Точка на карте
Polina gamolya .
ひひひひ
СШ
Сергей Шахов
Были постоянными клиентами этого отеля. Подчеркиваю - БЫЛИ. На протяжении нескольких лет в это время года (ноябрь) мы приезжали в Точку на карте за приятными эмоциями и перезагрузкой. Фишка именно этой локации сети отелей является Винная гостиная. Очень атмосферное место, куда ты можешь зайти, взять бокал вина и в уюте, комфорте полюбоваться видом на Ладожское озеро через панорамные окна. Такого нет ни в одной из других Точек на карте. Ездили сюда ИМЕННО за этой атмосферой, даже не смотря на то, что отель для 3х звёзд совсем не дешевый - 15 - 16 т.р./ сутки за самый дешёвый стандарт. Знаете во что превратилась самая главная фишка отеля? Чтобы попасть в Винную гостиную ты ОБЯЗАН внести депозит 5 т.р. с человека. И это не на весь период проживания, а за КАЖДЫЙ вход. Если ты не потратил эту сумму, то она сгорает. Чтобы мне с женой зайти за бокалом вина я ОБЯЗАН выложить 10 т.р. !!! Неплохой заработок? Ребята, вы зачем это делаете? Реально не знаете уже, как из клиента выжать деньги? Нам обосновали это решение тем, что так отель отсекает посторонних. Я попросил проявить гибкость, ведь мы постоянные гости. Но ответ главного администратора был: "Таковы правила отеля, никаких исключений быть не может. Ни для кого. Если Вас не устраивает, Вы можете купить в нашей гостиной бутылочку вина и посидеть у себя в номере". Мы решили проверить, может действительно в Винной гостиной аншлаг и мы сами себе что-то напридумывали. И как вы думаете, много ли было людей там? Правильно: НИ-КО-ГО! Вот просто НИ-КО-ГО! Ребята, вы просто боги маркетинга! Браво!!! Вы знаете, что такое лояльность клиента, как гибко реагировать на запросы гостей. Вы умеете удержать клиентов! Аплодирую стоя. Клиент голосует рублем. И вы лишились как минимум 2х гостей навсегда. Хотя я уверен, что таких, как мы много. Так держать, Точка на карте! P.S. Каких-то прочих изысков проживания в этом отеле нет. За 15 т.р. вы тут найдёте - очень маленькие номера, в которых тесно вдвоём.
Людмила Иркутская
Даже в "неуютном" марте - тут прекрасно! Природа , сервис и комфорт всё в гармонии !
Алексей Плотников
отличное место
Александра Д
Посетили в январе «Точку на карте» с мужем и остались в полном восторге! Территория большая, утопающая в хвойном лесу, с живописными прогулочными дорожками. Студия очень комфортная, с панорамными окнами, из которых открывается невероятный вид на природу. В номере есть всё необходимое для комфортного проживания) Сервис на высоте! Персонал внимательный, отзывчивый и всегда готов помочь. Во время отдыха брали экскурсию на квадроциклах, это было невероятно красиво и захватывающе! Винная гостиная на пляже поразила изысканными винами и уютной атмосферой. Меню в ресторане порадовало разнообразием блюд! Официанты очень внимательны и всегда готовы помочь в выборе. Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой. Обязательно вернемся сюда снова!
ЮП
Юрий Потапенко
Очень понравилось, номер 209 просторный, чистый, все необходимое есть, воздух свежий, белье чистое, климат работает отлично, вид замечательный, отдохнули великолепно, персоналу огромное спасибо!
