Корела
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
МЧ
Михаил Чирков
Остановились в рамках новогоднего тура. На улице большой минус, отопления почти не работает. В столовой холодно как будто она на улице. В номерах даже чайника нет. Полотенцесушитель не работает (причем нас группа из 8ми человек, соответственно у нас 4 двухместных номера на разных этажах и такая ситуация во всех), соответственно в ванной дубак. В некоторых номерах (у тех кто приехал с нашей группой) не работают розетки. В общем не знаю на сколько звезд мнит себя этот отель, но как по мне они все отрицательные.
ЭХ
Эдиски Хертек
Все отлично хороший персонал
Роман Румянцев
Хорошая гостиница в своём ценовом сегменте. Брал одноместный номер, есть всё, что необходимо, в том числе холодильник. Особенно понравилось плотные тёмные шторы. В коридоре кулер, микроволновка и чайник. Из недостатков могу отметить скользкий пол в санузле, отсутствие кондиционера и плоховатую шумоизоляцию.
Иван Чекмарёв
После уточнения свободных номеров и стоимости, когда спросил фото номера, оператор в вотсап просто перестал отвечать, хотя сообщения прочитывает
Юлия Розмерица
Хорошая гостиница, чисто, пусть и мебель не новая. Завтраки вкусные. Нам понравилось.
Nikolay
Понравилось: Расположени. Два ресторана на первом этаже. Не понравилось: Ужасная душевая. Зимой достаточно прохладно, спасал немного дополнительный радиатор.
Olga
Понравилось: Отдельная стоянка, отель расположен в самом центре города. В номере есть необходимая техника и посуда. Сауна замечательно прогревается. Отличный матрас на кровати, а также приятной неожиданностью стал электрокамин. Не понравилось: В номере достаточно прохладно, на ночь включали электрокамин и обогреватель ( хорошо, что они были). В ванной не работает полотенцесушитель, поэтому после сауны было очень некомфортно выходить в это помещение. К тому же в душевой кабине воду необходимо долго сливать, чтобы пошла хотя бы тёплая ( удивительно, но с водой в джакузи и в раковине такой проблемы не было). Ну и чехлы и обивка на мебели в гостиной требует хорошей чистки.
Алевтина
Понравилось: Приезжая в Приозерск на пару дней, как правило(оно уже сложилось!) остаюсь ещё на пару-тройку деньков. Так случилось и в этот раз. Проводив дочь, из двухместного номера переехала в одноместный. Он тоже мне уже знаком по летнему отдыху. Всё необходимое в номере есть. Зимой приезжаю в первый раз. В номере тепло.На всякий случай есть обогреватель.Туалетные принадлежности приносят каждый день,выносят мусор ежедневно. Поменяли полотенца на следующий день. На этаже есть кафе, где можно позавтракать . За 300 рублей -шведский стол.На всех (двух)этажах есть кулеры с холодной и горячей водой. На третьем этаже есть микроволновка и чайник. В гостинице было тихо, спокойно, как впрочем и всегда. Очень доброжелательные администраторы и персонал. Всем привет! До новых встреч!
Т
Татьяна
Отличное расположение. Гостинца самая обычная.
Artem
Семейный отдых в Приозерске 5-7 января Понравилось: Местоположение отличное, номер был на 3 этаже, с видом на площадь. Доброжелательный, учтивый персонал. Номер просторный, кровати удобные, хорошее белье. В номере было тепло. Не понравилось: Достаточно потёртый интерьер, без излишеств - всё прилично, отремонтировано, но просто устарело. Завтрак оплачиваете отдельно (300 руб.), дороговато для омлета (или каши), нарезки сыра/колбасы, помидоров/огурцов, хлеба, кофе/чая. В ванной прохладно было.
M
Morozov_dmitri_yurievich
Понравилось: Хороший комфортный номер с сауной. Чисто, комфортно. Серьёзных недостатков не было. Не понравилось: Плохая вода, но эту проблему вообще в Ленинградской области часто встречал. Не работал телевизор, то есть работал, показывая негатив картинки на экране. Кухонный нож плохой.
