Кексгольм
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Иван Удальцов
Были с женой на Рождество 2026 года, все фотографии соответствуют действительности. В гостинице аккуратно, чисто. Размещались в двухкомнатном номере на третьем этаже (мансарда). Гостиница украшена в честь новогодних праздников. Центр Приозерска в пешей доступности 4-5 минут пешком. Памятник Бодрову младшему - 6 минут. Есть свой ресторанчик с камином. Галеты картофельные о кофе зачетный. 5 балов при такой звездности. P.s. тапочек нет, берите собой. Все остальное по уставу.
Елена Сарычева
Отличный отель, удобный номер. Завтрак- шведский стол- все очень вкусно, по домашнему. Очень доброжелательный персонал. Парковка, удобное расположение - рядом центр города, городской парк с пляжем, железнодорожный вокзал. Всем рекомендую!!! Если захотите пообедать/поужинать , находясь проездом в Приозерске, то только сюда - демократичные цены, вкусная еда, огромные порции и красивая подача.
SK
Stelio Kontos
Хороший отель. Чистый номер. Видно, что за ним следят. Не понравилось что за номер, который стоит более 6 тысяч не дали зубную щетку и пасту. Завтрак стоит 300₽. Каша, яичница, вареные яйца, блинчики. Кофе только 1 стакан, за второй нужно доплачивать 150₽. Отелем доволен, комфортно отдохнул.
Елена Каргаполова
Хороший отель,уютный номер,завтрак домашний и очень вежливый персонал!!!спасибо большое веренмся к Вам!!!
НЮ
Наталья Юдаева
Отель понравился, не большой и уютный. В пешей доступности есть где погулять, не далеко крепость. Завтрак был скромный . А вот обед и ужин были замечательные ! и недорого и очень вкусно в ресторане при отеле !
НМ
Наталья Майорова
Звезды, конечно, нужно убрать. Ни о какой звездности отеля речи быть не может. Уютный, милый отель. Из плюсов: - симпатичное оформление на этажах и оформление номеров. Есть балкон в холле на 3 этаже, где можно посидеть на свежем воздухе - удобные кровати/подушки, хорошее постельное белье. - очень вкусный завтрак! Выбор не слишком большой, но все просто какое-то волшебное. Особенно запеканка и блинчики. - приветливое, очень оперативное обслуживание на завтраке. Быстро приносили еду, если заканчивалась. Быстро убирали столы. - очень понравился ресторан при отеле. Невысокие цены, большие порции, привлекательная подача и очень вкусно! Из минусов: - в отеле 3 звезды не может отсутствовать бесплатная вода в номерах/кулер на этаже. Воды нет. Это просто нонсенс - чашки/чайник в номере есть, а пакетиков с чаем/кофе нет. Опять же, ну какие 3 звезды? - помыть руки предлагают кусковым одноразовым мылом. Но мыльницы нет. - бортиков в душевой нет. Приходится использовать полотенца как тряпки для пола. - в нашем номере был ужасный стойкий запах «мокрой псины». Мы весь день проветривали, запах не уходил. Видимо, нужно провести тщательную уборку (вытащить мебель и со всей ответственностью почистить ковролин). И основной минус, который расстроил больше всего: Это ведь отель, а не советский пансионат в 1970 году. Общение работницы ресепш просто удивило, возмутило и испортило настроение. Вот такие диалоги в сфере гостеприимства просто немыслимы: Приезжаем, выходной день, много машин. Подхожу на ресепшен, спрашиваю: - Подскажите, пожалуйста, мы только приехали, где нам лучше запарковаться? Шедевральный ответ: - Администратор за парковку ответственности не несет! Ищите самостоятельно где-то на улице место. Или вот такой диалог: - Подскажите, пожалуйста, где можно набрать питьевой воды? В номере не нашли. - Питьевую воду покупайте за свои деньги. Окей, у вас маленькая парковка. И вы не предоставляете гостям питьевую воду. Но как-то стоит обучить администратора более корректно и мягко отвечать на такие неудобные вопросы. В целом отель хороший, но необходимо навести некоторый порядок, доработать нюансы.
Александр Артёмов
Всё хорошо, персонал дружелюбный, завтраки очень вкусные, ресторан отличный. Тапочек нет, но это и не очень критично.