Даниил из тг @resto_mesto
Лесная сказка или где соединиться с природой на пару дней Проживание: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличные большие домики, панорамные окна на лес и воду. Большая кровать, место для обеда, зона гостиная, полноценная кухня. Все продумано. Единственное мангальная зона отдельно и платная, как по мне, неудобно. Стабильный интернет и ловит связь! Территория: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Живописное место на стыке реки Вуокса и Ладожского озера. Огромная территория, хвойный лес и тишина. Прогулочные дорожки, шикарный пляж Ладоги, смотровые площадки, куча мест где можно посидеть и просто наладиться лесом. На территории есть книжная гостиная - бесплатное посещение, книги, настольные игры или просто место где поработать! Веревочный парк и можно арендовать велосипеды. Цена/сервис: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Цены высокие, во всяком случае выше чем во всех местах, где я уже делал обзоры и бывал) Сервис на высшем уровне, всегда с улыбкой, все есть, быстро решается любой вопрос. Качество хорошее. Порадовал велком бонус конфетки, шампанское и персонализированная записка - такое мы любим) Еда и ресторан: На территории есть полноценный большой видовой ресторан и отдельная винная гостиная на пляже. Обширный шведский стол - есть из чего выбрать, за 3 дня попробовал все на завтрак. Вкусные обеды и ужины. Так что, если день готовить, смело можно проложить на ресторан. Вывод: место отличное, точно добавил в свой список рекомендаций, интересно посмотреть другие точки. Я перезагрузился, отдохнул и насладился!
Амина Рыжикова
Понравилось: Всё красиво, чисто, в номере тепло, соседей не слышно. Очень вкусный и разнообразный шведский стол на завтрак! Не понравилось: Вайфай ловит через раз, дальше метра от окна пропадает совсем. Мы приехали в период колебания температуры около нуля и везде было ОЧЕНЬ скользко. Гулять невозможно, сплошное напряжение. Освещения ночью маловато, в некоторых местах вообще нет фонариков вдоль тропинок. Только две беседки для шашлыка и обе на компанию, отсюда и цена на них 2500 за 2 часа. Странно, что общей зоны с мангалами нет, ведь очень много номеров на 1-2 человека. Итого: 3 звезды за красоту природы и домиков, очень уж люблю хвойные деревья и природные водоёмы
ВН
Виктория Некрасова
Третий раз здесь. И, мягко говоря, недоумение. Ребята, сравниваем вас с вами же, но ранее. Пожалуйста, верните вкусную еду и неуставший персонал.
Яна Шамец
Жили с 1-3 сентября в 101 номере (1 номер, стандарт). Муж заранее прочитал отзывы и в страхе ожидал дня, когда нам придется поехать в точку….а я всю ночь надеялась на то, что лишь бы не 1й номер нам дали😂 P.S. Ниже в отзывах было написано, что в 1 номере очень воняет и было грязно про заезде. Но к нашему удивлению и счастью, зайдя в номер, ничем не воняло, было достаточно чисто, в номере был гигиенический набор (маленькая зубная паста, зубная щетка), косметический ( пару ватных дисков, 4 ватные палочки, пилочка )и даже швейный (иголка, нитки, булавка), На след день после заезда, нам позвонили и спросили нужна ли уборка, нужно ли что-то заменить, добавить. Огромный + в том, что делают это каждый день, т.е. можно каждый день просить замену полотенец, забрать мусор, добавить чайных пакетиков и кофе😂 Звукоизоляция. Мы не слышали никого из соседей, может они конечно и молчали все 2 дня😂, но разговоры мы их не слышали, слышно было только как топают над тобой. Плюс 01 номера еще в том, что из соседей у вас только люди сверху и с одного бока. Стена возле изголовья кровати контактирует только с улицей. Окна. Ниже писали в отзывах, что грязные, не могу не согласится. Да, грязноваты, но в наши дни шел дождь, поэтому понять и простить можно 😂 никто не будет же из персонала ходить после каждого дождя и намывать окна. Завтрак шведский стол до 11:00, накрывают к 08:00. Минусы, которые мы смогли обнаружить: 1) т.к. мы пользовались зоной барбекю, то хотелось бы иметь также и в номере стандарт хотя бы пару тарелок, чтобы переложить еду… В стандарте у нас были только 2 кружки, 2 стакана, 2 маленькие ложки и всё… Очень не хватало еще хотя бы 2 тарелки… 2) заметная плесень в душевой кабине, но это чисто моя придирчивость) Продолжение в фото ниже🥲
