать украшения через этот интернет-магазин! Всегда получаю свои заказы вовремя, качество просто отличное! Большое вам спасибо за удобство и прекрасный сервис!
Диана Калинина
На новый год муж подарил очень красивые серьги с топазами, я решила подобрать к ним в гарнитур колечко. Выбрала в каталоге этого магазина необычную модель, как бы в ажурной технике. Подошло к моим серьгам просто идеально!
Алина Семенова
Заказала серьги три дня назад на сайте этой компании. Доставили уже сегодня. Украшение очень красивое, выполнено в технике золочения. Выглядит прямо как золотое! Да и красота дизайна тоже очень радует. Спасибо!
Дмитрий Великанов
Выбрал для мамы подарок на юбилей красивые серьги с золоченым покрытием. Доставка быстрая. Мама от подарка пришла в восторг, думал, я несколько десятков тысяч потратил, а мне вышло всего в пять!
Fai Floy
Про этот интернет-магазин мне рассказала подруга. Действительно, оказалось что украшения там весьма интересные и при этом совсем недорогие. Взяла себе серьги очень классные. Благодарю менеджеров за быструю обработку и отправку моего заказа!
Masha Mironova
Очень хорошие изделия, а именно из золоченого серебра, да и в принципе все!Рекомендую!
Мария Лукянова
Украшения у них и правда необычные! Несколько раз заказывала, подруги потом спрашивали, где я такое купила — они ничего подобного никогда не видели. Вот так! Поэтому смело советую всем, кто устал от стандартной массовой ювелирки
ева максимочкина
Очень интересный производитель!Есть просто все и всегда в наличии, огромный ассортимент по низким ценам, что очень сильно радует!
Елена Кравцова
Кольца с камнями у них просто волшебные! Камни сочные, яркие, дизайн как я люблю, минималистичный, хотя вообще у них разные есть. Три раза заказывала, очень довольна! Рекомендую!
Елизавета Сизова
Доставили быстро, менеджеры общаются вежливо, приятно поговорить. Доставка всего 4 дня, пони экспресс. Спасибо, я довольна!
РВ
Рита Воробьева
Серьги с фианитами просто чудо, как хороши! Подруги спрашивают, где купила) рекомендую, классный магазин!!