Приозерский военный санаторий
Службы
3.7
Наталья Ситникова
Совсем не понравилось
МО ! Вы называете это место- санаторий? Вы отправляете парней, которые были на Сво, в это место не отдыхать, а выживать!!! Разве они этого заслужили???? В помещении холодина +17 всего, на улице зима -15, спят под двумя одеялами, и при этом в палате два обогревателя, даже они не справляются, нет горячей воды, её совсем нет!!! Как так???? Телевизоры допотопные три канала кажут, холодильники работают так, что всё замораживают из продуктов. Вы их отправляете для ГАЛОЧКИ, и что там с ними будет вам уже не важно. Обидно, Печально! Что у нас такая Миноборона(( Вы денежки разкинете по своим карманам, а на хороший ремонт увы ничего не остаётся(( не понятно, для чего наши мужчины воюют? Для такого отношения?????
Екатерина Б
В восторге
Персонал вежливый, тактичный. Территория просторная, чистая. Ребята военные спокойные. Номера не как в интернете обшарпанные, а с ремонтом. Шторы плохо закреплены, постоянно падают, а в остальном всё прилично. Не люкс, но и не совдеп, жить можно. Номер на троих по размерам как двухкомнатная квартира (отдельная комната для ребёнка с телевизором и отдельная спальня для взрослых с большой кроватью, коридор, отедльный сан узел). Уборка ежедневно. Кормят вкусно! Меню на выбор. Волшебное место, жаль приехали всего на пару дней.
Вова Кент
Игорь Осипов
Спокойно, тишина.
Дмитрий Богатырёв
Совсем не понравилось
Попал сюда после ранения, у меня было назначено лфк и ряд процедур но ничего я здесь не получил, холодно капец как по ощущением попал в 1947 год
Людмила Н.
Совсем не понравилось
По телефону говорят, что у них давно не было ремонта... Давно подразумевает под собой 75 лет . Ровно столько , сколько и самому санаторию . Меня не сильно смутила облупившаяся краска на стенах .Насторожили двери в номер . Я такие видела только в детстве лет 45 назад . Есть полотенцесушитель , но отрезан от труб . В ванной ледник ! Хотела набрать горячей воды в ванну , но пробка полупровалилась в трубу и воду естественно не держала , все утекало , причем половина на пол . Окна как и гардины для штор ужасающего вида . При чем меня заселили в номер ,который до меня кто то расклеил и мне пришлось часик повозиться с затыканием щелей в двери на балкон и оклейкой тряпками , которые там болтались . Но и это пол беды . Протерев все тумбы и стол я добралась до унитаза . Неужели у вас нет белизны ?Почему у меня мылом получилось сделать эту крышку чище ?Ее вообще когда нибудь мыли ? Ладно и это пережила бы . Последней каплей был завтрак , на который я бежала голодная , а потом съев там пшеничную кашку на воде плелась в свой номер все такая же голодная . Да. Ещё были макароны с сыром ( дежурное блюдо) , которые я не смогла есть по причине того , что у соседей в тарелках была курица . Курица пахла мясом !!! Я мясоед с вечно низким гемоглобином . Для меня понюхать мясо и не иметь возможности его съесть это самое жуткое мучение . Почему мне не положено мясо ?! Если я только заехала не значит , что я резко стала вегетарианкой . Если б не прием к врачу я бы сбегала в магазин , но в 11.20 сил уже не было . Разболелась голова . Очень хотелось есть . И заказать бы доставку , но через проходную ее не пропустят . Стало себя жалко . Как бы в санаторий едешь отдыхать , лечится , а на деле сидишь в холоде и голоде . Слезы полились ручьем и не валерьянка , ни успокоительный коктейль от медсестры уже не помогали . В обед горничная принесла мне кусочек курицы с макаронами и жизнь стала лучше , но не на столько , чтобы оставаться в данной организации именующей себя санаторием .