Terrasa family
Кафе
4.1
4.1
Вкусная и качественная еда, обязательно приду ещё! Приветливый и заботливый персонал, рукастые повара, что ещё нужно для отличного места)
НА
Надежда Александрова
Посещаем это заведение часто, вкусная еда, напитки, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую это заведение!
ВН
Валерий Наговицын
Ездили в столь прекрасный город Приозёрск по непредвиденному стечению обстоятельств. Было принято первое правильное решение , заехать перекусить. Атмосфера приятная. Еда вкусная. Шикарный Том Ям,не жгучий , а приятно острый, а я возможно второй раз в жизни ел мидий. Заказал эспрессо, зерно качественное, Без вкуса жженого кофе. Подача на уровне, стакан воды принесли сразу с кофе. Выпил Настоящий кофеин и прям сразу чувствуется прилив сил. В кальянном зале огромный телек, я прям давно о таком мечтал(но так и не сбылась такая мечта), я надолго залип в него забыв про том ям и эспрессо. Собираясь домой, с собой в дорогу взяли пиццу "от Босса". По мере удаления от славного города Приозёрска, в сторону культурной столицы пицца остывала и достигла такого момента , что чувство голода взяло верх , как ни крути 124 км в пути дали о себе знать. Было принято правильное решение, второе за весь день открыть пиццу. Не смотря на столь поздний час и холодную пиццу, вкус приятный, тесто мягкое , начинка сочная, респект 👍 . По приезду в СПБ на пиццу напали малята, несмотря на то, что они были не голодные, но с радостью все съели. Всем понравилось. Рекомендую к посещению.
ТД
Татьяна Дудник
Только негатив, после посещения данного заведения. На террасе нельзя, хотя там сидели люди. Официантка не компетентна, не знает меню, а точнее чем отличается финская уха от приозерской.Солянку несли 15 минут и она очень соленая. Про хлебную корзину забыли, принесли батон который , как говорят, пекут сами. Ну он сырой совсем не пропеченный клеклый белый батон.
ЕЕ
Елизавета Егорова
Приехали на обед. Подали чуть теплый брусничный суп, не вкусный, хачапури тоже холодный, видимо разогретый в духовке, не испечен, салаты принесли после основных блюд, салаты были еще хуже, баклажаны пережаренные, все заправлено излишне маслом. Кофе я не смогла сделать больше одного глотка, кислый и горький одновременно. Единственное что было вкусно это домашний лимонад.
БР
Богдан Рыжих
Очень долгое обслуживание. Ждали заказ больше 40 минут (салаты и хачапури). Остальные блюда вообще молчу
Кристина Моторная
Очень странное место. Описать словами - нет слов. Вроде более менее по интерьеру, но обслуживание на уровне 000 Попросили первым принести напитки и пепельницу... В итоге принесли суп, после подачи супа ВНИМАНИЕ принесли ложки. Ок, съели суп,еще раз просим пепельницу и напитки, говорят Ок и не приносят. В итоге после нескольких просьб выяснилось что пепельницу не могут найти, попросила принести просто стакан с водой вместо пепельницы, сказали ок... Пропали... Принесли напитки, снова без пепельницы... Далее... Приносят шашлык " Вот ваш куриный шашлык"..если что мы свиной заказывали... Молча уходит... Мы остаёмся с куриным шашлыком в полном молчании и не понимаем что делать... Официантка просто будто прикидывается или правда не в себе какая то... Мы так и не поняли. Прождали мин 15, шашлык не трогали, думали мало ли, вдруг кто-то ждет этот шашлык, официантка же пошла разбираться...в итоге спустя мин 15 я не выдержала и пошла искать пропащую официантку, а она внизу ходит как ни в чем не бывало, других клиентов обслуживает... Я говорю Аллеее! Вы забыли про нас или что? Девица молча, витая в своих облаках, делает вид что очень торопиться и мальчика официанта толкает, видимо который ее попу прикрывает.... И этот мальчик, бедный студент внятно ответить ничего не может, только говорит об одном... Оплатите пожалуйста счет. Парня жалко стало. Говорю оплачу, только если принесете пепельницу, прибежал, мигом принес... Я оплатила счет и приступили к поеданию уже холодного шашлыка из курицы... Но тут обнаружилось что и вилки не принесли... Попросили вилки... Но зная уже здешнее обслуживание, ели в итоге руками. Ну и вилки собственно принесли когда мы уже все съели... Удивительное место! Не советую!
Оценка заведению 3,5 Еда средненькая, по уровню Евразии Обслуживание никакое, официанты очень медленные, основ сервиса не знают. Подача напитков 15-20 минут, блюда 25-35 минут.
GS
German Shou
Отвратное место. Персоналу просто наплевать на посетителей, вообще не обращают внимания, а при попытке обратить не себя внимание, шарахаются как бесы от ладана. Время приготовления европейской кухни - 1 час, Роллы - 30 минут, пицца - 40 минут. Днище обслуживания, ниже которого сложно упасть, но наверняка найдутся смельчаки.
