Газпромнефть
Сергей А.
Все быстро и удобно!
Диана Калинникова
Было средне
Не работает туалет, что печально во аремя пути
ИД
Ирина Дудченко
Совсем не понравилось
Персонал грубоват. Проблема с туалетом на заправке. Попросила, чтоб ребенок в служебный сходил, отказали грубоват-то и послали на Лукойл… Что и сделали, там и заправились. Не стоит останавливаться на этой заправке, лучше еще 3 мин проехать, на комфортный и чистый Лукойл сходить.
Полина Бабина
Было средне
Мало туалетных кабинок, очереди огромные
Никита Сергеевич
Совсем не понравилось
Туалет просто в ужасном состояний. График уборки висит, и вроде как убирались. Но мне кажется что просто пишут и ничего не делают. Вонь стоит ужасная, ручка двери какая все липкая Уборку никто не производит. Даже по графику видно
Александр Ковалёв
Понравилось
Всё отлично, за исключением одного огромного минуса- это отсутствие туалета - он вроде есть, но только одна кабинка ( единый и для мужчин и женщин и детей). Огромные очереди в туалет проходят по всему торговому залу, а машины ожидающих зачастую блокируют нормальный проезд.
Snezha И
Не понравилось
Заливали 92 бенз, сильный запах сероводорода. Уделите внимание топливу.
Spirit.Of.Travel 🪂
В восторге
Удобное расположение заправочный станции, поэтому мы часто ей пользуемся. Удобно заправить и перекусить хот-догами с кофе.
Анжелика М.
В восторге
Всегда заправляюсь тут единственная нормальная заправка
MM
Mikhail Maloletkin
Понравилось
Плохие выезд и заезд на заправку,ямы итд.
ВФ
Варвара Ф.
Удобное расположение, хороший сервис
АХ
Александр Х.
В восторге
Хорошая сеть АЗС. Кофе у них самый вкусный. И удобные места для перекуса когда на улице не погода
Алексей К.
В восторге
Моя приоритетная АЗС. Стараюсь заправлять авто только на Газпромнефть. Удобно, что на многих АЗС ввели терминалы оплаты - не надо стоять в очереди. А вот питание разочаровало - хот-доги перестали для меня быть вкусными, теперь всё реже перекусываю на АЗС, но кофе по прежнему топ. Проехал много разных АЗС Газпромнефти - от региона зависит чистота и наполнение.
ИН
Илья Н.
☕️
Татьяна Скорых
Быстрое обслуживание.
Анастасия ॐ
Совсем не понравилось
2.11-го была оставлена женская сумка в уборной на крючке, через час обнаружили пропаду и позвонили на горячую линию, те связались с этой заправкой и сотрудники передали, что сумка нет в уборной, буквально посмотрели за пару минут, хотя очередь там огромная в уборную. попросили посмотреть камеры, пусть это сделают сами сотрудники, отказались. Отличное сопереживающие и помощь вашим клиентам, спасибо за отзывчивость (нет).
ВГ
Валерия Голюнова
В восторге
Хорошая заправка. Очередь в туалет из туристов в Карелию не очень хорошая. Рядом лес в котом можно прогуляться пока ждете свою очередь
Владимир П.
Не понравилось
Заправка газом прекрасная, а вот бензин мягко говоря не очень
T1
Torkret 1978
В восторге
Сеть заправок ещё не подвела . Двигатель не троит, и это хорошо . Главное не заезжать на заправки которые работают по "франшизе " , у таких нет топлива "G energy".
Александр П.
👍👍
ВТ
Виктор Т.
Понравилось
НЕПЛОХАЯ СЕТЬ ЗАПРАВОК.
Алексей Б.
Чистый туалет
Анастасия Л.
В восторге
Хорошая заправка, есть система лояльности, вкусный кофе, очень вежливые кассиры - помогли найти нужный провод из имеющихся у них
МХ
Мария Х.
Понравилось
Заправлялась всегда только на газпроме, но в последнее время качество бензина безбожно испортилось. Машина стала выдавать ошибку. С бензином с другой заправки стало всё хорошо. Задумайтесь. Так на всех ваших заправках происходит, к сожалению. И омывайку нормалтную завезите, пожалуйста.
МГ
Мария Г.
В восторге
Отличная азс! Заправляешься, потом платишь! Ещё и оплатить можно без очереди в терминале! В период туристического потока, не хватает уборной, а ещё лучше бы это сделать на улице отдельностоящий зданием. Ещё было бы очень хорошо открыть азс в Сортавала
Анжелика К.
Понравилось
Хорошая акция к выходным на топливо скидка
Михаил С.
В восторге
Это лучшая заправка с сервисом и удобствами для людей., для мамочек с малышами есть туалетные комнаты специально оборудованы, за это отдельное спасибо. Очень вкусный кофе, приветливый персонал. Заправляюсь только на Газпромнефть.
