Велес
Иван Рухайло
Лучшее в городе
ES
Eugene S
Обслуживание плохое как будто тебе одолжение делают
Юлия Ш
Еда, в целом, вкусная, но смотря что брать. Отличные супы, котлеты, вареники, пельмени. Компот из сухофруктов вкусный, а вот яблочный был как будто подбродивший. Очень неприветливая девушка на кассе.
Сергей Пацуков
Очень вкусная кухня. Жульен один из лучших, что я пробовал. Приятный персонал, демократичные цены. Рекомендую.
ДП
Денис П.
Простая, вкусная еда. Много чего попробовали, всё вкусно. Очень классный жульен, рыба с овощами и т.д.
ИВ
Ирина Вишневская
Интерьер со свастиками, рунами и какими-то неоязыческими истуканами очень портит обычную столовку
Потрясающая кухня! Все очень вкусно и по доступной цене. Приветливый персонал. Атмосфера теплая. Рекомендую всем!
Роман Яровой
Шикарная кухня.
КО
Ксения Ошеко
Отличное место, уже не в первый раз останавливаемся по дороге в Карелию и обратно. Очень домашняя еда, с душой. Большие порции, даже детям нравится. Компот 60 рублей, как в детстве
СХ
Светлана Храпач
Очень вкусная и домашняя еда 👍 то что нужно после долгой дороги. В кафе чисто, хозяйка добродушная. Рекомендую, если хотите вкусно покушать и не разориться 😁
Анастасия Грошева
Отличное кафе👍🏻👍🏻👍🏻 Очень вкусно по домашнему 🏠 Готовят еду с душой, по очень приятным ценам, на порциях не экономят. Прям душевно в душу 🫶🫶🫶
ИН
Игорь Надымов
Это просто пушечная кафешечка, заехали перекусить все атмосферненько пельмешки и салатик зашли как к себе домой) хорошее место для того чтобы хорошо покушать, а главное это демократичная цена👌
СД
Стюня Донцова
Так вкусно и недорого мы давно нигде не кушали! Крайне советую
АP
Анна Pariy
Все вкусно, по-домашнему.
Виктория Григорьева
Малозаметное снаружи кафе удивило качеством еды. Солянка душевная, как у бабушки, очень сытная, салаты и второе тоже очень вкусные. Ценник вполне приемлемый средний. Чистенько и тепло.
G🧀
Gorgonzolla 🧀
Небольшое кафе с оформлением под древнюю Русь. Вкусные и большие порции, добродушные хозяева. Советую заехать сюда, если путешествуете рядом и ищите хорошее место для обеда
Burelom -
Вкусно по домашнему!
Т Б
Прекрасное заведение с очень душевной домашней обстановкой, ласковым обслуживанием и невероятно низким ценником! Спасибо за гостеприимство!
Денис Ермолаев
Нууу очень вкусная кухня и цены норм. Рекомендую 👍
ЕВ
Екатерина Высочина
Большие порции, очень вкусная домашняя еда
ЭМ
Эдуард Морин
Обедали после похода, приятные цены и вкусный борщ. Интересный интерьер конечно, люстра повеселит тех, кто поймёт)
Алена Петрова
Очень вкусное место! Пельмени и грибной суп меня покорили.
Тая Антышева
Уютное кафе
SR
Speed Racer
Это просто лучшее место на севере области! Уже который год заезжаем сюда по пути с рыбалки, с Карелии, с путешествия. Всегда бомбически вкусно! Реально БОЛЬШИЕ порции! И что приятно - ценник вполне приятный! Очень хорошее место! Прям рекомендую!
ДБ
Димка Белов
Кухня супер, порции огромные, наелся до сыту, даже не смог осилить всё, очень вкусная еда! Персонал вежливый, понравилась атмосфера и оформление зала в славянском стиле, очень уютно. Цены демократичные. В общем я доволен более чем. Хозяинам всех благ, продолжайте в том же духе, молодцы!
Andrey S.
