Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
ГД
Гулайфа Д
Спасибо за быстрое обслуживание! Есть зарплатная карта, закончился срок. Быстро перезаказали, помогли установить приложение в телефон, и ещё рассказали о разных страховых продуктах! Особенно заинтересовали про здоровье и страхование жилья! Буду иметь в виду! Советую данное отделение, сотрудники умницы!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИЖ
Илья Жестянников
Компетентные сотрудники, быстрое и вежливое обслуживание. Чисто, удобно, электронная очередь работает. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Принц
Вежливый персонал, профессиональное консультирование, быстрое обслуживание, комфортный чистый офис.
12 октября 2025, официальный ответ
ИУ
Ирина Угловаа
Офис светлый Сотрудники приветливые Помогли
22 сентября 2025, официальный ответ
АЕ
Алёна Емченко
Очень вежливый персонал, девочки грамотно проконсультировали , помогли с документами! Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВЗ
Владимир Зубков
Девчата молодцы, работают быстро, всё хорошо объясняют.
23 июля 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Киселева
Хочу написать отзыв ! Отличный банк! Отличные специалисты! Рекомендую всем ! Спасибо, специалистам за индивидуальный подход. Офис чистый , расположен в хорошем месте.
19 июня 2025, официальный ответ
ЛС
Любовь Старичкова
Посещала на днях офис банка , осталась всем довольна! Девочки все умницы, приветливые, грамотные, помогли, всё рассказали, подсказали, объяснили. В офисе чисто, порядок! Рекомендую 😊
11 мая 2025, официальный ответ
Сс
Сергей с
Очень понравилось обслуживание в офисе все сотрудники компетентны и доброжелательны
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛТ
Лена Т
Спасибо большое сотрудницам за помощь! Пришла в банкомат с картой стороннего банка, а он временно не работает. Наличные нужны были срочно. Мне быстро выпустили моментальную карту, я по СБП перевела на нее деньги и сняла через кассу! Еще и узнала о разных продуктах банка во время оформления карты! Дополнительно оформила карту Юнион Пэй, для поездок заграницу (оформление бесплатное)! Очереди не было, в офисе чисто, свежо!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОБ
Ольга Бурдонос
Хорошее отделение, внимательные сотрудники. Спасибо за обслуживание!!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Куприна
Девочки все очень коммуникабельные и приветливые !!!!!Всегда во всем помогут и подскажут!!!Очень довольна обслуживанием!
24 января 2025, официальный ответ
ЛИ
Лена И
Оформляла кредитную карту. Все условия доходчиво объяснили. Карту выдали сразу, уже пользуюсь. Улыбчивые, доброжелательные сотрудники. В офисе чисто, просторно
21 января 2025, официальный ответ
ИВ
Ирина Ванёкова
Была на приёме у Елены Владимировны, очень внимательный сотрудник, все подробно объяснила и разъяснила по поему вопросу. Рекомендую данный банк.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЭМ
Эльвира Макиенкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам банка за их профессионализм и отзывчивость. Они всегда готовы помочь, разобраться в сложных вопросах и найти оптимальное решение.
26 ноября 2024, официальный ответ
Владимир К
Очень нравится обслуживание в банке! Являюсь клиентом уже достаточно долгое время. Очередей нет, доброжелательные сотрудницы. Всегда подскажут, помогут. О новых продуктах банка расскажут. Спасибо большое!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Бывальцева
Очень приятно посетить офис. В офисе чистота нет очередей. Сотрудники вежливые.
26 августа 2024, официальный ответ
Анна Бывальцева, Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ST
Stanislav Taraskov
Светлый чистый офис, очередей нет, прекрасные сотрудники. Спасибо Анне за консультацию по вкладам.
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗТ
Зелина Тимофеева
Спасибо за отличное обслуживание! Нужна была консультация по кредитной карте. Всё объяснили и подсказали. Сотрудницы всегда вежливы и приветливы. Офис чистый, светлый, нет очередей
18 мая 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Обращалась в банк для консультации по кредитованию и кредитным ставкам. Объяснили все грамотно и доходчиво. Вежливый персонал,знающий своё дело
10 апреля 2024, официальный ответ
ТК
Тамара Кизилова
Очень нравится мне посещать данный офис. Я вкладчик, обслуживаюсь у сотрудников Ирины или Анны. Вежливые,всегда все объяснят.Акции какие в банке проходят ,все всегда расскажут и даже покажут на листочке. Довольна банком и очень хорошие и вежливые сотрудники
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артур Исамбаев
Здравствуйте, хотелось бы оставить положительный отзыв об отделении Россельхозбанк в г. Приозерск. Очень приятный, чистый офис. Сотрудницы банка были приветливы на входе) Оперативно и качественно помогли решить проблему, также не отказали в помощи с банкоматом. Осталось приятное впечатление!
