Друзья Приозерск
Сеть отелей
«Друзья» — стильные и современные отели
Позвонить
ЛД
Лилит Дарбинян
Все понравилось. Хорошее местоположение, отель находится в центре города, магазины, кафе и достопримечательности в пешей доступности. Внизу отеля есть хорошая кофейня. Уютный номер, свежий ремонт, везде чисто, кровати удобные, достаточное количество розеток.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лилит! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы ценим каждое мнение! С уважени…
Анастасия Рябова
Отель просто идеальный. Кипельно белое белье. Чисто, уютно. Прекрасное обслуживание.
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно! Ждем вас еще. Старший администратор Татьяна Ильичева
Максим Синявин
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам отеля за гостеприимство. За чистоту в номере и за удобства. Всё было хорошо. Номера очень хорошие и всё есть
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Спасибо что оставили приятный отзыв о нашем обслуживающем персонале. Мы Всегда…
КФ
Карина Фишбах
Милый небольшой отель на 9/10 номеров. Кроме нас с мужем из гостей кажется никого не было с воскресенья на понедельник. Номер чистый, ремонт в целом свежий, смарт телевизор с поворотным кронштейном был кстати вечером. Утром неплохой завтрак прямо в номер, который нужно выбрать при заселении, видимо из кофейни под отелем. Расстроило, что в номерах нет кондиционера, в изнуряющую жару одного вентилятора недостаточно, а учитывая, что скромный номер не малых денег для такого маленького города стоит, то хотелось бы чуть больше комфорта. В 8 номере вид из окна, конечно, удручающий - на гаражи и кровлю соседнего здания. Также подушки уж больно большие и неудобные. Добавлю, что было не очень приятно, когда нам постучали в 12:01 со словами: "Уже первый час, у вас выселение". Объснилось это потом тем, что в отеле один сотрудник, который убирает номера и скоро въезд в этот номер. Один номер за 2 часа убрать - это даже много. С учётом того, что в отеле не было больше людей, мне не очень понятно было это поторапливание.
18 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый вечер! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей раб…
SV
Sergey Vershinin
Отличный отель за свою цену! Чисто, аккуратно, персонал приветливый. В отеле тихо, отдыхать никто не мешал. Сантехника в хорошем состоянии, все работало. Постельное белье и полотенца свежие. Парковка на заднем дворе большая, свободных мест полно.
ET
Ekaterina Tantsiura
Ездили на машине вокруг Ладоги. Номер оставил о себе одни положительные впечатления. Можно доработать завтраки, они немного уступают уюту и комфорту отеля.
Кристина Лауренко
Очень хороший отель! Приятно принимают и быстро обслуживают. Цены на номер адекватные. Внутри чисто, просторно, интересный интерьер. Всё лампочки работают, электричество есть, горячая вода есть, фен есть. Кровать и диван мягкие. Шторы блэкаут спасают от утреннего солнца. В номере есть небольшой холодильник, у ресепшена - микроволновка, чай и вкусняшки. В номере присутствует телевизор, но как настроить громкость и переключить канал - потратите минут 15 на понимание 😁 Бронировать лучше заранее, так как номера разбирают быстро в праздничные дни. Находится у центра города, очень удобно для путешественников. Рядом кофейни и кафе, аллея. Напротив отеля - кинотеатр. Довольна номером и обслуживанием, хочется возвращаться в данное место снова и снова.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежа! Очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от нашего отеля! Бу…
Олег Аушев
Отличный отель
12 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Олег! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Татьяна Ильичева, ст. администратор "ДИЗАЙН ОТЕЛЬ ДРУЗЬЯ ПРИОЗЕРСК"
Александр Киреев
4 номер просто бомба. Угловой номер с панорамными окнами и маленьким балкончиком. Большая двуспальная кровать, огромный телевизор, небольшой холодильник. По всему номеру розетки, у изголовья тоже, правда одна, был бы еще USB для зарядки вообще была бы пушка.