Рекомендую к посещению кафе. Добрая атмосфера, вкусная еда, приветливый персонал)
Евгений Бухтияров
Замечательное кафе, приятное со всех сторон: очень вкусная еда, разнообразные блюда, все свежеприготовленное, большие порции, а так же вежливые сотрудники и красивый интерьер, очень уютно! В обшем, если вкусно и много поесть, то это в кафе Велес
Анастасия Никитина
Вкусно, по-домашнему, внимательный персонал! После шхер с удовольствием заехали покушать
ВШ
Василий Шаурмье
Подьехали перекусить в дороге. В итоге сытно поели на двоих. Вышло 1000р. Всё свежее готовится прямо тут. Блюда домашние, простые, без изысков. Отличное место.
Юлия Михайлова
Хорошее, добротное кафе в своей категории. В меню простые и всем знакомые блюда домашней кухни. Мы заказали вареники, макароны по-флотски, самолепные (как заявлено) пельмени, вкусный компот. Всё это по адекватным ценам. Встретила нас доброжелательная, приветливая администратор, она же официант. Интерьер отвечает названию кафе, что обращает на себя внимание) Много живых цветов, здорово! В общем, для обеда в Приозерске выбрали это заведение и остались довольны.
Мистер Банан
Вкусно, по-домашнему)
ОЛ
Ольга Лукина
Вкусные и большие порции, дружелюбный персонал. Кафе сложно найти.
Dobrik Mandarinko
Одно из лучших заведений в лен области за последнее время. Порций большие, сытные, вкусные. Были 20.07.24. Будем проезжать мимо, заедем еще
Наталья Ливеринова
Очень понравилось кафе - уютно, стилизованно, вкусная еда и неожиданно большие порции. А также, вежливое обслуживание.
Николай Яковлев
Отличная закусочная (Места маловато, но кухня отменная. Нам всем понравилось) цены вмеряемые. От трассы не то чтобы далеко ехать
Alyosha
Цена качество 👍
Ксюша Ипанова
Приятное и уютное место, солянка реально такая, что ложка стоит! Суп-лапша тоже очень нажористый. Пельмени вкусные домашние, жаркое тоже. Хорошее место для обеда
Liu Mart
За довольно простой вывеской расположено приятное кафе с радушными хозяевами, вкусной едой. Обязательно загляните сюда, если ищите,где перекусить в Приозёрске!❤️
Александр Ермаков
Шикарная солянка, прекрасное жаркое в горшочке. Приятный персонал! Очень рекомендую!
Александра Смирнова
Были в Приозерске проездом. Нашла это кафе через интернет. Были отзывы о том, что в кафе домашняя кухня, поэтому решили заехать. Кафе сложновато найти и увидеть с улицы. Но это единственный минус! ) Очень чисто! Столы, посуда, приборы. Внимательное обслуживание! И очень по-домашнему вкусно! Заказывали солянку, жаркое и компот. Цены- демократичные. Наелись, порции большие! Спасибо Вам! Если ещё раз приедем в Приозерск, то обедать или ужинать будем у вас!
Юля Михеева
Вкусно, по домашнему, порции хорошие
Виктор Лапин
Внешне неказистое место, но с уютным интерьером, довольно разнообразным меню и вкусными, красиво сервированными блюдами
Наталья Ерденко
Оформление в кафе красивое! Пельмени очень солëные,блины сухие.
Елена Кривцова
Вкусно, недорого. Рекомендую
Иван
Внутри кафе красивое! Не смотря на территорию СТО вокруг. Заходите смело. Кухня выше всяких похвал и не дорого.
Дмитрий dimonstad
Половины позиций меню нет в наличии. Одно блюдо принесли несвежее. Пельмени и горячие блюда вкусные, цены низкие
SB
Stepan Bikov
Отличное уютное место! Еда выше всяких похвал. В Питере в кафе так не покушать. Теперь будем всегда заезжать сюда, когда будем в Приозерске.
Пата Румата
Найти непросто, но бооооже, что за еда! В этой солянке натурально стоит ложка: разное мясо, колбаса, а еще оливочки и лимон. Домашние пельмени - восторг, а компот на сладкое - идеально! Небольшое кафе, но уютно, вкусно и недорого.
Людмила Киселева
Приятное, чистое, маленькое кафе. Очень уютно и вкусно, как хорошая домашняя кухня.
Виталий Мукосеев
Очень вкусно очень быстро кухня как дома бабушки готовят, очень чисто, доступная цена, рекомендую, буду в Приозерске в следующий раз поеду туда кушать, спасибо