Р
Роман
Очень очень очень долгая подача! Два балла тольза за вкусную пиццу
ВИ
В И
Очень долгое обслуживание, мы просто уехали и больше никогда не приедем в это место. Владельцы тратят деньги на рекламу, а лучше заняться развитием сервиса.
Лариса Воронкова
Посещали уже второй раз . Все понравилось. Успели перекусить перед праздником Карела фест.Очень вкусно ! Обслужили быстро
Были проездом, остановились поужинать. Ждали официанта 10 минут, после ждали блюда ещё 30 минут, даже салаты не вынесли. После ожидания официант пришла и сообщила, что супов нет, час просто просидели, съели только салаты, остальной заказ отменили. Цены как в ресторане, а качество хуже столовой. Удачи.
Наталья Дондукова
Очень долгое ожидание блюд. И это еще не полная посадка. Как будто на кухне только один повар на всё заведение.
Спасибо Владе, место хороше всем советую хорошо отдохнули
Виктор
Отличное место! Умеренные цены, широкий ассортимент блюд, качественное исполнение!!! Персонал молодцы, хочется вернуться!!! Крайний раз обслуживала официантка Влада, всё доходчиво и кратко рассказала, большое спасибо!!! ❤️👌
ЛС
Лидия Суворова
Хочется выразить благодарность официанту Виктории за отличное и милое обслуживание,дальнейших успехов,процветания кафе.Уха приозерская на 5+,если еще раз будем проездом,обязательно заедим,с благодарностью туристы с Якутии
КТ
Кристина Тризна
29.06 делала доставку в данном заведении ! Заказ был сделан более чем на 3000₽! Мало того , что перепутали роллы ( разницу не вернули) так и не положили имбирь и соевый соус от слова совсем !!! При общении с сотрудником, проблема не решилась! Много давала шанса этому заведению, но этот был последний!
Lady Melody
Очень приятное место, обслуживание быстрое, официант Влада была очень приятной и вежливой, рекомендую к посещению
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , с Уважением команда Терраса Фэмили !
Александр Антошкин
Всё очень до безобразия долго, выносят борщ а через 15-20 только хлеб который идёт к нему когда он уже не нужен, мисные блюда лучше вообще не заказывать пока их принесут уже есть перехочется
Александр Морозов
В этот раз нам не очень понравилось, очень долго ждали свой заказ, с момента заказа и до момента выноса блюд прошло 1час 40 минут, и первым вынесли роллы, народу в заведении было не много, но все равно официанты не успевали ко всем подходить. Мы когда пришли сами остановили официанта и попросили к нам подойти, такое ощущение что им не хватает людей. И с меню да, отдельная история, планшетов нет, по QR коду не переходит и вай-фай постоянно вылетает, чтобы посмотреть меню, нужно пройти целый квест
МХ
Марина Хачирова
Бронировали столик. Десять минут ждали, когда хоть кто-то подойдёт на открытой террасе. Меню нет. QR-код, который должен вести на меню, не работал. После того, как принесли дощечку с новым QR, ждали ещё 10 минут. Не дождались, ушли. Категорически не рекомендую. Похоже, люди не заинтересованы
Вячеслав Тихомиров
Очень уютное место , кошерная еда ! Был с племянником , особая благодарность Даниилу 👍 Дядя
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , с Уважением команда Терраса Фэмили !
СГ
2025 Уха финская 3 из 5, съел и забыл.
Марина Блохина
Были с ребенком. Игровая очень хорошая , есть всё необходимое. Удобно, что находится за прозрачными стеклами и рядом есть столики. Быстрое обслуживание. Всё,что заказали, было очень вкусное. Порции большие.
ДИ
Дарья Ионова
Большой выбор блюд в меню. Ценник по сравнению с другими заведениями очень приятный. Сидели на веранде, было очень уютно. Нас обслуживала официант Диана. Приятная девушка.
Александр Александров
Прекрасное заведение. Блюда очень вкусные, всей семье понравились. Официант молодец. Если хотите вкусно покушать, рекомендую.
ТИ
Татьяна Иванова
Мы ехали из Карелии домой в Петербург, нужно было пообедать и решили заехать в это кафе. И очень удачно. Взяли куриный суп, солянку, в дочь из детского меню котлеты с пюре. Все очень вкусно, порции отличные. Даже детская порция большая, дочь даже не доела, доедала я, и мне не стыдно, пюре я просто слизала настолько было вкусно!
PM
Polina Murashkina
Место очень приятное! Официантка Алиса лучшая💗
Ксения Колосова
Вкусная еда , крутой персонал , обслуживание на высшем уровне, приятная обстановка есть зона для детей что очень удобно , кальянная зона ,после 22:00 В выходные дни выступают артисты что очень классно если решил провести хорошие выходные в компании друзей 👍🏻😊Рекомендую
Алина Николаева
Отличное заведение, вкусная еда и приятное обслуживание, советую❤️
Олег Козлов
Был в этом заведение , все очень понравилось , обслуживание быстрое , вкусно , большое спасибо администратору и бармену Сергею , кальян был вкусный !)
