Max`s Burger
4.1
4.1
pm
po moloko
Картошка холодная, заказали 4шт, положили только 3. Бургеры холодные. Заказали 2 коктейля шоколадных, оказались разные, один шоколадный, другой непонятно какого вкуса. Персонал неприветливый. Расстроились, решили сразу поехать в другой филиал макс бургер неподалеку, и это было…ПОТРЯСАЮЩЕ. Картошка вкусная горячая, бургеры горячие, персонал дружелюбный! А на эту точку макс бургера больше не придем:)
LT
Lie To-Me
Отказали в сделанном заказе,потому что нет сдачи.Заказ был не на 100 рублей и купюра не 5000,а так же время не пять минут после открытия.
НГ
Наталья Гуськова-Гвинджия
Еда вкусная , но что творится с доставкой не понятно , элементарно даже не могли перезвонить и сказать , что доставки в данный день нет . Пришлось самой позвонить спустя час после заказа, на вопрос почему не позвонили и не поставили в известность-полное молчание , про извинения я вообще молчу .
Xillent XxX
Ценики приятные, но не оправдал ожидания, заказал макс бургер он был максимально маленьким и с супер жесткими и тонкими котлетами, зубы чуть не сломал, и не понятно что в котлетах, не похоже на мясо, либо оно очень старое, либо сильной заморозки. Очень не доволен экономий, на картинках одно а дают нето что ожидаешь.
She Gol
Ребят, если вы приехали в Приозерск в поход и закупились продуктами это фатальная ошибка. Забейте хuй и просто закупитесь заранее и поешьте в Макс Бургере, вам не нужно тащить никакие продукты с собой, пиво там есть. Вообще по любым поводом лучше праздновать, отмечать в Макс Бургере, скоро свадьбу там сыграем. Вы лучшие!
Антон Белогорцев
Ужасный сервис, персонал не знает как элементарно налить кофе и как работает кофе машина. Персонал по русски говорит очень плохо хозяйки Сия предприятия на месте не было она общалась с клиентами по видео связи . Касса не работала деньги отдавать отказывается. Ужас полный не посещайте это предприятия надеюсь его скоро закроют.
Вадим Клюкин
Бургеры нереально вкусные.
Ариша Дьяченко
Недавно посетила кафе "Max's Burger”и была приятно удивлёна уровнем обслуживания. Продавец был очень приветливым и отзывчивым)))
Oleg Yukaev
Отличное место! Мне очень понравилось!Большой выбор бургеров, вкусные! Достойные , вкусные а главное свежие бургеры!
ИТ
Ирина Тюрина
Отличные бургеры! Перекусить самое то! Кофе не удалось попробовать, кофейный автомат сломался. Не смотря на это, отличная оценка заслужено!
EG
Elite Guru
Заказывал гранд чизбургер и картофель по деревенски, цена 322 р. Подали очень быстро, еда оОоочень вкусная, всем советую!!
Иван Иваныч
Вкусный бургер. Хороший кофе.
Lil Bru
Если приезжаю в Приозерск, то заведение 10 из 10, достойно и вкусно
Алина Хлюпина
Не советую сюда ходить!!! Как вам повезет с сменой, в прошлый раз был парень, все было прекрасно и теплая еда. В этот раз была женщина. Из всего меню хорошая и вкусная только картошка! Бутерброды холодные попался ВОЛОС!!!!
сх
сергей хабаров
Ценник как в больших сетевых организациях, качество среднее
НМ
Наталия Микерина
Были проездом в Приозерске, по отзывам нашли данное завеление. Бургеры неплохие. Купили чай, сначала нам налили горячую воду в стаканчики для холодных напитков, был странный запах, попросили заменить, налили горячую воду в стаканчики для кофе, но вода по-прежнему воняла и была жёлтого цвета. Чай пить не стали, деньги за него нам вернули.
S
Sirius
Был очень сильно приятно удивлен. Именно такими должны быть заведения после ухода западных брендов!
ФС
Фёдор Семёнов
Впринципе место хорошее, недорогие цены, но кола не вкусная и бывает в бургеры добавляют кетчуп для шашлыка вместо обычного, который портит весь бургер, а так место весьма неплохое
Maxim Jakss
Отличное место. Вкусно и не особо дорого
Денис Ефремов
Вкусные бургеры, цены радуют. Не ожидали. Обязательно вернёмся
SIMBA
Заказал с собой в дорогу картофель по-деревенски и куриные полоски. Вкусно.
Елена Широкова
Вкусно! Спасибо команде Max’s Burger
Елена Н.
Вкусно, дешево и быстро!
FT
Filipp T
Вкусные бургеры и интересное меню, все понравилось
Анна Серегина
Достойные , вкусные а главное свежие бургеры! Работа не на поток , а на качество , что не может не радовать . Рекомендую к посещению ☺️👍🏼
Юлия Кондратьева
Отличное место! Мне очень понравилось! Была в Приозерске по делам. Дела сделались очень быстро и в час дня я была свободна. Следующая электричка до Питера в 15.15! Надо было как-то убить время, тем более на улице холодно и на вокзале не посидишь. Зашла в кафе. Заказала Макс-бокс! И чай. Макс-бокс очень вкусный! Девушка на раздаче, по моей просьбе подлила мне кипятка в стаканчик с чаем. Я моментально проглотила этот макс-бокс!! А времени много до электрички! Заказала ещë чаю и гамбургер. Гамбургер ничего особенного. А вот макс-бокс!! Очень рекомендую! Девушка была очень любезна, и предложила пока я сижу, подходить к ней за кипятком для чая. В общем я осталась довольна и едой, и обслуживанием.
Елена Кукушкина
Большой выбор бургеров, вкусные! небольшой зал столиков на 5
Андрей Маринин
Нам понравилось все
Mila Neskromnaja
Были в Приозерск и по рекомендации зашли сюда. По сравнению с Спб, цены тут прям добрые. Взяли Чили (без халапеньо) и большой фирменный. Прям очень вкусно оказалось. Напомнила Макдональдс, только котлетки мясные и парные как бы. Сытно, без тяжести и с душой. Все подсказали и рассказали. Короче, будете тут прям рекомендую!) так как нет фото меню, прикреплю тут!)
BW
BigBad Wolf
Вкусно, но меню не информативно, не хватает состава и грамовок
Артем Алентьев
Чисто, относительно не дорого. Сэндвичи начинаются от 90р и заметно вкуснее, чем в привычном фастфуде. Есть туалет и КОКА КОЛА! рекомендую в целом
Маргарита Плаксина
Неплохая и небольшая бургерная. 8-9/10. Но вкус у бургеров не такой, как мы привыкли. Они более домашние, что для нас было плюсом. Вкусно и недорого!