VT
Vadim Timo
Приличная, сетевая, удобная в расположении, небольшая гостиница, с неприметным входом
Дмитрий С
Супер! Всё очень понравилось, рекомендую.
Константин Рассохин
Хороший отель, уютные номера, в номере все работает и отличный ремонт
Диана Малькова
Отель однозначно рекомендую! Расположение очень удачное, в самом центре города. До вокзала, крепости или парка на каменистом острове пешком около 10 - 15 минут. В этом же здании есть продуктовый магазин, а в соседнем хорошее кафе. Сам отель небольшой и очень уютный. В номере было тепло, есть телевизор и холодильник, в ванной полы с подогревом. Кровать удобная, спалось очень хорошо, правда подушки высоковаты, лично для меня были неудобными. Впечатления остались только положительные, поэтому смело буду рекомендовать этот отель друзьям и знакомым!
Маргарита Маргарита
Отель просто класс! Большие номера с огромными окнами, безумно красивый интерьер - начиная от входа в отель и заканчивая розетками в номере. Мебель удобная, полы в ванной тёплые, очаровательные девушки на ресепшене все покажут и расскажут, а также предложат 3 варианта завтрака в номер за 300 рублей. Берите) чтобы не искать с утра пораньше где поесть) бюджетно, сытно и вкусно, даже с кофе) рядом есть милая кофейня, несколько ресторанов, кино, верный, фикспрайс, лодочная станция и парк Каменистый остров. Парковка сзади отеля, места много, не охраняется, есть две камеры на площадь, поскольку там располагаются дом творчества и паспортный стол.
В Г
Отличное место, просторные чистые комнаты. Приятный дизайн. Брали завтрак, простой, но вкусно. Для Прирщеоска вообще удивительно, что такое место есть вообще
T
Tanya
Уютное место с отличным местоположением и персоналом Понравилось: Чистота, соотношение цены и качества (даже лучшем, чем предполагала), удобное местоположение, наличие парковки рядом. Очень приятная девушка-администратор, можно без доплат выпить чай или кофе, разогреть еду или убрать ее в холодильник. Номер очень просторный, кровать удобная, в номере свежо. Не понравилось: Минусов не увидела
Valerii
Очень приятные впечатления. Очень комфортно и тихо. Понравилось: Очень уютный и светлый номер. Простой но вкусный завтрак. Очень чисто. Не понравилось: Особо сказать нечего.
Софик
Понравилось: Очень комфортное расположение - центр города. Очень чисто, вежливый персонал (тактичный). Хоть кто-то проверил куаркод🤣 Не понравилось: Кровати очень мягкие, но это мы такие, другим понравится.
S
Stepan
великолепно, рекомендую, все действительно здорово! Понравилось: Уже второй раз ночуем в этом отеле, все всегда великолепно. Очень удобно расположено, чисто, стильно, удобно, современно. Не понравилось: Если возможно, дополните номера холодильником)
Viktoriia
Уютный и чистейший отель в центре Понравилось: Прекрасный отель за свои деньги. Чрезвычайно чисто. Мы отодвигали тумбу, чтобы сдвинуть кровати и ковролин без единой пылинки. На ресепшене милая женщина, а на утро ее сменщица – новый сотрудник, тоже милая и отзывчивая. Мы выехали на 20 минут позже, за что спасибо новой сотруднице. Рядом с отелем кафе, магазин, очень близко и удобно. Большой телевизор с функциями IVI,YouTube и т.д. Матрас идеальный, постельное белье хрустящее и белоснежное, подушки удобные. В общем, настоятельно рекомендую. Окно во всю стену, вид на церковь и площадь. Нам повезло с погодой и мы от отеля пошли в виностудию (отель точка на карте). Шли час. Оттуда такси до отеля 140 рублей.
K
Katia
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество! Любезный персонал Удобный матрас, подушки, кровать Расположение 7 минут от вокзала Не понравилось: Было прохладно в ванной, теплый пол не особо помог Хотелось бы разнообразнее меню завтрака, но это уже придирки:)
К
Кристина
Понравилось: все очень чисто, все новое, полностью соответствует фотографиям. кровати очень удобные, большой телевизор с множеством каналов. с утра можно воспользоваться горячим кипятком, кофе и чай. все очень достойно. рекомендую! Не понравилось: такого нет.