Жанна :Р
Отдыхаем здесь второй раз. Нравится локация и возможность долгих прогулок вдоль берега. В марте арендовали домик, летом номер. В домике конечно просторнее и интереснее было) В это раз разочаровал прокат Терра Нордика. Решили прокатиться первый раз на квадроциклах. Инструктаж условный, длится 5-7 минут. Предупреждают о сложных участках и что руль тяжёлый, без гидравлики. На деле, очень узкая трасса, с крутыми подъёмами, нужно вписаться между сосен, не воткнувшись в них. Что мы благополучно и сделали, примерно на 10 минуте поездки. Помяли немного кенгурятник ( который на такие случаи и расчитан). Инструктор Степан, остановил дальнейшее движение, сфотографировал повреждение и сказал, что нужно прямо сейчас, в лесу ждать ответа механика, во сколько он оценит ущерб. Это выглядело странно. Он предполагал суммы из головы и нагнетал ситуацию. Дальше мы побоялись ехать, впечатление испорчено(( В итоге мы заплатили за деталь более 7000₽ на основании ссылки на сайт магазина с деталями. Никакого прайса за нанесение ущерба конкретных деталей не было в договоре. За 10 минутную прогулку деньги не взяли. Если решитесь покататься осматривайте сразу средство передвижение, на наличие вмятин (об этом никто не предупреждает…) Уточняйте маршрут, нам он показался не простым. Руление сложное у такой техники.
СП
Светлана Пайич
Все понравилось, вкусно, красиво! Вежливый персонал! Замечательный вид!
ОА
Ольга Аввакумова
Ну это моя любовь. Приятное обслуживание, красивая территория. И винная гостинная это нечто! Очень понравилась ещё общая гостинная
Гавриил Гордеев
Великолепное современное и стильное, и природное место!! С детьми норм
Надежда .
Приезжали отдохнуть на пляже и отвлечься от городской суеты, а в итоге влюбились в эти финские дома и теперь хотим приехать сюда следующим летом на несколько дней. Очень тихо, чистенько, приятно
Алина Ааа
Отель мне понравился. Все чисто, обслуживание хорошее, приветливый персонал, красивая территория, есть выход на пляж. Делать там правда особо нечего, кроме недолгих прогулок и вина с красивым видом. Есть библиотека, но по мне она немного бесполезна, т.к. посидеть там захочется только в плохую погоду скорее всего. Ресторан меня сильно удивил и за него снимаю звезду. Мы хотели сесть на веранду, нам сказали, что мест нет и мы решили сесть в зале у окна. Располагаясь за столом, повернув голову к окну мы увидели, как другой официант усаживает только что пришедших после нас посетителей на веранду🤪мы спросили может быть и нам также найдут столик и оказалось, что столик на веранде действительно несложно найти. Спустя 15 минут метаний туда-сюда мы уселись и принялись ждать меню. Это было долго и утомительно. Так как с официантами в тот день творилось что-то странное-они все поддались броуновскому движению и отключили мозг:) к нам за тот вечер не подошёл ни один официант, всех приходилось выкрикивать, высматривать и возвращать в реальность их работы, постоянно напоминая, что мы просили уже несколько раз. Вилки и ложки мы добывали сами, блюда несли ооочееееь долго, как и счёт. Я спросила официанта, что же я могу съесть вкусного и сладкого на десерт на что он мне посоветовал совсем невкусный, а главное несладкий десерт 😂пришлось повторить попытку, которая, к счастью, удалась) в конце мы рассказали все менеджеру, который был единственный в тот день в себе и правда работал. Еда, к сожалению, не оправдала всех этих страданий и была просто нормальной, вкусной ее я бы не назвала. Прошлой зимой мы были в тнк в Лодейном поле и я не могла остановится есть в том ресторане, там было слишком вкусно. Конечно, если сравнивать - тут просто обнять и плакать) Отель 5 Ресторан 2
A n a s t a s i y a 🕊️
Очень красивая территория вдали от города. Чистый воздух, шум воды, уютные панорамные домики, вкусная кухня - отличное место, чтобы провести романтичный уикенд или съездить с подружкой в небольшое путешествие) Мне очень понравилось! Винная на территории - отдельный эстетический восторг! В домиках есть все необходимое, кругом чисто и ухоженно. Минус только в ценах, считаю, что завышены(
Юлия Борисова
Хорошая кухня.