нн
наталья наталья
Завтраки вкусные.Номера норм без изыска,но полы в номере и туалете разного уровня без порога спотыкаешься,душ не отделен кабинкой не удобно.
Ирина Колмакова
Гостиница не первой свежести
Сергей Игнатьев
Здравствуйте. Посетил данное заведение, я после больницы хотел просто куриного бульона (выписываясь мне посоветовали это место, если судить кухню просто по супу то у вас всё меню как этот отвратительный суп), а это самый отвратильный куриный суп. 1. Бульон не наваристый просто вскипятить водичку и кинули все туда составляющие. 2. Курица как будто залежалась. 3. Зачем морковки так много в такой маленький супник и она свежая (сварили суп а потом добавили морковь). 4. У супа нет вкуса, он просто пресный.
Алла Иванова
Останавливались в гостинице Кексгольм, быстро заселились, парковка здесь же во дворе, уютное место, вкусный завтрак.
Дарья С
В целом гостиница приличная, хорошие завтраки. Для меня минус это то, что в санузле нет бортиков в душе, слив находится в полу санузла, после водных процедур весь пол залит водой.
Rustam Ibatullin
Достоинства: — Приветливый персонал — Удобное местоположение для знакомства с Приозерском Недостатки: — Есть грязь в номерах, пятна от эксцессов на кавролине, сомнительные пятна на покрывалах — В смежном санузле нет бортиков и висит швабра для перегона воды в слив. Вода дотекает почти до унитаза — В душе два мыла и два шампуня, нет тапочек — Посуда на завтраке выглядит плохо вымытой — Ассортимент завтрака также небольшой, хотелось бы побольше — Нет вынесенной отдельно кофе-машины, кофе по запросу на шведском столе — Нет мини-бара в номере Standart — Ресторан работает только до 22:00 — Никакой приветственной литературы с информацией об отеле и услугах нет (только небольшой буклет с паролем от WiFi и общей информацией об отеле) — WiFi не добивает до третьего этажа — Хорошая межэтажная слышимость — Нет халатов В целом впечатления остались негативные, хотя отель и 3*
Алисултан Алисултанов
Неплохая гостиница, уютно, чисто, приятно. Небольшие замечания по третьему этажу, местами низковат, сильно. Если останавливаетесь тут, то обязательно берите завтрак в комплекте, утром будет шведский стол, всё вкусно.
Юлия Борисова
Отличная гостиница, прекрасный персонал, чисто, уютно, можно дойти пешком от ЖД вокзала
Шерш Белгородский
Входная зона уютная. Приветливый персонал. Номер чистенький. Есть все необходимое (чайник, кружки, холодильник, телевизор, люстра - вентилятор, комплекты полотенец на каждого гостя). Заселились на второй этаж, у которого был свой личный балкон. Завтрак очень порадовал! А-ля, шведский стол, небольшой, но все есть (каша, блинчики с разной начинкой, нарезки, сырники - за них отдельная благодарность человеку на кухне! Давно таких вкусных не ели!!!) В общем и целом, остались только положительные эмоции от пребывания. Если ещё раз приедем, то только в эту гостиницу. Большое спасибо всему персоналу и руководителям!!!
Ezekiel Jackson
Были 6-7 мая 2023. Сама гостиница свежая, номер чистый, очень тепло, даже жарко. Но... Слышимость просто ужас. Всю ночь слушали храп соседа из соседнего номера, как будто он с нами в кровати лежал. Ресторан: 5+ за завтрак, каша, блинчики, запеканка просто пальчики оближешь!!! Прошел месяц, до сих пор вспоминаем. Но... Накануне вечером нам вписали в счёт 0,5 водки, видимо в надежде что мы не заметим. Судя по тому, как буднично персонал вернул нам деньги, сложилось впечатление, что это в порядке вещей.
Юлия Алексеенко
Место 20-40 минут заказ принесли почти через 2 часа🤬 официантка хамовато отвечала, вечно оправдывалась
Е К
Очень прилично)
VT
Vadim Timo
Небольшой частный отель с рестораном.
