Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Елизавета Коваленко
Совсем не понравилось
Давно у нас снизили «Стандарты обслуживания»? Ни здравствуйте, ни карту спросить. Открыть пакет и просто оставить его на кассе рядом с покупкой, камон продавцы должны сложить товар в пакет и отдать покупателю. Осталось только покупателю за кассу встать и всё самообслуживание. По краскам для волос продавец ничего не знает, и шампуни.. Зачем вы находитесь в магазине, если толку от вас ноль? P.s отзывы кстати некрасиво накручивать
УР
Улыбка Радуги, магазин косметики и товаров для дома
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так произошло. Понимаем, насколько это может быть неприятно. Мы свя…
СЗ
София З.
Понравилось
Очень отзывчивый и приветливый персонал всегда Всегда всё подскажут и покажут! Бонатый ассортимент бытовой химии и косметики , всяческих аксессуаров и есть корма для животных! Отличный магазин со спокойной атмосферой. Постоянно всякие акции.
Дмитрий С.
Большой выбор, вежливый персонал
ЯГ
Яна Г.
В восторге
Мне нравятся эти магазины, есть все что нужно от косметики до бытовой химии. Цены приемлемы.
МЧ
Мария Ч.
В восторге
Отлично!!.Есть всё ,что нужно, всегда отзывчивые продавцы ,мне очень нравится посещать и покупать продукцию в этом магазине!!!
ЕЛ
Елена Л.
В восторге
Частенько захожу, скидки по карте+акции. Всегда чистенько и сотрудники вежливые!
НБ
Наталья Б.
В восторге
Хороший магазин, хоть и маленький. Чисто, вежливый персонал
Мария Б.
В восторге
Магазин нравится, можно сразу многое купить для дома. Обслуживание всегда на высоте
Дмитрий С.
В восторге
Отличный магазин, и сотрудники супер. Много скидок. Теперь покупаю, только у них.
ЕО
Елизавета О.
В восторге
Разнообразие ассортимента радует.Закупаюсь ,когда акции .Можно хорошо сэкономить Вежливый и приветливый персонал
Елизавета С.
Классный магазин
Милена С.
В восторге
Попала на хорошие скидки, все ценники на месте, персонал доброжелательный
Андрей Л.
В восторге
Большой ассортимент, много товаров как для женщин так и для мужчин, хорошее место
СВ
Сулико В.
Понравилось
Не пользуюсь услугами этого магазина