НТ
Н. Т.
Отличный отель в скандинавском стиле. Номера удобные, есть все для отдыха и релакса. Удобен автомобилистам
ЕЗ
Елена З.
Отель три звезды и он их и заслуживает) Если вы держите путь дальше в Карелию, то остановится на одну ночь вполне допустимо. Очень красивая природа, есть выход в лес, где и грибы, и сосны. Чистые номера, немного простынь была с пятнами желтыми, видимо уже не отстирывается, но это ерунда. Номера оборудованны климат - контролем, есть все необходимое от зубной щетки до дорожного швейного набора. Завтрак в виде шведского стола очень порадовал, было все, и фрукты и каши, йогурты, много чего. Но кажется блинчики и сырники привозные, такое впечатление создалось. Я могу понять, почему людям, не живущим в отеле, говорят, что занято, чтоб проживающие смогли поужинать или пообедать в любой момент, ведь отель «на завтраках». За номер стандарт мы заплатили 15 т р, но стоит он не больше 7 т р. Отель себя переоценил, объективно 1. Заняться нечем. Велосипеды, удочки, мячики, воздушные змеи и все. Веревочный парк только подойдет для детей. После парка Орех здесь вам совсем делать будет нечего. Нет ни банного комплекса, хотя вид и место располагает, например, сделать, как минимум общественную баню, как на Алтае на Рублевке (там только с видом на горы). В библиотеке есть настольные игры, но вряд ли вы ехали 2 часа от СПБ, чтоб в них поиграть… 2. С животными нельзя, для меня лично это большой минус. Хотя в той же Охта парк в номер отеля без проблем разрешают с собаками. 3. Зачем делать огромную винотеку, если это же вино можно подавать в ресторане, лучше бы в здании сделали пинпонг или место для фитнеса/йоги/пилатеса, в общем бы отдали под более интересное. 4. Ресторан. Меню по цене приемлемое, но половина была на стопе. Взяли с мужем одинаковые блюда, но их несли оооочень долго. Заказали уху, кролика и десерт. Сначала подали теплые булочки и чай, но пока несли уху, булочки остыли, я уже и не говорю о холодном травяном чае, который пришлось пить с десертом. Но девочки официантки очень вежливые, приятные, надо только по сервису их немного подтянуть. 5. Дохлые птицы на побережье
Alan Kesaev
Отличное место. Очень вкусно.
Нам все очень понравилось. Очень красивое место. Отличный сервис. Номера чистые и уютные. Вкусная еда и хорошее вино. Рады, что выбрали именно это место. Обязательно приедем сюда снова
Не твое Дело
Сразу скажу, дорогая еда, нужно потратить много денег, чтобы наесться. Поел уху на сливках с форелью и судаком, несытно, но вкусно. Ладожский судак с птитимом - 850 рублей и ты все равно голодный уходишь с заведения. Также никакого вау эффекта от вкуса блюда. Если хотите недорого и сытно поесть, выбирайте другие заведения. Если хотите дорого поесть и не наесться, то выбирайте это заведение.
