Точка и линия на плоскости
Кофейня
ГУ
Геннадий Ушаков
Маленькое, но уютное кафе. Брали венские вафли с мороженым, молочные коктейли, чай и кофе. Всё очень понравилось. Если надо вкусно передохнуть и не очень дорого, рекомендую.
OH
Oli Holly
Уютная кофейня, выпечка вкусная, а вот кофе был слишком тёплый, а хотелось горячий, чтобы согреться) Но всё равно рекомендую данную кофейню!
Степан Егоров
Любим сюда заглядывать
Александра Ли
Замечательное место с вежливым персоналом👌🏻
Dmitry Borisov
Приятный капучино ☕️ и очень вкусная собственная выпечка/десерты 🥮 😍
ЕФ
Ека Ф
Кофе вкусный, пироги тоже. Очень приятное место. Латте макиато и морковник фавориты)
Смеющийся Человек
Все очень вкусно, отличный торт, вкусный кофе. В заведении приятная отмосфера, персонал приветливый.
ЯБ
Яна Белохонова
Вкусный кофе, уютно и атмосферно. Всегда захожу сюда, когда приезжаю в город. В таких местах хочется сидеть и наслаждаться кофе не спеша
Иван Иваныч
Отличный кофе. Очень вкусные пирожные. Внутри уютно, приятный интерьер, вежливый персонал.
Сергей Казак
Кофе вкусный. Выпечка тоже вкусная 5 звезд
Татьяна &
Может в городе эта и лучшая кофейня, но кофе там делают отвратительное. Морковный пирог тоже не восхитил😏
Anton Kalinichenko
Милое пёстрое (в хорошем смысле этого слова) место с вкусным кофе, домашними десертами и хрустящими вафлями (лучше в шариком мороженного и сами по себе они вкусны). Советую
Нервная Виверна
Лучшее место в городе. Всегда очень уютно, вкусный кофе и вафли. Приятный персонал. Приятно иметь место, куда хочется возвращаться.
Artem Letyushev
Шикарное место, от атмосферы и до вкусностей. Особенно рекомендую напиток зимнее утро и бискитный рулет. Пальчики оближешь
Дарья Козлова
Любимое место в Приозерске ✨ Всегда заглядываю, когда приезжаю сюда. Вкусно, очень уютная атмосфера и классная музыка 👌🏻
Егор Камаев
Очень вкусные пироги!!! Замечательный кофе, великолепное обслуживание и чудесный интерьер! Пожалуй, лучшее место для перекуса в Приозерске.
Сергей Михайлов
Морковный пирог, выше всяческих похвал.
Alisa Karamazova
Отличное место, вкусные напитки и выпечка, обслуживание на высоте)
Карина Конкина
Приятное кафе! Не горький кофе и очень вкусный морковный торт. Спасибо!
Masha Kalashnikova
Милая кофейня, очень уютно и атмосферно, одно из лучших заведений в городе, всем советую)
Sulaco
Маленькая и уютная кафешка, приятный персонал .
Alexander Mur
Уютная, небольшая кафейня. Очень понравился сезонный и морковный пироги
Helena Repnikova
Атмосфера кофейни очень приятная. Выпечка на высоте, бариста доброжедательные. Люблю тут карельские калитки, брауни, летний пирог и молочный коктейль!
УС
Уля Смо
Очень вкусная выпечка, гостеприимный персонал, рекомендуем
Анна Морозова
Отличное место с приятным коллективом, адекватными ценами и главное - очень вкусно! Муж с работы частенько заходит позавтракать или простотза булочками) я тоже иногда прихожу туда поработать Отдельно рекомендую молочные коктейли 🥛 Одно из любимых мест в Приозерске)
ЮИ
Юлия Исаева
Отличное место! Очень вкусные и сытные завтраки, выпечка, уютный интерьер, приятный и гостеприимный персонал! Рекомендую!!!
Юлия Мамонтова
Очень плохое впечатление о сотрудниках, которые не могли разрешить ситуацию. И кофе тоже плохой