AH
Ahmed Hussein
Good service, delicious food with normal prices
Настя Немчинова
Зашли поужинать в ресторан, еду ждали более 40 минут, хотя был только суп. Попросили принести чай сразу, в итоге только через 20 минут была кружка. Обслуживание также оставляет желать лучшего, официанты не особо приветливые и вежливые. Отель классный, красивый и чистый, понравился
Екатерина Петрова
Отвратительная еда и такое же обслуживание. Холодный борщ - на вкус бульон просто вода. Шашлык из курицы - из заветренного мяса . Официанты не поздоровались , у одной вообще какой-то невроз, с насмешливым тоном провожала за стол аля «вы мне тут вообще не упали”
Даниил Орёл
Ужасное заведение, обслуживание дерьмо, забывают что заказывали. Мясо ужасное, резина. Булочки тоже резина. Блюда мерзость, соусы мешают с птичьим помётом. Не советую сюда заходить, деньги не за что отдадите, в столовой намного вкуснее готовят.
HS
Hypnos Swarvenstein
Неплохой шашлык, не очень широкий ассортимент пива. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Единственный минус, что находится немного в отдалении от центральной дороги, без тротуаров, немножко неудобно добираться без машины. Однако, если там ещё и поселиться, то место очень удачное.
Константин Куфтырев
Ну всё оч средне. И обслуживание и еда. И многих позиций по меню в наличии нет. Даже таких простых как паста болоньезе.
Пётр Олегов
Больше часа ждали шашлык и картофель фри. С детьми было очень тяжко. Еда вкусная.
Мария
Понравилось: Понравилось: Завтрак, чистота в номере, предоставление бесплатного посещения сауны. Не понравилось: В санузле душ льется прямо на пол в специальное отверстие без каких либо бортиков, и потом надо убирать шваброй за собой. это не удобно. В номере ооооочень жаркие батареи.
И
Ирина
Не навязчивый и в то же время отзывчивый персонал. В номере балкон и сауна ! Понравилось: сауна и тишина
D
Dmitry
Понравилось: Не первый раз тут останавливаемся. Небольшой уютный отель с комфортными номерами и приятным рестраном на 1 этаже. Не понравилось: Двуспальные кровати узковаты - 140 см или чуть меньше. Вдвоем тесно
Анна
Понравилось: чисто, гостеприимно, вкусно, красиво Не понравилось: слышимость имеет место быть
SS
Safe Safe
Хорошее место)
Aleksei
Понравилось: Выбирали отель из большого количества предложений. В Отеле "Кексгольм" понравилось наличие сауны в номере, собственный балкон, интерьеры, расположение в городе, а так же отличные отзывы о ресторане в отеле. Всё соответствовало ожиданиям. Дружелюбно, чисто, удобно, великолепный ресторан. Цена за двухкомнатный номер - 45 евро - более, чем бюджетно. Завтрак - шведский стол - включен! Блюда в ресторане очень вкусные, порции достаточные, не маленькие. Интерьер очень приятный. Средний чек за ужин на 1 человека - ок.1000 руб. = 11-12 евро. Не понравилось: Сауну удалось разогреть только до 75 градусов за 4 часа. Думаю, какая-то была небольшая техническая неисправность, которую уже, наверно, устранили. Общее впечатление об отеле осталось очень хорошее.
Anatoliy
Не понравилось: Пришло время сделать реновацию.
Л
Лидия
Всё отлично Понравилось: Вкусный разнообразный завтрак, на буднях довольно тихо в отеле, но по выходным может быть шумно, так как заезжает больше народу, слышно даже обычные разговоры. Сам номер очень приятный и чистый, понравился дизайн комнаты и вид из окна. Нет никаких плохих запахов, наоборот очень приятно пахнет сауной.
E
Evgeny
Не понравилось: В номере ужасно было холодно, обогреватель не помог от слова совсем
Алексеева
Прекрасный отдых. Прекрасная природа.
