Салон красоты
Парикмахерские
Александр Сиротин
Благодарю отличного мастера Барбера Анастасию за отличное обслуживание за салонную барберскую стрижку и оформление и камуфляж бороды. Ещё и по самым низким ценам в городе а качество работы на уровне БАРБЕР-ШОПА👍
Артур Корнеев
Стригусь в этом салоне постоянно, лучшее соотношение цена качество, внимание к клиенту и рекомендации по уходу, однозначно лайк 👌
СЖ
Светлана Жимовская
От посещения салона только положительные эмоции. Очень красивый цвет волос. Спасибо, Анастасия!
Алина Иванова
Все очень понравилось, подстригли именно так, как мы хотели. Мастер прекрасная девушка
Алексей Сорокин
Хороший специалист. Быстро , качественно , не дорого. Мне понравилось. Буду постоянно ходить подстригаться
Антон Косырев
Все хорошо,отличный специалист,в парикмахерской уютно и чисто
ТФ
Таибат Федоренко
Салон красоты ,,Анастасии Антипиной ,, привлёк внимание нашу семью своей вывеской, что в одном салоне все виды парикмахерских услуг и ПАРИКМАХЕР И КОЛОРИСТ и маленьким деткам на машинке можно подстричься без слез с большой охотой побежал мой ребенок туда сел в машинку и впервые подстриглись с желанием. И муж мой остался доволен мужской- Мадонной салонной барберской стрижкой. Понравилось,что в одном салоне можно прийти всей семьёй. И прошу заметить, что краской меня красили итальянской-эко без химии я наконец-то сидела без аллергии и дышала спокойно, хотя где только не была всегда брала с собой таблетки от аллергии и маску. А в этом салоне мне при моей алергичности ничего гистаминного не пригодилось и мои апосения были напрасны. И качество волос за такие реальные деньги сохранилось. Это просто находка для моей семьи. Мы очень довольны. Спасибо Анастасия что вы так бережно относитесь к таким алергичным людям, что нашли такую эко-косметику по доступным ценам.
Вадим Микишев
Превосходное обслужовоние в замечательном кабинете Анастасия настаящий професеонал стрижка зделанас учетам моих запросав качество зделона на уровне известныйх барберов запись на авита на 2 гис карте очень удобно. Рекомендую.спасибо большое чай кофе.музыка. Анастасия как мастер своего дела не скем не сравницаИ ЕЩЕ ДЕЛАЛ ТАМ КАМУФЛЯЖ СЕДИНЫ, ОН НАСТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕНЕН, ЧТО НЕ ОТЛЕЧИТЬ ОТ МОИХ ВОЛОС ПРЯМ ТОН В ТОН ЗАКАМУФЛИРОВАЛИ МОЮ СЕДИНУ, ЧТО Я ПРЯМ ПОМОЛОДЕЛ ЭТО ВСЕ ТАК БЫСТРО 10МИН И НЕТ СЕДИНЫ
Елена Буряк
Спасибо мастеру Анастасии, я и мой сын остались довольны, теперь только в этот салон, все профессионально, аккуратно, результат красивый цвет волос и модные стрижки , теперь ловим комплименты, Анастасия спасибо вам, вы самая лучшая, теперь мы ваши клиенты 💗 мастер профессиональный, работает профессионал. Средствами, сделала все как мы хотели быстро аккуратно и профессионально, сын делал стрижку и окрашивание, цвет ему сделали как он хотел , я делала окрашивание и уход, волосы у меня были жесткие и путались после работы Анастасии стали мягкие, блестящие , гладкие, еще хочу отметить , Анастасия, внимательная и вежливая с клиентами, приятное обслуживание
Tuasun 777
К мастеру Анастасии ходим с ребёнком. Качеством услуг очень довольны.
Елена Медведева
Отличный салон с приятной атмосферой! Спасибо большое профессионалу с большой буквы - мастеру Анастасии, что привела мои волосы в порядок