Askona
Магазин товаров для сна
НЖ
Никита Жуков
Вежливый персонал, можно подобрать мебель под свой вкус и цены приемлемые 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Гомулин
Грамотныные специалисты, и качественный товар. Отдельное спасибо Виктории которая всё доходчиво обьяснила, и подсказала с выбором дивана, матраса и подушки. Очень доволен выбором и покупкой с магазина Askona. Всем рекомендую приобрести анатомически правильные товары для сна, потому мои боли прошли и наконец то я начал высыпаться. Виктории ещё раз огромное спасибо за обходительность, доброжелательность, конструктивный рассказ, сразу видно человек разбирается в своей работе!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Александра
Спасибо консультанту Вике! Очень душевная девушка. Помогла подобрать матрас, подушку и одеяло. Теперь получаю удовольствие от сна. Комфортно и уютно. Очень рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Марина
Сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Васильев
Очень классный магазин, купили диван! Продавцы помогли определится с выбором модели, исходя их наших параметров. большой ассортимент тканей. Диван хорошо вписался в наш интерьер диван! Придём ещё за подушками
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас снова!
ИГ
Инга Гордеева
Приобрела подушку в этом магазине. Так удачно подобрали, теперь сплю только на ней. Хочу купить подушки для всей семьи.
25 марта 2025, официальный ответ
Инга! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь!
АЧ
Анастасия Черкасова
Свою любимую подушку покупала тут, спасибо менеджерам за помощь в выборе
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
ПТ
Полина Тимшина
Классный салон, очень уютно и красиво, а продавцы супер вежливые! Купила подушки с большой скидкой, отличное качество Рекомендую
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас, обращайтесь!
СГ
Светлана Гагарина
Спасибо продавцам! Сделали скидку на день рождение! И качесвтом постельного белья из тенселя остались довольны, очень нежное и приятное
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады ❤
Александра Сергеевна
Всегда думала,что матрас выбрать легко, но зайдя в Аскону и полежав на разных матрасах,поняла,что это очень сложно. Но девченки консультанты помогли определиться с выбором. Ортопедический матрас это просто чудо для спины. Скоро вернусь ещё за подушками
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
НИ
Наталья Иванова
Очень понравились консультации, приобрели кровать с матрасом , очень хорошо, что есть рассрочки!!! Спасибо огромное девушкам, приду обязательно еще раз за подарками к новому году!!!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Allochka Kryukova
Очень понравилось, что жёсткость матраса можно подобрать в магазине. Полежали на матрасах, менеджерам спасибо за консультацию. Придём ещё за диваном.
Allochka, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ИВ
Ирина Васильева
Симпатичный магазин, приветливые девочки. Помогли разобраться с размерами кровати и матраса,все быстро привезли, вернёмся за новыми покупками)
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
АЖ
Алла Жердева
Очень понравилось обслуживание. Всё что хотели нам подобрали. Привезли быстро. Качество огонь!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы старались!
ИИ
Ирина Иванова
Каждый Новый год закупаюсь у них подарками для всех семьи и друзей! Прекрасный магазин, очень приветливые продавцы.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Сафонова
Купила в данном магазине матрас. Сотрудники быстро подобрали нужный мне вариант из моих пожеланий. Можно полежать, чтоб точно определится с выбором.
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤝