Бородар
12+.
Записаться онлайн
ИМ
Иван Молчанский
Отличное место и замечательные мастера. Отдельное спасибо мастеру Армену.
ГБ
Георгий Бабекин
Отличное место,барберы знают своё дело.Это тот случай когда качество которое получаешь превосходит цену)
НХ
Николай Хапилов
Клиентоориентированность вообще нулевое и поэтому место отстойное! Прождав два часа оказалось, что стричь меня так как хочу я не будет, а будет только так как ему удобно. И не пытаясь решить хоть как-то проблему, не извиняясь указал мне на дверь, и что-то бухтел мне в след типа я всё сделал не правильно. В общем место не советую, проходите мимо.
НЯ
Надежда Якищик
Очень понравилась работа мастера, у нас проблема со стрижкой - прямой торчащий волос и несколько вихрей, всегда получалась разная длина здесь все замечательно. Однозначно рекомендую