Корела

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЭХ
Эдиски Хертек1 отзыв
Алевтина1 отзыв
Рождественская встреча Понравилось: С этой гостиницей я уже знакома.И на Рождество решила приехать в Приозерск и поселиться именно в ней. Я надеялась поселиться в номере, который мне очень понравился летом. И мне повезло.Вид из окна был обалденный. На главной площади стояла огромная красивая ёлка!И сама площадь была очень нарядна. В номере помимо огромной очень удобной кровати, дамского туалетного столика, журнального столика, есть пару кресел, в которых ,устроившись с чашкой чая можно было было сидеть и смотреть на мерцающую разноцветными огнями ёлку и кружащиеся снежинки. Рядом с номером стоит кулер с водой, есть возможность согреть чайник и воспользоваться микроволновкой. Месторасположение гостиницы просто великолепное. В здании гостиницы расположены два ресторана, в соседнем доме продовольственный магазин. В пешей доступности другие кафе и кофейни. Сам Приозерск прекрасен в любое время года! Гулять по нему одно удовольствие! Не понравилось: Сначала показалось странным, что почти всё батареи были отключены, но в номере был обогреватель, который, кстати, включили только раз и ненадолго, потому что в номере было и без него тепло(почему-то?)и комфортно .
И
Игорь1 отзыв
A
Anna1 отзыв
Понравилось: В принципе понравился номер. Он просторный, светлый. Столик для моциона, зеркало, большая кровать с удобным матрасом, огромный телевизор. Удобный душ в ванной (горячая вода начинает идти сразу, что очень удобно и нечасто встречается), в коридоре кулер с холодной и горячей водой. На ресепшн можно оставить вещи на хранение Не понравилось: Завтрак - совсем уж простенькая нарезка (колбаса, ветчина, сыр), тосты, магазинные маффины с начинкой, невкусный чуть теплый кофе из кофемашины. На выбор ещё предлагаются овсяная каша (к слову, каша хорошая), омлет или яичница. Я бы точно что-то сделала с кофемашиной! И сделала бы завтрак разнообразнее. Всё-таки сверху от стоимости номера платится 300 рублей на человека (завтрак не входит в стоимость номера). Удивило отсутствие удобств приходе в отель. Только в номере, а когда выезжаешь - будь добр иди в соседний ресторан или ещё куда. Впервые с таким сталкиваемся в отеле. В номере не топят, правда, есть обогреватель (и всё-таки он маловат для такого просторного посещения)
Елена1 отзыв
Понравилось: В этом замечательном отеле мы останавливались уже не в первый раз, именно потому, что в прошлый раз нам в нём понравилось. Притом понравилось всё. Так получилось и в этот раз. Мы заказали номер с видом на площадь с памятником Владимиру Ильичу Ленину, и нам буквально сразу же гарантировали эту возможность. И это очень приятно, и это говорит об уважительном отношении к клиентам со стороны сотрудников отеля. Ну и всё остальное было на высоте. Номер был удобный, уютный и чистый. Когда у нас сломалась лампочка в светильнике нам её сразу же поменяли. В общем, нам всё понравилось, и мы сюда точно ещё приедем. И нет раз.) На первом (надо смотреть справа налево) добавленном фото вид на фасад отеля, на втором вид из окна номера на втором этаже, на третьем у памятника Петру I Великому, который находится с одной стороны площади перед отелем, а на четвёртом у памятника Владимиру Ильичу Ленину, который находится на площади с другой стороны площади перед отелем. Не понравилось: Нам не понравилось то, что у нас было мало времени, чтобы ещё больше насладиться красотами этих чудесных мест и этого прекрасного города. Но это уже чисто наша проблема, которая к отелю не имеет никакого отношения, и которую мы постараемся решить в следующий раз, выделив побольше времени на пребывание в этом гостеприимном городе и отеле. До следующих раз.)