Алевтина
Рождественская встреча Понравилось: С этой гостиницей я уже знакома.И на Рождество решила приехать в Приозерск и поселиться именно в ней. Я надеялась поселиться в номере, который мне очень понравился летом. И мне повезло.Вид из окна был обалденный. На главной площади стояла огромная красивая ёлка!И сама площадь была очень нарядна. В номере помимо огромной очень удобной кровати, дамского туалетного столика, журнального столика, есть пару кресел, в которых ,устроившись с чашкой чая можно было было сидеть и смотреть на мерцающую разноцветными огнями ёлку и кружащиеся снежинки. Рядом с номером стоит кулер с водой, есть возможность согреть чайник и воспользоваться микроволновкой. Месторасположение гостиницы просто великолепное. В здании гостиницы расположены два ресторана, в соседнем доме продовольственный магазин. В пешей доступности другие кафе и кофейни. Сам Приозерск прекрасен в любое время года! Гулять по нему одно удовольствие! Не понравилось: Сначала показалось странным, что почти всё батареи были отключены, но в номере был обогреватель, который, кстати, включили только раз и ненадолго, потому что в номере было и без него тепло(почему-то?)и комфортно .
Ю
Юлиана
Понравилось: В номере чисто, персонал вежливый Не понравилось: Отсутствие в номере чайника, необходимо ходить к кулеру, в котором в один из дней закончилась вода.
Anonymous
гостиница недорогая, все необходимое есть Понравилось: близость к центру, доброжелательный персонал, удобные кровати, чистое белье. Не понравилось: немного отвлекал запах в ванной
Н
Наталья
Понравилось: Центр,чисто,белье-белоснежное На этаже-микроволновка,чайник,кулер
S
Smgnome
Понравилось: Очень хороший персонал, расположение - центр города Не понравилось: Запах хлорки в номере, отсутствие стаканов в номере.
Игорь
Не понравилось: Ковид-ограничения
Natalia
Понравилось: Наша любимая Гостиница ,когда бываем в Приозерске,всегда останавливаемся именно здесь!Удобное расположение в центре города и наличие парковки во дворе,так же в здании Гостиницы есть отличный грузинский ресторан,куда мы и ходим,приехав в Приозерск. Не понравилось: Все отлично,но единственное замечание-в душевой кабинке на стёклах в стыках чёрная плесень,удалите,пожалуйста ,этот недочёт и тогда будет все идеально!
Alexey
Понравилось: Дружелюбие, удобное расположение. На этаже кулер, выше этажом микроволновка. Не понравилось: Холодно в номере, а всего -8 на улице. В номере есть обогреватель, но даже с ним прохладно. Хотелось бы свой чайник в номере. Чашку выдали на рецепции, хотя хотелось бы, чтобы в номере была.
Natalya
Понравилось: Хорошая гостиница. Чисто, просторно. Есть возможность ужина сразу в двух ресторанах, не выходя на улицу. Прекрасный вид из окна. Вежливый и приветливый персонал. Не понравилось: Единственный минус - очень холодно в ванной комнате (не работает змеевик), для зимнего времени - не очень удобно. И, пожалуй, очень уж ранний завтрак (с 07:00 до 09:00).
Анна
Понравилось: Что тихо в гостинице. Хорошо выспались. Не понравилось: Стены номера местами облупились. Что бы чайники были в номере, а не на этаже.
Ира
Твёрдая четвёрка, без изысков Понравилось: Сильная слышимость, если окна выходят на площадь Не понравилось: Чисто, приветливый персонал. Можно с питомцем 🐶 На этаже есть кулер, в номере ванные принадлежности.
Aleksandra
Довольна. Самое ценное - расположение отеля. Понравилось: Идеальное расположение в центре города. Вежливый персонал. Особенно понравилась девушка в кафе на 2 этаже, очень милая и приятная. В номере есть всё необходимое. Рядом хорошие кафе и рестораны. Не понравилось: Немного "советский", казарменный дух. Хочется более интересного дизайна, креатива. Завтрак за 300 рублей мог бы быть поинтереснее и поразнообразнее.
Anonymous
Понравилось: Месторасположение отеля Не понравилось: Холодно в номере. Грязь в ванной ( грибок на кафеле, вода не уходит в раковине ).
