Эстетика
Кофейня-энотека
4.4
4.4
Александр В.
Средненькое заведение, внутри холодновато, персонал забывчивый, ждал заказ 10 минут, принесли только после напоминания 🥲
Алёна Журавель
Сотрудники не здороваются, обслуживание очень долгое, долгая подача при том, что мы единственный столик, заказавший брускетты и улиток, сырники. Когда зашли увидели, что под столиком лежит разбитая бутылка, никто за полчаса ее не убрал. Про сырники вообще по итогу забыли.
Aliena Norden
Понравилось оформление кофейни, картины, музыка. Очень уютно. Хороший кофе и десерты. Брали "Ромовую картошку"- вкус с изюминкой. Обслужили быстро и вежливо.
Максим Синявин
Очень оригинально и романтичное место. Персоналу отдельное спасибо. Музыка отличная.
IAm Self
Приятное и быстрое обслуживание, вкусный кофе. Нам с женой понравилось. Если будем в городе еще раз - скорее всего кофе будем брать именно здесь.
Глафира Бутенко
Заехали по пути и насладились! Очень вкусный кофе, приятное место, авторские конфеты! Есть безлактозное молоко♥️
Марина Мещерякова
Второй раз были в гостях в городе. После первого раза остались в приятном впечатлении о кафе. В этот раз зашли, персонал не здоровается. Сам заказ принимать не стали, потому что в очереди много заказов, хотя кафе полупустое. Почему не принять и не сказать время ожидания просто для меня загадка.
Вадим Клюкин
Красивое кафе, на фоне играет красивая музыка. Брал молочный коктейль— готовили 5 минут! Много украшений в кафе, меню большое. Коктейль вкусный)
Мария Иксти
По приезду в отпуск в Приозерск случайно зашла в это кафе, теперь точно буду регулярной посетительницей. Необычный интерьер, приятная атмосфера, картины, внимательные девушки.Особенно хотела выделить Светлану и её очень вкусные десерты - моти и конфеты ручной работы. Влюбилась в кофе - латте-халва. Прогуливаясь по зимнему городу нашла для себя теплое местечко для прекрасного и вкусного времяпровождения. Цены адекватные.Кроме кофе и десертов в меню также салаты, вторые блюда и аперитив. Рекомендую.
Алиса Ватлина
Красивое место, вкусные напитки и десерты
Надежда Андреева
Очень классное, красивое, уютное место. Вкусный кофе, пирожные! Рада, что оказавшись в Приозерске, нашла такое чудесное место.
Это Любитель отзывов
Очень вкусный айс латте. Чисто,уютно, приветливый персонал. Очень понравились светильники.(это было в 2023 году) P.s. Зашли в августе 2024 и расстроились. Девушка бариста абсолютно не была в нас заинтересована, постоянно что-то смотрела с телефоне, а на посетителей смотрела так, будто ей все должны. Было не очень приятно. Не стали в этот раз ничего заказывать.
ИО
Ирина Орешина
Всё понравилось, атмосфера, обслуживание, вкусняшки👍
Кристина Лауренко
Очень уютное место, большой выбор сладостей и напитков. Брала чай, понравилось. Хорошее обслуживание, классный интерьер. На фоне играет приятная музыка. Работае с раннего утра, что помогает позавтракать 🙂
Дмитрий Брусников
Пожалуй, лучшая кофейня Приозерска. Улыбчивые девушки, стильный интерьер, ненавязчивый плейлист фоном, и ароматный кофе. Молодцы ребята, так держать
Марина Калинина
Вкусный завтрак, улыбка девушки за стойкой... Что ещё нужно в дождливое утро! Спасибо!
Ника Николаевна
Очень классный интерьер! Кресла удобные. Внутри есть пианино🥰 Не знаю насколько рабочее, но чувсвуется, тут всë продумано до мелочей. Даже свет в туалете сам включается) Персонал очень очень доброжелательный! Место, куда реально хочется вернуться, посидеть там с книгой или друзьями за вкусным свежесваренным кофе🥰 Спасибо за атмосферу 🙏
EO
Egere Owl
Персонал в кофейне очень доброжелательный. Купил молочный коктейль остался полностью доволен. Милая музыка и красивое оформление помещения. Обязательно приеду ещё раз))
Оксана Пастушенко
Очень красивое и уютное место. Напитки очень вкусные цены разумные. Персонал очень хороший. Отличное место 🤙
Ксения Дюмина
Очень милое, атмосферное и уютное место)) Все вкусно, чисто, красиво 😸 Было приятно посидеть и отдохнуть!)) 💗
Диана Г
Вкусно, уютно, все понравилось
Марина Сафонова
Приятное обслуживание! Интересный интерьер! Кофе вкусный!
ЕД
Екатерина Денисова
Отличный бамбл, в жару - самое то!
Anton Kalinichenko
Стильное место, хорошая музыка, вкусный кофе (поговаривают, идеальное сочетание кислотности и горечи) и кофейные напитки. Кароший и приветливый персонал. Советую
На входе персонал не здоровается, сильный запах из уборной во всем помещении, грязное меню (кусочки еды, прилипшие к маленькому обрезку). Путешествуем, решили посетить это место из-за отзывов, фотографий, но неприветливый персонал и грязное помещение фото не передают :)
Алёна Новикова
Вкусный латте. Очень понравился.
tt
tory tory
Милое и уютное место! Заказывала сморреброд с лососем и соусом песто, мне понравилось) Если вдруг попаду в Приозерск ещё раз, то забегу сюда обязательно. Фото сделано на момент поездки - 02.05.22
Маргарита Плаксина
Вкусное кофе, душевное место, крутая атмосфера. Попросили баристу сфотографировать нас на пленочный фотоаппарат, даже несмотря на небольшие сложности девушка была крайне доброжелательна и справилась с такой непростой задачей. Спасибо ей❤️ Будем постоянными гостями в этой кофейне при каждой поездке в Карелию! Спасибо всем за их труд
Helena Repnikova
Вкусно, кофе тоже на уровне. Можно перекусить.
Олег Коцарь
Были проездом, кофе вкусный по сравнению с Сортавалой небо и земля!, Десерты тоже хороши. Основные блюда не пробовали. Рекомендую к посещению однозначно!