Наша сеть
Табачный магазин
Михаил Изюмин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. Магазин узкоспециализированный, девушки помнят ,что покупают постоянные покупатели. Всегда вежливые и приветливые.
Оплата Сбер
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём вас вновь в нашем магазине!
Отличный магазин для любителей табака и кальянов. Большой выбор, адекватные цены. Как любитель кальяна-закупаюсь только там. Елена всегда расскажет о новинках и поможет с выбором новых вкусов👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Мистер Трубочка
Мимо шел, зашёл К прилавку подошёл Гляжу, глядит шарик на меня И просит, просит, возьми меня! Не в силах сдерживать порыв Беру и на корпоратив Танцую с трубочкой в руке один Ведь в фирме я работаю один ИПэ ИПэ ИПэ Эээээээээээ
Танцор Азор
Я учусь танцевать. Мне нужна площадка для выступлений. Очень хорошо, что есть такой магазин. Захожу в своём сценическом образе, обычно это лягушка-помпушка или краб-дурaк. После зажигательного выступления, по классике, беру сигареты Макинтош, как награда за старания. Продавец всегда радостно хлопает моему выступлению! Когда-нибудь мы станцуем дуэтом! А пока, пойду шить новый костюм, баклажан жилистый.
Леонид Каневский
Шли дни, недели, Евгений все чаще замечал на себе странные взгляды. Следят, думал он, судорожно теребя колбочку в кармане. Следователи, ещё не знали, чем закончится это рядовое дело. Какие будут невероятные повороты и совпадения. Слежка велась круглосуточно, под запись шло всё. Если, "трубочник" ковырялся в носу, в протоколе было указано, каким пальцем и сколько оборотов. Но он, не давал шанса на прокол. Отращивал растительность на лице, надевал очки, менял города. И вот Приозерск, капкан вот вот должен был захлопнуться. Но в дело вмешалась непреодолимая сила. Сила любви! Конец 3 серии....
ЕЧ
Елена Ч
🐿️..
D4
Den4ik 4ik
еееее, с вами я Ден4ик! Праездам тут! Качу на свой канцерт, а жижка кончилася! Смарю, знакомое название! Захажу, с парога кричу, МАЛАЯ! А там не малая, а такая, ваще пушка! Телефон оставил, дуаю, пазванит! Всех целую, обнямаю, к серцу прежимаю!!
СЖ
Сестра Жамиля
Посетила данную точку, после обзора моего любимого блогера. Хороший, опрятный, чистый, как и магазин, он взахлеб рассказал про это место и его сотрудников. В надежде встретить ластоногую козу, зажгла китайский фонарик и уселась напротив фотографии серого бетона. Час, два, ни чего. Повернулась, окак! По стене, оставляя липкий след, ползет оно, ласты, рога. Ластоногая коза, подумал я! Но нет, это всего лишь был Жамиль. Ох уж этот проказник!
Да ладно!?
Губная ондатра, смешно. Странные личности, посещают магазин. Благо продавцы вменяемые. И я. Точка на проходе, не очень удобно, но просторно. Ставлю 9 ежей из 10 И передаю привет моим подгузникам. Целую в пузо, сосу арбузы
30 июня 2025, официальный ответ
ТП
Тайный Поклонник
Сам не курю, но в магазин захаживаю. Дабы усладить свой взор, богиней за кассой. Её говор, так хорош, как будто соловьи поют. А грация, с какой она скачен со стремянки на табурет и обратно, завораживает.
23 июня 2025, официальный ответ
Петя Васечкин
Прихожу всегда раньше открытия, вдруг мне повезет и продадут. Пока не получалося, буду продолжать.
11 июня 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чейпеш
Большой ассортимент табака для трубок и самокруток, разнообразие сигарет, отзывчивый и внимательный персонал
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв.
СГ
Светлана Гурова
Хорошее и быстрое обслуживание,качественная продукция,вежливые продавцы,осталась довольна данным магазином,обязательно приду еще
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы работаем для вас ❤