Ерохина
Понравилось: Отель в самом центре Приозерска рядом с главной площадью. Всё очень чисто, мебель, отделка, постельное белье новые. Номер соответствовал фотографиям. Удобный душ. Не понравилось: Звукоизоляция в номере отсутствует, из коридора были слышны все разговоры и шаги других постояльцев.
Y
Yulia
Понравилось: Отличный небольшой отель в центре города. Чистый, приятный и модненький. Персонал приветливый. В отеле сделали нам комплимент и без доплаты повысили категорию номера. Вернемся обязательно еще!)
Еlena
Понравилось: чисто, чётко, качественно 👍
Maria
отдых для тела, радость для глаз Понравилось: уже второй раз ночуем в этом отеле и наслаждаемся чистотой, тишиной и клиентоориентированностью Минимум беспокойства для гостей и максимум комфорта
K
Konstantin
Понравилось: месторасположение, опрятный уютный номер, приветливый персонал Не понравилось: скользкие ступени при подъеме от входа, неудобные подушки, в 6 номере не работает фен
E
Ekaterina
Останавливались в отеле с маленьким ребёнком. Отель замечательный в самом центре города, номера современные, чистые, отл Понравилось: Чистый,современный отель в самом центре города.
О
Ольга
Очень хороший отель Понравилось: Завтрак хороший, расположение удобное. Все понравилось. Не понравилось: Подушки очень большие, вода из душевой кабинки вытекает наружу, когда принимаешь душ.
Mikhail
Понравилось: В целом хороший отель. Не понравилось: Из-за того, что это единственный нормальный отель в центре города, то цены выше, нежели такой отель был в Питере. Завтрак пресный.
O
Olga
Понравилось: все было прекрасно
D
Denis
Хюгге — чувство уюта и комфортного общения с ощущениями благополучия и удовлетворённости! Понравилось: Отель в целом и номер в частности - это ХЮГГЕ (Хюгге — чувство уюта и комфортного общения с ощущениями благополучия и удовлетворённости)!!!! Не понравилось: Затрудняюсь ответить.
З
Зоя
будем снова приехать к вам, но наверно в более тёплое время, так как отель не предназначен для проживания в зимнее время Понравилось: Все чисто, уютный номер. хороший персонал, все три администратора были очень приветливы Не понравилось: Первая ночь была очень холодной, дуло из окон, в коридоре было как на улице. оде очень холодно. Попросили обогреватель в дополнение к уже стоящему и стало тепло. Летом наверно лучше в нем останавливаться
Anna
в целом доброжелательный и отзывчивый персонал, симпатичный интерьер Понравилось: симпатичный интерьер, большой экран телевизора, отзывчивый персонал, чай, кофе и микроволновка в свободном доступе для всех Не понравилось: Было ОООООчень холодно в номере, нам предложили обогреватель маленький, он почти не грел, в см 5 от себя, и тепловентилятор на несколько часов. В душ, соответственно, идти не хотелось из-за холода в помещении
Andrei
отлично Понравилось: Центр города, просторные номера, классные кровати, а главное от всего этого здоровый и крепкий сон. номер очень просторный, даже не верится, что там ранее было огромное кафе-ресторан. хорошая звукоизоляция между номерами Не понравилось: в принципе понравилось все
Д
Дмитрий
Понравилось: В номере чисто, персонал вежливый. Приятно было находится в отеле, рекомендую.
G
Galina
Хороший отель на одну ночь Понравилось: Симпатичный дизайн номера, удобная кровать, тихий номер. Удобное расположение в центре. В зоне рецепшен есть чай, кофе, приборы, кружки, микроволновка, если нужно что-то разогреть. Не понравилось: Красивая, но неудобная лестница, если вам нужно поднять тяжёлый багаж. Завтрак за доп плату не особо разнообразные.