Екатерина Петрова
Это «чудесно» когда полупустой посадке вам с порога говорят, что все занято . Заведение нигде не указывает, что обслуживают только жителей их отеля . Ужасно! Первый раз такое вижу , управляющие обратите внимание(((
Александра Л
Отличное место, легкое вино верде и потрясающая уха. Спасибо персоналу и владельцам за такой роскошный прием! Однозначно лучшее место в Приозерске
L
Leroy
Понравилось: великолепно
Антон
Уютный отель на берегу Ладожского озера, в который стоит специально приехать отдохнуть Понравилось: Удалено от города, но за счет этого тихо и спокойно. Система контроля климата в комнатах и теплые полы. На территории есть множество мест, где можно провести время с интересом и пользой. Меню ресторана не раздутое и почти все могут приготовить быстро и вкусно. Разнообразный завтрак "шведский стол" не даст остаться голодным. Не понравилось: Немного не хватает халатов в ванной.
Стас
цена не соответствует ожиданиям. Понравилось: красивый вид с одной стороны. чисто. вкусно. Не понравилось: завод который работает 24/7. кто вообще решил там что-то строить? он ведь шумит. номер-судия не удобный. в душе некуда поставить принадлежности, только на пол. в комнате следы всякие от мебели. диванчик заюзаный.
Sergei
Хорошее место Понравилось: Действительно красивая территория, стильные интерьеры номеров и мест общего пользования. Хорошая кухня в кафе, классная винная гостиная. При этом цены в отеле мне показались по московским меркам очень даже демократичными. Обслуживание тоже на уровне! Не понравилось: Слишком маленькие номера, отсутствие мусорки в номере (только в ванной очень маленькая), перебои с горячей водой - когда я мылся, посреди процесса полилась холодная вода, как я понял в бойлере закончилась горячая и дальше домыться было невозможно :( на рецепшене сообщили что всех предупреждают об этом при заселении, но нас почему то уведомить забыли :( и из лёгких для меня минусов - нет особо развлечений зимой, понимаю что отель для релакса, поэтому не придираюсь. Но было бы клёво если бы был бассейн или хотя бы сауны с видом на озеро.
D
Dasha
почти все потрясающе Понравилось: место шикарное, запах елей, чистый воздух, номера чистые, уютные, стильные. персонал приветливый. Винная библиотека просто огонь - стильно, уютно вкусно. Ресторан аналогично - дизайн, кухня почти вся вкусная. Не понравилось: В ресторане не рекомендую заказывать салат Оливье - нарезан машинкой на очень маленькие, ровные кубики - из-за чего вкус совсем теряется. десерт - не берите «ромбовую бабу», так как от любимого из детства угощения там только название - сухие, покупные две маленькие булочки, что подаются к борщу, как правило, и рядом сливки из баллончика(((
Andrey
Понравилось: Локация прекрасна в любое время года. Еда в ресторане разнообразная и очень внимательный персонал. Винотека хороша. Место, где можно выдохнуть всю тревожность и усталость, расслабиться и наслаждаться спокойствием. Не понравилось: Хотелось бы увидеть баню или сауну. Этого очень не хватало.
Т
Татьяна
Спокойный отдых наедине с природой Понравилось: Чисто, красиво Классный интерьер и экстерьер, тёплые полы Удобная, большая кровать Достойный завтрак Не понравилось: Недостатков не нашли
I
Iliza
место, куда захочется вернуться Понравилось: место просто чудесное, приветливый и доброжелательный персонал, вкусные завтраки, обалденная винная гостиная с потрясающим видом, все чисто, из номеров классный вид
Алина
Илеальный отель для уединенных выходных. Понравилось: Отличный отель, с вежливым персоналом, стильным дизайном, красивой природой. Расположение апартаментов сделано так , что ты почти не видишь других людей, создаётся полное ощущение единения с природой. Завтрака до 11.00 , что очень удобно и они вкусные) Не понравилось: Наш номер был не совсем чистым. На территории всего одно кафе с русской кухней , который нам совсем не понравился. Соотношение цена/вкус не совсем соответствует.
