Крем
Пекарня-кондитерская
Кристинка Сергеевна
Вкусная выпечка, уютная атмосфера, очень порадовали живые, свежие розы на столах
Иван Иваныч
Отличный кофе, вкусная выпечка, приятная атмосфера, приветливый персонал.
Анастасия Городецкая
Приятное место. Вкусный кофе и большой выбор десертов. Цены очень демократичные, на двоих кофе+десерт всего примерно 500₽.
Биг Бос
Хорошее уютное кафе. Вкусно и недорого. Рекомендую.
Marina Novozhilova
Вкусный хлебушек, очень уютно, кофе взяли капуччино Л и слабоват был на мой вкус, может воды много. А так всё очень нравится в этой сети😊
Алена А
Чисто, большой выбор, цены адекватные. Орешки - не со сгущенкой, на вкус что-то карамельное с видом сгущёнки. Профитроли, эклеры - очень вкусные. Пирожки, выпечка просто вкусно, стандартно.
де
давидова елена
Приятная атмосфера, вкусный кофе,
Tagir Gainullin
Очень вкусно, рекомендую!
Сергей С
Отличное место. Невысокие цены.
SV
Sonya Varentsova
Очень милая кофейня-пекарня, опрятная, уютная. Кофе хороший!
Никита Косьянов
Замечательное место, согревающий кофе, вкусный хачапури!
Александр Власенко
Все класс, очень понравилось!