У Бэллы
2.1
2.1
КМ
Куат Мендыкулов
После стрижки осталось куча ошибок и дороговато
Андрей Пиков
Сильно не оброс, взяли 500р стригли минут 10 очень быстро, хотя стрижки от 400 рублей, ну да ладно... Виски не убирают, всё таки отзывы выше перечисленные правильные.
Максим Алтайский
Стригут плохо, на отвали. Инструмент грязный. Пожалел, что воспользовался услугами заведения.
НД
Наталья Дмитриева
Волосы при мытье трут нещадно, в принципе как и после мыть. При сушке их просто рвали расческой при этом сильно царапая кожу головы. Никаких защитный средств перед сушкой мастер не применяет и это в 21 веке. Итог -500 рублей, сухие волосы и кожа головы, которая ужасно болит. Мне не жалко денег, мне жалко мои волосы в которые я вкладываюсь. Понятно, что это город небольшой, но если вы работаете в индустрии красоты вы хотя бы изучайте современные методы работы с волосами. Надеюсь, что на мой отзыв не просто обидятся, а сделают работу над ошибками чтобы повысить профессиональный уровень и качество работы. Удачи.
Анна Морозова
Ходили стричься, все устроило, просьбы услышаны 😄 цены нормальные