20 февраля 2024, официальный ответ
КС
Константин Соловьев
Спасибо девочкам. Мне требовалась помощь с банкоматов, сотрудницы всегда помогают. Постоянный клиент, очень нравится это отделение! Благодарю
27 января 2024, официальный ответ
ОТ
Ольга Тимонина
Удобное местоположение, отзывчивые сотрудники.
24 января 2024, официальный ответ
НЛ
Наталия Ляхова
Отличный Банк. Профессиональные и вежливые сотрудники. В офисе нет очереди, удобная парковка.
13 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дарья Тулачек
Очень понравился банк! Великолепная клиентоориентированность, всё подсказали, рассказали что, где и как. Прекрасный банк и такие же прекрасные сотрудники. Продолжу дальше ходить в этот банк. Всё было супер!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НМ
Нина Максимкина
Сбасибо за обслуживание. Все объяснили. Рассказали. Буду дальше клиентом банка
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВТ
Владимир Тимофеев
Спасибо за работу. Были проблемы с мобильным банком, сотрудницы все объяснили и помогли
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛУ
Людмила Урлякова
Ставлю 5. За внимательное, любезное отношение. Особое спасибо Елене Владимировне за чуткое понимание пожилых людей. Какой и являюсь.Здоровья всем, а банку процветания..
18 сентября 2023, официальный ответ
KN
Kl_ Nastya
Переодически пользуюсь услугами банка, сотрудники отделения всегда оперативно помогают решить все проблемы и ответить на все вопросы, поэтому очень довольна работой отделения! Спасибо за качественное обслуживание!
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
Наталья Гвинджия
Очень вежливый и внимательный специалист попался , выдала дебетовую карту достаточно быстро .Всем довольна
3 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ИМ
Ирина Михалковская
Вежливая, тактичная, общение с уважением, вникает в суть вопроса сразу
12 апреля 2023, официальный ответ
ДТ
Даниил Тетерич
Обслуживание хорошее.Елене Огромное спасибо👍
10 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена
Больше спасибо за профессионализм Ильиной Елене!
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Хорошая работа не должна оставаться незамеченной. Передадим коллеге Вашу похвалу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗТ
Зелина Тимофеева
Спасибо Елене за прекрасное и грамотное обслуживание. Всем довольна. Ставлю 5 звезд. Удачи и процветания банку.
20 марта 2023, официальный ответ
ИС
Инна Сметанина
Очень приятно работать с сотрудниками, помогли во всем. Получила грамотную консультацию по дебетовой карте! Спасибо огромное!
22 февраля 2023, официальный ответ
З
Зинаида
Спасибо за отличное обслуживание!
16 февраля 2023, официальный ответ
ЮВ
Юрий Владимирович
Отношение хорошее
18 января 2023, официальный ответ
МЛ
Максим Ладкин
Быстро и профессионально, спасибо!
Елена Рубисова
Все быстро, четко, грамотно. Спасибо
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГР
Герман Руднов
Чисто, уютно, персонал вежливый, получил ответы на все вопросы, подобрали кредит на отличных для меня условиях. Рекомендую!
YY
Yamaria Ya
Хорошие условия в отделении для новых клиентов. Чисто и нет очередей. Рекомендую
ГГ
Галина Громова
ООб Обратилась в Россельхозбанк. Решили все мои вопросы. Благодарю менеджера-операциониста Смирнову Светлану
БМ
Борис Митяев
сотрудники вежливые ответили на все интересующие вопросы буду обращаться ещё всем добра
Виктория Кириллова
Быстрое и качественное обслуживание. Главное очередей нет и вежливые сотрудники. Выслушают и предложат варианты банковских продуктов.
Aleksandr Sergeevich
По сравнению с другими банками города на 5. Остальные не дотягивают.
HD
Helena Dmitrieva
Обслуживание наивысшего уровня
Нескучная Компания
Быстро. А главное подобрали индивидуально для меня вклад. Исходя из моих потребностей. Очень выгодная страховка на все карты. Самый лучший банк!
ИВ
Иринка Владимировна
Отличный банк с вежливыми и внимательными сотрудниками.Рекомендую.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! С уважением, АО "Россельхозбанк"