Baklajan
Кафе
3.5
3.5
Ангелина Долинина
Это провал, заказали, суп и суши, суп более менее, суши рис сухой, рыбы почти нет, начинка из крабовой палочки, стоимость великолепия 750 руб. Ждали 50 минут! Тройка чисто за коктейли, так поставила бы 1 единицу. Лестница вся в фикалиях голубей, музыка на веранде громкая.
Артем Лукьяненко
Прекрасный ресторан с доброжелательным персоналом и очень вкусной едой. Всем советую, захожу туда каждый и всегда получаю быстро и вкусно приготовленную Еду!!!!
ПЛ
Полина Луценко
Это худшее заведение в котором я была,цены аховые, обслуживание 0, еда не вкусная от слова совсем. В конце всей трапезы решили заказать мороженое,по итогу нам принесли 2 молочных коктейля,объяснив тем,что она точно записала то,что мы просили молочные коктейли ,но это далеко не так! Заведение даже не соответствует 1 звезды
Алексей К
Все на уровне, обслуживание, подача, а главное вкусно!
НЛ
Наталья Ляшенко
Если бы можно было поставить 10 , поставила бы 10 звезд! Все супер, интерьер, уютная атмосфера, ненавязчивая музыка, кухня просто шикарная, окрошка просто огонь, рекомендую всем! Подача , отдельный вид искусства 👍👍👍 . Отдельное спасибо девушке официанту Манане !! Рекомендую всем!!!
Ольга Хлебникова
Очень вкусное харчо!)) чистый светлый семейный ресторан Гости из Питера)))
СБ
Сергей Борисович
Обслуживание отвратительное. Официантки с такими лицами, как будто им должны. Ужас!!!
Анастасия Лобаченко
Кафе (точно не ресторан ) Пересмотрите меню ,т.к то что указанно пиццей у вас сложно назвать - нечто из тесто из пятерочки ,майонеза и остальной начинки - ребят не дотягивает до уровня цен у вас.
Анна Ольшанова
Долгое обслуживание, при заполненности заведения в три стола
Лера Ступакова
Ужасное обслуживание,приходила раза 3, по хамски общаются, сидели ждали официанта 15 мин никто не подошел.. потеряли клиентов!! Нету желания ходить в этот ресторан, вроде на берегу моря, и интерьер красивый, но обслуживание все меняет. Позор!!!!
Анастасия Митропанова
Кофе по-тунисски чудесный, а куриные рулетики ужасно сухие, их даже сливочно-грибной соус не спас, увы. Салат грузинский неплох, однако немного не дотянул до Грузии, возможно кинза и базилик бы помогли.)) Девушки официантки умнички. Спасибо! Приду на кофе еще не раз!
ЮХ
Юлия Хабахумова
Официант Шагин Павел самый настоящий хабал,вовсе не умеет встречать и обслуживать гостей. Решили посетить данное заведение,на улице было свободно два столика,один из них по центру,второй в углу. Мы решили сесть в углу и так как нас было 5 человек понадобился еще один стул.На что Павел отреагировал нагло сказав «ЗДЕСЬ ЗАБРОНИРОВАН СОСЕДНИЙ СТОЛ,ВЫ ЧТО БУДЕТЕ СИДЕТЬ СПИНОЙ К НЕМУ?» Какое право он имеет так общаться с гостями?! И самое главное,спросив можно ли курить здесь,ответ был «нет» Ну нет и нет Моя электронная сигарета лежала на столе все время и когда данный персонаж принёс еду,начал наезжать на меня ЗДЕСЬ НЕ КУРЯТ На что ему было сказано,что никто не курил! А в ответ это ХОДЯЧЕЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ огрызаться начал! В итоге пришлось идти к администратору и говорить,чтобы смотрели камеры.Вместо того,чтобы извиниться и принять тот факт,что ты наглый лжец продолжалась перепалка. Администратор извинилась за Шагина Павла,но я потребовала лично извиниться передо мной и моим мужем! Еда из 5 на чистую 3 Официанты девочки как показались нам были вежливы.
Просто ещё один лысый
Вкусно кормят. Очень приветливый персонал. Большое меню и все есть в наличие. Были с девушкой на море и нам очень понравилось.