Anna
Понравилось: В принципе понравился номер. Он просторный, светлый. Столик для моциона, зеркало, большая кровать с удобным матрасом, огромный телевизор. Удобный душ в ванной (горячая вода начинает идти сразу, что очень удобно и нечасто встречается), в коридоре кулер с холодной и горячей водой. На ресепшн можно оставить вещи на хранение Не понравилось: Завтрак - совсем уж простенькая нарезка (колбаса, ветчина, сыр), тосты, магазинные маффины с начинкой, невкусный чуть теплый кофе из кофемашины. На выбор ещё предлагаются овсяная каша (к слову, каша хорошая), омлет или яичница. Я бы точно что-то сделала с кофемашиной! И сделала бы завтрак разнообразнее. Всё-таки сверху от стоимости номера платится 300 рублей на человека (завтрак не входит в стоимость номера). Удивило отсутствие удобств приходе в отель. Только в номере, а когда выезжаешь - будь добр иди в соседний ресторан или ещё куда. Впервые с таким сталкиваемся в отеле. В номере не топят, правда, есть обогреватель (и всё-таки он маловат для такого просторного посещения)
T
Tatiana
Понравилось: Отличное расположение, удобная кровать и чистое белье, приветливый персонал Не понравилось: 2 октября отопления в номере не было. Ооооочень холодно. Но правда в номере есть обогреватель, который хоть как-то согрел воздух только к ночи. Я понимаю, что это скорее всего вынужденная мера, в целях экономии. Но было бы разумно включать обогреватель заранее, до приезда гостей. И электрический полотенцесушитель в ванной комнате было бы логично установить. Ребёнок спал в тёплом костюме. В ванной комнате ледяной кафель застилали полотенцами, т.к. тапок в номере не было (((
Eugene
неплохой вариант на 1 ночь (цена / качество) Понравилось: Быстрое заселение, отличное место - центр, рядом кафе Не понравилось: завтрак (континентальный) уставшие номера
Василенко
Понравилось: В номере мы почувствовали запах сигарет. Особенно в душевой комнате (совместно с туалетом). Завтраки очень грустные... Вышли из гостиницы в 8 утра и дошли до другой гостиницы, там позавтракали в более приятной обстановке за те же деньги, но был шведский стол. Не понравилось: запах сигарет в номере, завтраки
Abelinskiy
Понравилось: Расположен в самом центре. Вежливый персонал. Внизу хорошее сетевое кафе где можно поесть. Не понравилось: Полное отсутствие Wi-Fi, хотя указано что есть. Отель, мебель очень уставшая. Диван ходит ходуном. В ванной постоянно стоит вонь. Много черной плесени. В ванном зеркале не работает лампочка.
Anonymous
Приятно и хорошо как дома Понравилось: Часто останавливаемся в этой гостинице, приятно и доброжелательно. Отличное месторасположения, доступно и рядом.
V
Vladimir
Бюджетный отель Понравилось: Это небольшой старый отель в центре города. Отель борется за выживание, но ему трудно. В следующую поездку мы, скорее всего, остановимся в другом отеле. Персонал дружелюбный, информация, полученная на стойке регистрации, была полезной. Не понравилось: В отеле нет лифта, а лестница на третий этаж совсем не для пожилых людей с больными ногами.
Y
Yulia
Мне все понравилось. Понравилось: Замечательное расположение. Дружелюбный персонал. Рядом есть вкусное грузинское кафе. Буду рекомендовать знакомым.
Маргарита
Понравилось: Все понравилось, любимая гостиница!!!
Артеменко
Понравилось: тишина Не понравилось: Wi Fi нет((
Илья
Понравилось: Отель расположен в самом центре города, центрее некуда, под окнами отеля центральная площадь города, где проходят торжества и праздники. Достаточно просторный номер. Чистое постельное белье. Парковка автомобилей(бесплатная) находится во дворе дома, значительная часть парковки попадает в поле зрения камеры видео наблюдения. Персонал отеля вежлив и коммуникабелен. Не понравилось: Состояние ванной комнаты это катастрофа. Плесень на плитке, разбитая педаль мусорного ведра, текущая труба стока раковины, заклееный скотчем стеклянный блок душа. Этой ванной давно нужен ремонт. От протечки в душевой совместная стена номера отсырела. Дверь в номер даже закрытая оставляла приличную щель.
Елизавета
отлично Понравилось: номера выглядят лучше чем на фото, от станции «приозёрск» 10 минут пешком. все чистое, новое.
Natalia
Центр Приозерска Понравилось: Огромное спасибо девушкам-администраторам за гостеприимство! Расположение гостиницы- на площади города, считается центр. В номере было очень чисто, немного скрипела одна из кроватей. Есть холодильник и обогреватель. В коридоре- микроволновка, чайник и кулер.