Дарья К
Часто приезжаем в город отдохнуть и из всех заведений - это самое лучшее. Меню очень разнообразное, интерьер на высоте, блюда все вкусные. Отдельное спасибо официантке Алисе за отличный сервис <3 Вернемся к вам еще ни раз!
Александр Григорьев
Очень понравилось. Отличная кухня, быстрое обслуживание. Отдельная благодарность Алине за гостеприимство, помощь в выборе блюд и лучезарную улыбку. ;)
МГ
Макс Грибов
Интересное место, запомнилось приветливым и отзывчивым персоналом и интересными вкусностями!Благодаря официанту Алисе быстро сориентировались в меню, она помогла подобрать самые идеальные блюда по нашему вкусу! Быстро приняла и выдала наш заказ, внимательна к клиенту! Спасибо за тёплый приём, хорошую еду, вкуснейшие напитки и хорошо проведённое время! Ради таких приятных официантов и хочется приходить в такое приятное место!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Мы це…
Анна Рыбакова
Приятное место, спасибо официанту Алисе за гостеприимство и приятное обслуживание!
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарнос…
Максим Хохлов
Отличный ресторан! Прекрасные блюда в меню и шоу программы по выходным) Было очень неожиданно и приятно попасть в это заведение. В том числе из-за наличия игровой для ребенка
20 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня, Максим! Очень приятно, что вашей семье понравилось. Мы очень рады, что смогли сделать в…
Светлана Сергеева
Приезжали в кафе на мастер-класс по изготовлению роллов вместе с учащимися Мельниковской средней общеобразовательной школы. Дети в восторге. Учитель тоже под впечатлением. Огромное спасибо коллективу ТЕРАССЫ за ваше гостеприимство, новые знания и навыки. Уютное заведение, вкусные блюда. Пять звезд из пяти. Здорово ✨
5 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную б…
АЕ
Алексей Ермолаев
Хорошее заведение, комфортно, очень вкусно. Очень приветливый персонал, особенно Татьяна- подсказала, посоветовала и сделала мой день ярче)
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы так высоко цените качество работы персонала…
НГ
Нитита Гончаренко
Замечательное кафе, хороший персонал и уютное место. Официантка Татьяна очень приятная в общение и внимательная к столу. Все идеально поданно, оценил облепиховый чай)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за положительный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарно…
Аня 💗
Отличное место, приятно провели время, спасибо большое! Особая благодарность администратору Олегу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за поддержку. Мы обязательно передадим благодарность персоналу! Постараемся…
М.
Матвей .
Хорошее местечко для отдыха, придти вкусно покушать, покурить приятный кальян Отличные официанты. Отмечу Карину вежливая приятная девушка
11 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день. Признательны вам за положительный отзыв. Непременно передадим ваши добрые слова…
Алёна Егорова
Отличное место )
22 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем…
Виолетта Мельникова
Очень вкусно!)
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем вас…
Александра Автонеева
Понравилось заведение за свой уют и вкусные блюда. Если будете в Приозерске, советую заглянуть
22 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александра! Большое спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать ока…
Маря
Были недавно с друзьями в Приозерске, по пути заехали в ресторан покушать, заказывала жульен и бефстроганов, очень вкусно, сытно. Очень понравилось, что достаточно быстро вынесли горячие блюда, так как торопились, официант постарался все сделать оперативно. Как будем в следующий раз отдыхать в Приозерске - обязательно заедем👍
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа за…
МХ
Максим Хохлов
Крутое место! Очень понравилось! Ехали с ребятами из Мурманска, (там тоже есть ресторана Терраса, кто в теме - тот знает)) Ехали проездом, изначально зацепило название - в целом остались довольны. Подача блюд на высоте, порции очень большие, брал борщ и болоньезе, одним борщиком уже налопался)))Так что заходите смело! 10из10
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за вашу поддержку. С радостью передадим приятные пожелания и слова бла…
Никита Козловский
Заехали проездом по пути в Карелию. Прекрасное место! Очень вкусное горячее - в этом во мнении сошлись и я, и супруга, хотя вкусы у нас практически диаметрально противоположные)) также меню понравилось и ребенку, что тоже бывает не часто)) замечательное заведение , если вдруг поедем еще, обязательно заедем!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Как приятно, что семье понравилось у нас. Постараемся и впредь поддерживать ок…
ИГ
Ирина Гладких
Очень вкусное место! Роллы, мясо, чай! Приятные официанты! Интерьер и чистота
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за высокую оценку нашей работы. С радостью передадим приятные пожела…
Владимир Меркурьев
Вкусные блюда, отличное обслуживание!