Цветы
Алексей Виноградов
Большое спасибо всей команде данного магазина 👍 Не в первый раз обращаемся за цветочками 🌹!!!! Всегда все на высшем уровне!!! Спасибочки большое!!!
Биг Бос
Первоклассный магазин Цветов и Подарков. Большой выбор живых Цветов! Работает команда профессионалов. Большой красивый и современный магазин с большим будущим! Слоган «Все Цветы Здесь!» оправдывает себя на 100%. Во дворе со стороны большой бесплатной парковки есть второй вход в магазин что очень удобно если вы на машине. Рекомендую всем!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд! Мы стараемся!
Артем Ильин
Самые лучшие ребята работают тут даже не думайте заказывайте, вам помогут на высшем уровне,ещё раз большое спасибо за доставку и заказ)))) 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы правда очень стараемся! Приятно было иметь с вами дело! С уваж…
НИКОН Ф Е Д О Т О В
Очень впечатлил внешний фасад данного магазина и решил посетить его , т.к. являюсь приезжим и хочется иметь общее впечатление о прекрасном Приозерске и ценовой политике в магазинах социальной направленности . Ассортимент был хороший , но нужный колер не нашел , а женщины иногда делают замечание ,,Я ведь Света Соколова и мне нравятся розовые розы " Реальный случай в моей жизни ... Пришлось купить в др.магазине , но меня очень впечатлил такой объем замечательных магазинов в Приозерске . Оценку ,,пять " я бы поставил дизайнеру , который украшал внешний фасад , очень уютное место в замечательном Приозерске . Впечатляет и рекомендация ,,Яндекс - карт " на основе отзывов постоянных покупателей . Дарите цветы на счастье !
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! Обязательно будем работа…
Альбер Федотов
В центре города расположен уютный цветочный магазин , встретили меня хорошо . Очень впечатлил внешний дизайн фасада данного магазина . Очень большой ассортимент цветов , также есть и интернет доставка , очень актуальная услуга . Моя знакомая женщина была приятно удивлена красиво оформленному букету , и поинтересовалась : где оформляют такие шедевры ? Желаю процветания данному магазину , новых и отзывчивых клиентов , постоянные клиенты уже знают дорогу . Счастья Вам дорогие друзья . Добро пожаловать в магазин ,,Городские цветы " Town flowers .
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большущее Вам за теплые слова! Будем стараться и дальше! С уважением. Команда «Town Flowers…
Виктория Сергеева
Шикарный выбор и всегда свежие цветы🌷, покупая тут цветы я точно знаю, что они стоять будут долго! Недавно брала тут 19 роз сестре в подарок, все цветочки один к одному, и простояли больше недели! Для меня это важный фактор! 😍
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Ильдар Московский
Хороший магазин, флористы добрые ,выбор шикарный, цветы все свежие, советую!
1 мая 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🌸
ЕВ
Екатерина Викторовна
Уже не первый раз покупаю цветы в данном магазине, девочки делают потрясающие букеты, цветочки всегда свежие, все остаются в восторге. Рекомендую!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы очень стараемся ❤
Юрий Солод
Отличный магазин. Прям отличнейший!
10 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв! До новых встреч в «Town Flowers». С уважением. Светлана Чарунова
Ирина В.
Брали и ни раз! Девушки очень вежливы, цветы превосходны. Всегда есть готовые букеты и композиции на любой вкус и любой бюджет. Спасибо🥰
24 января 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина! Спасибо Вам за высокую оценку нашего любимого магазина «Городские Цветы» в г. Приозер…
Ольга Гладилина
На все праздники покупаем букеты только здесь. Цветы всегда свежие, большой выбор. Очень нравятся девочки флористы. Оксана и Ольга собирают нереально красивые букеты. Всегда полнейший восторг))) 🥰🥰🥰
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за пять звёзд!!! Нам очень приятно! С уважением. Коллектив Town Flowers г. Приозерск
Александр Андреев
Как всегда все шикарно. Не в первый раз покупаю у вас букет, цветы всегда свежие, широкий ассортимент. На этот раз решил воспользоваться доставкой так как нахожусь в командировке, букет доставили точно в срок, прислали фото с подтверждением. Большое вам спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Дорогой Александр! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч в нашем любимом магазине «Городские Цв…
Надежда Ободец
Заказывала в магазине цветов «Городские цветы» букет и доставку цветов по адресу. Со мной работала замечательный продавец Анна. Был подготовлен очень красивый букет и в назначенное время вручен имениннице. И даже сделали фото именинницы с букетом. Спасибо большое Городским цветам и Анне! Буду с удовольствием в будущем здесь заказывать букеты! 🌹
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку в пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!! Обязательно выпишу Анне премию за хорош…
Екатерина Стародубцева
Заказывала дистанционно букет для мамы. Во-первых, прекрасный ассортимент, во-вторых максимально клиентоориентированные сотрудники. Все прошло замечательно, я выбрала понравившиеся цветы, мне порекомендовали добавления и букет вышел прекрасный. Отличный вкус у Светланы. Букет маме очень понравился.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего любимого магазина «Городские Цветы»!
Ирина Смирнова
Прекрасный салон, отзывчивый, общительный персонал, огромный ассортимент. Вежливые и пунктуальные курьеры. Только самые лучшие рекомендации.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего любимого магазина!!!
Анна Мищенко
Лучший салон Приозерска! Только свежие цветы, отзывчивый персонал, букеты на любой вкус. Доставка 🔥🔥🔥 Интересные букеты, не видела в других салонах. Флористы тут явно профи😘 Теперь за цветами только сюда
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили! Будем очень рады видеть Вас снова среди наших покупателей! До новых встреч в To…
ПХ
Петрович Хороший
Спасибо магазину «Городские Цветы». Флорист собрала именно такой букет как я хотела. Букет получился просто великолепный. Букет был для мамочки в день рождения и она была просто в восторге! Сервис на высшем уровне! Сам магазин просто волшебный! Рекомендую 200%
Алексей Пашкин
Пожалуй это лучший цветочный магазин! Всё на высшем уровне! Рекомендую!
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы очень стараемся!