R
Rodion
Понравилось: Прекрасное место! Изысканные номера, превосходная кухня, невероятная романтика, 10/10!
V
Vladimir
Понравилось: Хороший вид, вкусный завтрак. Очень маленький номер для таких цен
J
Julia
Волшебное место для романтического путешествия Понравилось: Удивительное и сказочное место. Вокруг - усыпанный снегом сосновый лес, тишина, порой казалось, что мы там совсем одни. Людей было мало, но при этом всегда ощущалось присутствие персонала (в хорошем смысле). Потрясающий вид из номера, в номере теплый пол (это восторг, встаешь с кровати и сразу тепло-тепло). Очень удобная постель. Впечатлило то, что можно пить воду из-под крана, и она действительно вкусная. Заказали доставку в номер из кафе на ужин, остались в полном восторге (грибная похлебка мой фаворит!). На ресепшене очень приятная девушка, которая все рассказала, и вообще была супер-приветливой. В общем, очень понравилось все, спасибо большое за чудесный отдых. Не понравилось: Если совсем придираться, то в кафе ну оочень уж долго готовили омлет (пришли перекусить перед отъездом). Но при этом он был вкуснейший, так что не могу отнести это к хоть сколько-нибудь значимым минусам.
N
Natalya
не понравилось Понравилось: Очень красивая территория отеля. Не понравилось: Номер стандарт очень маленький. Для отела 3 звезды вполне. Шумоизоляция плохая, слышно всех соседей. Завтрак обычный. Винная студия с винами только российского производства! Из развлечений, ватрушка и санки.
SS
Safe Safe
Хорошее, стильное место
Arseny
Понравилось: Великолепное расположение, номера очень уютные, с климатической установкой. Вид просто шикарный. По территории расположены интересные места для досуга, особенно порадовала винная гостиная. Хорошо чистят снег Не понравилось: Душевую кабину можно было бы сделать чуть больше.
Sergey
Понравилось: Уютный и чистый номер! Шикарный вид! Очень тепло в минус 25! Не понравилось: не такого
T
Tania
все отлично Понравилось: все отлично Не понравилось: плохо очищены ступеньки лестниц , ребёнок упал на них
M
Mariana
Понравилось: Ребята!закупите экспресс тесты на ковид!мы сбились с ног в поисках в аптеках Приозерска.
E
Efrem
Понравилось: чистый и уютный номер с прекрасным видом на лес и воду
O
Olga
Рекомендую Понравилось: Классные домики с панорамными окнами! В кафе на территории приятная атмосфера и вкусная еда.
Ю
Юлия
Для уединения и релакса очень отличное место. Понравилось: Дизайн и чистота номеров, территория шикарная, интересное меню в кафе, персонал дружелюбный. Не понравилось: Очень маленький номер, хотелось бы его на пару метров больше, не достаточно 1 маленького мусорного ведра в номере (мусор не выносили спустя сутки), десерт в кафе Ромовая баба - химический вкус, нет пропитки ромовой - я бы даже убрала такое из меню, и не хватает в меню пасты)) это скорее мои рекомендации, а не недостатки ))
Aleksandr
Понравилось: Отель расположен в отличном месте. Территория сделана здорово. Вежливый персонал. Хороший завтрак. Не понравилось: Интерьер номера с годами «устал». В кафе меню стало ещё более «с претензией», но по сути выбрать что-то по душе сложно.
Anonymous
очень приятное место Понравилось: Все супер Не понравилось: нет замечаний
Serg
Понравилось: Территория, номера, еда! Всё супер! Не понравилось: Не хватает детских халатов, приобретите, пожалуйста, дочка очень любит!
И
Илья
Понравилось: Отличное местоположение, лес, озеро. Красивая территория. Не понравилось: Не очень быстро прогревается номер. И навязчивый рекламный видеоролик, который крутят везде: на ресепшн, в ресторане за завтраком и ужином, в винной гостиной. За два дня мне кажется я выучил его наизусть.