ЭТ
Эмилия Тервинская
Пока ждали заказ, нам принесли вкусный чай с шиповником! Безупречное обслуживание, официант (Николай профессионал своего дела), очень вкусная кухня, ароматный, только что из печи хлеб, приятная джазовая музыка, атмосферное место! Я в восторге, очень рекомендую! Ну и вид из окна (потрясающий) , сами судите, фото прилагаю)))
Магия Стиля
Готовят на 3+ Цены завышены! Официант официант встречает словами "ПРИВЕДСТВУЮ" Шашлык за 200гр 600р. Из плюсов: Находится на берегу. Есть терраса. Минусы: Туалет грязный, нечем руки вытирать!
ЕТ
Екатерина Топникова
Харчо с мелкими костями В хинкали ужасный фарш с хрустящим луком на зубах Обслуживание долгое и отвратительное! P.S. На счёт костей сказали так и должно быть,то есть услуги стоматолога входят в стоимость? При посещении данного места будьте аккуратны,а так не советую. Не вкусно,не получаешь никакого удовольствия!
Владимир Котлов
Пришли обедать в это заведение, помимо нас было занято ещё 3 стола т.е загруженность небольшая, подошёл Николай представился нашим официантом и после выдачи нам меню в течении 15 минут просто отворачивал глаза от нашего столика, в итоге пришлось попросить другого официанта, который наконец то принял заказ и уточнив время подачи услышали 20-25 минут, прошло 55 минут и нам все таки принесли блюда, куриные рулетики были очень сухие, жареный сыр просто с отвратительным соусом, с литром масла и передаренный, ну хоть суп харчо оказался не плохим, плюс к этому грязные липкие столы и засаленные жирные стулья, крайне не рекомендую такое заведение!
ВБ
Владимир Бандеровский
Всё супер,очень вкусно. Но время подачи блюд надо сокращать
Екатерина К
Хамское отношение персонала , очень долго готовят .
Наталья Бондаренко
Лучший кофе в Краснодарском крае, вкусный омлет и фреш с перцем, яблоком, и сельдереем. Атмосферно и уютно, любезный, красноречивый тактичный официант Николай (Сандро) добавил к утру позитивного настроения, все на высшем уровне, 5 звезд, вкусная интересная кухня по-новому, музыка Лаундж. В следующий раз закажу копченые беломорские мидии с картофельным кремом и цветочком и прийти обязательно с сыном. Благодарю за уют. Бизнес встречи теперь тут! Благодарю создателей уютного оазиса на берегу Азовского моря.
Анастасия Б
Люди пришли с пляжа и что, их можно не обслуживать?) по 15 минут ждать официанта, когда на улице всего занято 4 столика и 0 в помещении) надеемся, что хоть еда будет нормальная и ждать не полгода
Эолланда Прорицательница
Вкусно,вежливые официанты👌 НО долго готовят🤷🏼♀️ возможно потому что ‘из-под ножа’.
Софья .
Единственное приличное место, которое успела посетить в данном поселке за 2 дня. Еда вкусная, а самое главное, после нее не становиться плохо, как было в других заведениях на набережной. Приветливый персонал. Разнообразное меню.
Анна Бородинова
Очень долго ждать блюда.
А. П.Д.
Персонал и обслуживание на пять с плюсом, но блюда совершенно невкусные. Цезарь с курицей сухой и пресный, зелень уже несвежая. Болоньезе готовить не умеют. Долма жесткая.
Женя Якушев
Всё на должном уровне!!! Кухня разносторонняя! Официанты знают своё дело! Единственный минус-музыкальное сопровождение, аля-караоке бар!
Юля Бобось
Красивый вид. Хорошие официанты. Ни в одном заведении Краснодара не спрашивали, как подавать еду, обычно один ест-другой смотрит. А тут прям молодцы, и спросили и вынесли одновременно. Ооооочень вкусная еда. Если жизнь занесет в этот маленький городок еще раз- за покушать только сюда)))
Светлана Лункина
Вкусная, не дорогая, колоритная кухня. Чистенько.Вежливые официанты