Елена
Понравилось: В этом замечательном отеле мы останавливались уже не в первый раз, именно потому, что в прошлый раз нам в нём понравилось. Притом понравилось всё. Так получилось и в этот раз. Мы заказали номер с видом на площадь с памятником Владимиру Ильичу Ленину, и нам буквально сразу же гарантировали эту возможность. И это очень приятно, и это говорит об уважительном отношении к клиентам со стороны сотрудников отеля. Ну и всё остальное было на высоте. Номер был удобный, уютный и чистый. Когда у нас сломалась лампочка в светильнике нам её сразу же поменяли. В общем, нам всё понравилось, и мы сюда точно ещё приедем. И нет раз.) На первом (надо смотреть справа налево) добавленном фото вид на фасад отеля, на втором вид из окна номера на втором этаже, на третьем у памятника Петру I Великому, который находится с одной стороны площади перед отелем, а на четвёртом у памятника Владимиру Ильичу Ленину, который находится на площади с другой стороны площади перед отелем. Не понравилось: Нам не понравилось то, что у нас было мало времени, чтобы ещё больше насладиться красотами этих чудесных мест и этого прекрасного города. Но это уже чисто наша проблема, которая к отелю не имеет никакого отношения, и которую мы постараемся решить в следующий раз, выделив побольше времени на пребывание в этом гостеприимном городе и отеле. До следующих раз.)
Анастасия
Уютный номер и прекрасное месторасположения Понравилось: Номер чистый, светлый, просторный, уютный, кровать удобная, в ванной подогреваемый пол, это прям супер! Хочется, чтобы такое было во всех отелях. Вид из окна на площадь и церковь, в номере два окна, широкие подоконники. Порадовало наличие кулеров с водой повсюду, в номере есть холодильник. Отличный завтрак, вкусный. Вежливый персонал. Есть парковка, что тоже очень удобно.
Olga
Понравилось: Понравилось абсолютно все - расположение, чистота, уют. В номере было все самое необходимое, все в исправности. Не понравилось: Единственный недостаток - дуло из окна, но был радиатор.
Olga
Понравилось: Именно по соотношению цена- качество. Не понравилось: В ванной комнате нет фена, но это скорее придирка, а вот полотенце или коврик под ноги необходимо. Очень скользко при выходе из душа
Светлана
Понравилось: Белье чистое. Расчетные документы выдают сразу. Девушка на ресепшн доброжелательна. Завтраки обыкновенные, могли быть и лучше. Не понравилось: Уставший, немытый отель. Сантехника еле дышит. Шампунь и гель для душа никакие.
Андрей
Понравилось: У входа в гостиницу располагается Евразия работает до 23-00. Это удобно. Номера чистые. Телевизор, холодильник, полотенца. По цене и качеству отлично. Ездили с женой в Рускеалу остановливались по дороге туда и обратно. Всё устроило. Не понравилось: Отсутствие фена
Y
Yulia
Понравилось: Ок для ночевки Не понравилось: Не было вайфая, наверное, он был, но нам не сообщили пароль
Oksana
Общее ощущение от номера - не опрятно. Но в деталях - не сказать, что именно не опрятно. Понравилось: Понравился персонал. Отель расположен рядом с храмом, из окон виден и слышен колокольный звон - нам такое нравиться. В здании есть кафе. Возможно поставить машину на парковку. Чистая постель, полотенца для душа и умывания мягкие и комфортные. Не понравилось: В номере ( номер 3) стоял сильный стойкий неприятный запах! Проветривание не помогло. В душе на стеклянной стене в швах - грибок. В ванной ужасные полотенца для ног! Жесткие, темно бордовые неопрятного вида, лучше бы их вообще не было.
D
Dmitry
Понравилось: Удобное расположение. В коридоре есть питьевая вода, чайник и микроволновка. Не понравилось: Климат этих мест предполагает наличие в номере сушилки и вентиляции. Однако, с этим будут сложности в сырую погоду. Странно, что при непосредственном соседстве с несколькими ресторанами, администрация не предлагает хотя бы завтрак. Здесь можно в тапочках спуститься из номера и получить полный пансион на месте.
Ekaterina
Два дня в Приозерске Понравилось: Гостиница расположена в центре города, что очень удобно для перемещений. У нас из окон номера был приятный вид на центральную площадь и кафедральный собор Рождества Пресвятой Богородицы. Рядом в шаговой доступности продуктовые магазины, кафе, ресторан. Не понравилось: Подушки для сна .
О
Ольга
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Очень грязно в номере
Елена
Понравилось: Полностью соответствует цена-качество. Переночевать ночь, прекрасно.
Ekaterina
Впечатление не очень хорошее Понравилось: Сам город, природа Приозерска Не понравилось: Отель устарел, кажется, что всё осталось неизменно с советских времён. Сильная слышимость в номерах