Maria
Понравилось: Приятно было найти отель с таким современным дизайном в Приозерске, реальность соответствует изображениям на сайте. Ремонт свежий, чисто, отличный большой телевизор, подогрев пола в сан.узле. Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Завтрак тоже понравился, расположение в самом центре города, рядом все кафе, до крепости легко дошли пешком, станция в 5 минутах ходьбы, на 1 этаже кофейня с домашними десертами. Приедем еще, спасибо!
Сергей
Прекрасно для небольшого городка Понравилось: Чистый, свежий отель. Тихо. Рядом прекрасный грузинский ресторан Не понравилось: Нет парковки. Завтрак очень бедный, хоть и недорогой. Лучше подороже, но получше. Очень скользкая лестница.
Светлана
отдых как в Прибалтике Понравилось: удачное расположение, обустроена милая и удобная чайно-кофейная зона - легко решается проблема перекуса, наличие номеров с трехместным размещением для семейных поездок Отель очень порадовал. Получила истинное удовольствие от отдыха. Считаю данный отель соответствующим европейскому уровню -редкий случай для России, особенно в не топовых пригородах Петербурга. Не понравилось: крутая лестница на второй этаж к отелю. может быть неудобным для людей с ограниченными возможностями и другими особенностями здоровья
D
Daria
Понравилось: Прекрасный отель, останавливаюсь очень часто в нем. Персонал выше всяких похвал, удобные кровати, адекватные цены. И дизайн отеля очень приятный (такой милый бонус).
I
Irin
Очень по-европейски уютный отель Понравилось: Чистый современный номер, дружелюбный персонал, 10 из 10 Не понравилось: Всё понравилось
S
Sasha
Прекрасное место, в которое хочется вернуться. Понравилось: К удивлению очень классный отель за относительно небольшие деньги. Очень дружелюбный персонал, чисто и комфортно. Есть всё, что необходимо для отдыха. Расположен в центре города. Рекомендую.
E
Elena
все отлично, прекрасное место для семейной поездки Понравилось: соотношение цены и отличного качества! есть все, что нужно Не понравилось: нет такого
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение отеля. Уютный отель. Комфортные номера.Доброжелательный персонал. Нравится этот отель.Чудесный вид из окна на церковь и центральную площадь. Рекомендую для путешествия. Не понравилось: Одноразовые тапочки низкого качества. Когда мы приезжали весной этого года тапочки были лучшего качества.
Viktoria
топ за свои деньги, как говорится) При заселении попросили QR коды или пцр. Отель расположен в самом центре, найти легко Понравилось: все новое, чистое и красивое!) Не понравилось: Не “Dog friendly” очень жаль, что проживание с питомцами не допускается…очень хотели взять в эту поездку собачку, но пришлось оставить дома.
Елена Кукушкина
Очень опрятненький отель в центре города, приветливые администраторы, быстрое заселение! В номерах чисто, постельное «аж скрипит»! На ресепшене чайная зона
Софья
Чудесный уикенд, обязательно вернусь при возможности и порекомендую знакомым Понравилось: Очень чисто, уютные номера, вкусный завтрак, всегда в доступе кипяток и питьевая вода, идеальный матрас, эргономичная разводка электрики в номере, наличие смарт тв, тёплый пол в санузле, невероятно отзывчивые администраторы на ресепшене 🖤 Не понравилось: Может быть немного прохладно в номере - вопрос мгновенно решается предоставлением обогревателя/доп одеяла
Anastasiia
Понравилось: очень стильный номер, отличное месторасположение; при заселении в номере было прохладно, но там стоял радиатор, который быстро нагрел помещение
Alemashko
Отличный вариант для размещения в Приозерске! Понравилось: Отличный вариант для размещения. Искали золотую середину по цене/качеству для остановки в Карелии - и это она! Удобное расположение, чисто, уютно. В пешей доступности магазины, кофейня и кафе (грузинское в соседнем здании прям рекомендуем). В номере есть все, что необходимо - большая удобная кровать, комфортное наполнение номера. Современный и классный сетевой отель.