Фундук
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Евгений
Понравилось
Хорошая кофейня. Но больше доброжелательности было бы не плохо) За кофе спасибо)
ДТ
Дарья Тихонова
В восторге
Вкусный кофе и трубочки . Будем в Приозерске- вернемся обязательно . Вежливые милые девушки бариста. Нам понравилось
Pavel Istomin
В восторге
Прекрасная кофейня, отличное место, чтобы передохнуть между крепостью и парком. Кофе вкусный, штрудель хорош. Уютно.
Vlada Yakk
В восторге
Очень уютно и очень вкусный кофе!
Алексей Бочкарев
В восторге
Хороший выбор различного вида кофе
ДЯ
Дмитрий Яшкин
В восторге
Быстро, четко, зерно хорошего качества. Напитки вышли отменные. Обслуживание на уровне
нС
наталья Семикова
Совсем не понравилось
Алена А
В восторге
Кофе действительно отличный. И штрюдель супер. Жалко, что торопились и не посидели внутри, очень симпатично внутри
И
Ирина
В восторге
Замечательная кофейня! Вкуснейший вишневый штрудель. Отличное обслуживание. Спасибо за настроение!
Olga .
В восторге
Нечайно зашли, ничего не ожидая. Остались в восторге. Очень стильная атмосфера, свежий ремонт, вежливые сотрудники и ооочень свежые десерты. Все просто тает во рту! Очень советуем
НА
Николай Алещенко
Не понравилось
Слышал много хорошего про это заведение и естественно, посетил, но увы... Заказ был с сиропом, работник, молодой парень, очень не опрятный, принес без сиропа. Замечание сделать не стал, т.к. совсем не было желания разговаривать с очень громко зевающим молодым человеком, с тем же неопрятным парнем. Наверное, не стоит делать вывод о заведении после первого посещения, но желания ещё раз прийти, совсем нет.
Яромир Рудер
В восторге
Очень хорошо! Когда едем на Карелию всегда заезжаем по пути за вкусным кофе
Наталья Максимова
В восторге
Очень хотелось настоящего кофе раф, посмотрели отзывы о кофейнях в Приозерске и выбрали Фундук не зря!!!! Очень уютно и главное там готовят настоящий ароматный и вкусный кофе!!!! Брали капучино и раф классический, божественные хрустящие круассаны! Спасибо девушкам барменам за их приятные улыбки и быстрое обслуживание 👍непременно эта кофейня стала один из любимых мест в Приозерске.
Это Любитель отзывов
В восторге
Вкусный кофе и очень приятный отзывчивый молодой человек бариста. Спасибо за совет попробовать кофе с сиропом «макадамия». Нам очень понравилось
Ирина Серова
В восторге
Приятный, вежливый персонал, всё очень вкусно! Советую!
ЯЕ
Яна Етобаева
В восторге
Очень приятный, вежливый персонал, чисто и уютно, свежая, вкусная выпечка и кофе Приятным бонусом принесли стакан воды к американо
JI
Julia Ivanova
В восторге
Очень вежливые девушки работают, вкусный кофе, приятная атмосфера всем советую.
Fox
В восторге
Очень вкусное и приятное кафе.
Александр Маргелов
В восторге
Кофе на 5 из 5, вкусные десерты, антураж зала заставляет посидеть и насладиться кофе😋
Денис Акерстрём
В восторге
Топовое место. Отличный кофе, вкусные десерты и все это за скромный прайс. Однозначно всем рекомендую.
Саша Красноярова
В восторге
Десертики вкусные, но кофе какой-то кисловатый брала два раза и оба раза кислый привкус, но сама кофейная красивая уютная и девочки молодцы
FT
Filipp T
В восторге
Отличная кофейня, есть терраса на которой можно попить кофе на свежем воздухе
НГ
Наталья Горшкова
В восторге
Были проездом через этот город, заехали за кофе, очень вкусный. Были в восторге, так же можно купить кофе для кофеварки, есть ассортимент красивой посуды и чашек. Чизкейк таял во рту, отличное заведение. Рекомендую
Анна Зима
В восторге
Очень уютное место, а главное вкусное и ароматное))
Антон Екименко
В восторге
Вкусный, ароматный кофе. Были испробованы американо и фильтр.
Marina Novozhilova
В восторге
Вкусный кофе, красивая посуда, уютный балкончик, хорошо посидеть вечером🥰
ПА
Пророкова Анна
Уютное кафе, приятные сотрудники
Юлия Калинина
В восторге
Очень классное место. Приятный персонал, обстановка и кофе также оставили только положительные эмоции. Особое упомяну береки. Они были просто отличные!
Роман Р.
В восторге
Приятная кофейня с широким выбором зерна specialty, своя обжарка (!). Вкусные десерты. Единственное замечание (оценку не снижаю, надеюсь владельцы следят за отзывами и обратят внимание): 29.05 заказали воронку на Перу - явно с профилем обжарки что-то не то было на этом зерне, пережаренное как будто, совершенно не прослеживалась органолептика зерна. Но, в любом случае, твёрдая пятерка!
Владислав Лялин
Хорошая кофейня!
LО
Losos О
В восторге
Кофе норм, вкусняшки прям супер, а за такую цену вообще всё отлично. Сотрудницы - очень приятные улыбчивые девушки
жюли_к ю
В восторге
Вкусно и уютно! Место, где приятно проводить время, спасибо:)
Светлана Светлана
В восторге
Очень уютное место, приятные сотрудники, стильный интерьер, вкусный кофе!
Антон Трутнев
В восторге
Кофе превосходен. Десерты тоже. Поесть здесь нельзя, только кофе и десерты. Уютно очень.
Ксения Копейкина
Место супер! Кофе разный и много. Хорошие цены. Тут ещё хостел есть
AG
Athena Great
В восторге
Очень вкусно!!! Красивое и располагающее место.
AC
Alex CheiZ
В восторге
Отличный, просто шикарный Коффъ. Рекамендосьён)
Lyuba Yefimova
Вкусный кофе, адекватные цены
Helena Repnikova
В восторге
Самое вкусное кофе в городе! И дизайн кафе уютный. Есть немного пирожных в ассортименте, а также посуда.
Анна Казакова
В восторге
Отличное место для отдыха в дождливую погоду. Настоящий камин приятно согревает. Пришли сюда с электрички из спб, выпили ароматный бодрящий кофе. Очень рекомендую заказать калитки - они прекрасные.
Денис Денис
Вкусные десерты. Есть альтернатива
Анна Морозова
Понравилось
Приятное место с хорошим интерьером и вкусным меню, ещё бы обслуживание получше и было бы 5 звёзд!
Albina Mikhailova
В восторге
Очень приятное место с современным интерьером и очень вкусными десертами и напитками! Понравились карельские калитки с картофелем и медовик.