НЧ
Николай Ч.
В восторге
Ушёл на Газпром с лукойла и решил задержаться. Топливо неплохое обслуживание вымученно но девчонки приветливы и улыбчивы кофе не плохой подкачка колес всегда работает. Ещё бы гребаную крышу починили с которой вечно течет на машину на 2 и 3 колонке пока заправляем ся вообще круто было бы)
НП
Надежда П.
В восторге
Часто запрвляюсь. На качество бензина 92 не жалуюсь. Всегда всё в порядке. Процесс заправки прост.
ВБ
Самый вкусный кофе на заправках Газпромнефти. И туалеты чистые. Спасибо
НТ
Наталия Т.
В восторге
Газпромнефть не плохое, когда вы едете в дальние путешествие. Самое главное смотрите отзывы. А там Газпром 👍
Анатолий И.
В восторге
хот доги вкусные. заправляться не рискнул.
МЛ
Маргарита Луна
Не понравилось
Огромные очереди, туалетной бумаги нет, хот-доги все разобрали. Очень грязно. Потеряли 20 минут только чтобы в туалет сходить
СЧ
Светлана Ч.
В восторге
+ за сервис и обслуживание. Заправляюсь тут редко.
Александр Кондратьев
Хот доги ничего такие
Алина Ламонова
В восторге
Очень понравилась заправка, очень приятный персонал. Милые девушки работали 11.02. мы даже игрушку -Басика купили ребенку(подушку для шеи).Купили вкусный чай, заправились. Обязательно вернемся сюда ещё раз. Очень приятно здесь находится.
ГГ
Галина Г.
Понравилось
👍
Евгений Козырев
В восторге
Отличная АЗС. Каждую неделю там бываю, всё нравится. Особенно бургеры. Лучше персонала чем там не встречал. Не понимаю, почему остальные отзывы плохие.
Анастасия Королёва
Совсем не понравилось
Посещали заправку 13.08.2023. Абсолютно хамское отношение персонала-кассиров, особенно оператор, работающий на крайней левой кассе. Туалеты на заправке не работают, что является нарушением всех санэпид норм. Обратились к кассиру с просьбой пустить в туалет персонала глубоко беременную женщину. На что был дан в грубой форме отказ. И послали в город. Считаю такое отношение неприемлемым и прошу руководство разобраться в данной ситуации и наложить штраф на данного сотрудника.
Аслан Азизов
Совсем не понравилось
Очень плохой сервис, кафе машинки не работаю, а цены огромные.
VR
Viktoriya Redkina
Не понравилось
Поздоровалась и вежливо спросила в фудтракеGdrive есть ли растительное молоко для кофе у девушке, которая заполняла документы, на что мне очень в грубой форме ответили. Если вы не работаете, закрывайте окно трака, чтобы вас не беспокоили или научите разговаривать сотрудников, особенно эту девушку. Туалет не смывает, наверное, из-за большого наплыва туристов нет возможности держать всегда в технически исправном состоянии.
Alan Kesaev
Понравилось
Нормальная заправка. Да, ждать достаточно долго в сравнении с обычными заправками в СПб например, но терпимо. На самой заправке есть магазин и кафе, можно перекусить. Заправлял 95 экто (обычно моя шкода кушает аи 98),проблем не было. Так что тем кто держит путь в Карелию, например Сортавалу, лучше заправить машину здесь, потому что в самой Сортавале заправки даже сетевые куда хуже на мой взгляд.
Алена Абрамович
Совсем не понравилось
Ужасно! Очереди не понимаю из-за чего... Машины заправились, а оплатить не могут) мы стояли с онлайн опытной, но не могли заправиться так как предыдущий клиент стоял в очереди на оплату! Бред! Научите сотрудников шевелиться! Потеряли пол часа!!!
пупупу руруру
Совсем не понравилось
отвратительная заправка. туалет просто закрыли и разводят руками, посетители ходят в кустики. обычного 95 нет, только g drive, который нафиг никому не сдался, особенно за такую цену. пользуются тем, что это последняя более менее приличная заправка перед Сортавалой. советую ехать на соседний Лукойл, у них хотя бы челоческий туалет работает.
Dmitry Borisov
В восторге
Отличный кофе и ассортимент магазина! Приветливые сотрудники!!! Можно подкачать колёса, есть зарядка для электрокаров.
тата дедова
Понравилось
Да, здесь очереди по понятным причинам, дальше мало заправок, хот доги делают быстро, много человек на кассе, есть столики и лавочки, чтобы спокойно перекусить
АЕ
Алексей Е.
Ужасные очереди на оплату
Евгений Романов
Совсем не понравилось
Да АЗС тут просто не какое!!! Стоял два раза более 20 минут!!! Заправщик один ... Касир тоже один на топливе один на хотдогах... Автобусы постоянно высаживают туристов не в туалет не зайти не покушать купить!!! Просто бардак!
РК
Руслан Кан