Ю
Юлия
Понравилось: Гостиница понравилась, очень уютная. У меня был свой балкон, который выходил не на дорогу, а на какую-то снежную сказку! На завтраке достойный выбор из нескольких блюд - каша, яичница, сырники, блинчики, запеканка. Все очень душевно. В ресторане в центре зала камин. Для рождественского настроения - самое то! А еще в гостинице живет кошка. Для меня это знак, что там работают добрые неравнодушные люди. В Приозерске была впервые и он превзошел мои ожидание. Отличное место для спокойных прогулок и отдыха в зимнее время. Планирую вернуться летом. Не понравилось: Удивили пепельница в номере и табличка "у нас не курят" одновременно. Наверное это намек, чтоб курили на балконе. По мне так плохая идея, иметь курящего на балконе соседа.
O
Olga
Понравилось: Хороший ранний завтрак
U
Uliana
Понравилось: Гостиница красивая. Номер просторный и чистый. Удобная парковка. При гостинице отличный ресторан. Завтрак был вкусный. Если окажусь в Приозерске еще раз, буду останавливаться только здесь
V
Vyachekis
Отличный отель в Приозерске Понравилось: Очень хороший отель, останавливались здесь уже два раза. Всё нравится. В этот раз был комплимент от хозяина - сауна. А на диване возле ресепшн расположилась красивая кошка. В целом, нравится местоположение, уютный номер с балконом и вид из окна. Дают вкусную кашу на завтрак.
Aleksandr
Понравилось: Чистота. Очень приветливый персонал с готовностью ответить на вопросы и оказать помощь. Хороший завтрак и приветливые сотрудники в кафе. Обязательно приедем ещё раз при планировании отдыха. Не понравилось: Пожелание руководству разобраться с душевыми кабинами и системой слива воды. Не очень удобно и несколько омрачает общие положительные впечатления о гостинице.
Александр
Понравилось: Отличный отель, прекрасный завтрак, очень отзывчивый персонал.
Alexandr
Понравилось: Понравилось все, кроме заселения. Не понравилось: Не понравилась дама на ресепшине. Нервная и неприветливая....
Aleksandr
больше внимания людям, которые к Вам приехали Понравилось: еда. было не изысканно, но сытно Не понравилось: нет охраны прайс в номере не соответствовал реальному внизу. например в номере указана стоимость пакетика чая 5 рублей, а в реальности в ресторане он 50 рублей деньги списали до заезда. не узнали приеду/не приеду- просто списали с карты сумму
Anastasiya
Отзыв о гостинице Понравилось: Очень понравилось местоположение, внешний вид гостиницы, приветливость персонала, чистота в номере, завтраки, ресторан Не понравилось: Слышимость в гостинице, слышно всех гостей
Andrey
нам сделали ранний заезд, без доплаты - было очень приятно Понравилось: расположен отель очень удобно, в ресторане хорошая кухня, цена тоже
Andrey
Понравилось: ресторан, завтрак (шведский стол), номер, месторасположение, чистота Не понравилось: нет одноразовых тапочек в номере, слабая звукоизоляция- слышны разговоры из соседнего номера
V
Viacheslav
Понравилось: Великолепная кухня, но цены на уровне г. Санкт-Петербурга. Не понравилось: Ужасный туалет. Нет душевой кабинки. Если принял душ- вся вода на полу. Мокро постоянно. Из вентиляции в номере только окно, в туалете ее вообще нет, постоянно сыро и душно. Полное отсутствие звукоизоляции между номерами. Проснулись вместе с соседями. больше не смогли уснуть. Мелочь конечно , но нет тапочек в номере. 😞.
Алина
Приятное место Понравилось: Сам номер, очень уютный, выполнен с использованием дерева. Есть балкон, что тоже порадовало. Отличные завтраки! Все так вкусно было! Как фанату завтраков - мне всего хватило и все понравилось! Не понравилось: Очень сильно пахло хлоркой в номере. Сказали, что до меня в номере жили отдыхающие, сильно запачкавшие ковролин возле кровати какой-то рыбой/чем-то сильно пахнувшим. из-за этого пришлось вывозить запах хлоркой. К сожалению, запах был сильным и находиться в номере было дискомфортно (особенно во время сна ночью). Но к персоналу нет вопросов - попытались улучшить ситуацию, шли на контакт, за что огромная благодарность! И удивило отсутствие каких-либо бортиков в душе - я с таким ещё не сталкивалась. Просто кафельный пол - душ, унитаз и раковина - на одной плоскости. боялась, что затопит всю душевую комнату, но шторы спасли)