Шаверма от грузина
4.2
4.2
NI
Nurbek Idilov
Шаверма супер очень вкусно хрустящие
НД
Никита Данилов
Полный отстой. Заказал двойную классическую, она на половинчетую не тянет, цена выше чем в Питере. Мало того ждал свой простой заказ четверть часа!! Точно не стоит этих денег и времени. Не рекомендую.
Mo Roy
Отвратительное место, приехали с другого города, мы с дороги, заехали перекусить, нас встретил очень грубый персонал, в меню указано было «гарнир - картофель фри», но нам стали доказывать что это просто дополнение к шаурме и отправили готовить картошку фри дома :) В итоге ничего не взяли, очень негативные впечатления остались от данного места
Дмитрий Пастухов
Ну очень вкусная шаверма "от грузина". Всё сбалансированное, соус, мясо, овощи. А свежий аромат кинзы!!!!
Е. М.
Вкусно, лучшая шаверма в городе👍
Дарья Фаллер
Отличное место 👍 всё очень вкусно 😋 рекомендую
Астемир
Отличное заведение, нериально вкусная и сытная шаверма, однозначно рекомендую. P.s. заведение называется шаверма от грузина, следовательно здесь готовят ШАВЕРМУ, это для чайника который одну звезду поставил
АЮ
Александр Юрьев
Грузинской кухни нет. Только шаверма и больше ничего
Кристина Лауренко
Вкусно и быстро готовят, пальчики оближешь. Но советую брать с собой, а не сидеть там (бывают не очень культурные посетители).
KV
Kirill Vladimirovich
Единственное место где туристу можно перекусить после 22 часов - остальной город будто вымер)
Сергей Горбенко
Цены выше чем в Питере, но по качеству и количеству птицы без нареканий. Рекомендую 👍🏻
ВД
Виктор Дубровский
Ночью ждал 3 часа пока приготовится мясо по итогу мяса небыло, самая ужасная шаверма которую либо видел
ТВ
Татьяна Васильева
Пробовала шавермы во многих городах России, от самых простых кафешек до ресторанов. Самая вкусная оказалась здесь, в Приозерске, кто бы мог подумать! Плюс ко всему приятный интерьер, без запаха, чисто и уютно. Персонал дружелюбный. Однозначно рекомендую 👍👍🙏
Анастасия Панченко
Лучшая шаверма в лен области! Очень рекомендуем. Очень вкусно !!!
Даниил Белозёрских
Приехал по работе из Санкт-Петербурга, и могу с уверенностью сказать, что место заслуживает внимание и может конкурировать как и по интерьеру, так и очень вкусной шаве, с Питерскими заведениями