Доставка еды
Ekaterina Alexandrovna8 отзывов
Артем Провоторов1 отзыв
Kenny Petrov2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше радовать вас вкусными блюдами💛
Алексей Алексей4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что наши роллы доставили вам приятные эмоции :)
АХ
Алиса Хатмуллина1 отзыв
Городской житель1 отзыв
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Идеальный обед за 15 минут! Спасибо за вкуснейшие роллы! Сегодня заказали в вашем заведении роллы на обед — и остались в полном восторге! 🍣 Решили забрать заказ сами, и каково же было наше удивление, когда уже через 15 минут всё было готово! Такой скорости мы даже не ожидали — это просто волшебство! ⏱️ Роллы "Лава с лососем"— это невероятное сочетание нежного лосося и риса . А "Филадельфия лайт с огурчиком" — просто эталон свежести: лёгкий, сочный, с идеальным балансом вкусов! Огромный плюс — качественные ингредиенты: рыба свежайшая, рис идеально приготовлен, а огурец добавляет приятную хрусткость. 😍 Отдельное спасибо за аккуратную упаковку и внимание к деталям: соусы, васаби и имбирь на месте, ничего не забыли. Видно, что вы заботитесь о своих гостях! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вас всем друзьям! ❤️ P.S. Если бы можно было поставить 10 звёзд из 5 — поставили бы без раздумий! 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный и развернутый отзыв😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Городской житель1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше радовать вас вкусными блюдами :)
КМ
Катя Мильчакова3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку :)
СЕ
Светлана Еремейкина1 отзыв
ВА
Вадик Айзенберг1 отзыв
Анастасия Семёнова2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв :)
Артем Серженко1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик :)
ИЕ
Илья Ермаков1 отзыв
Спасибо за отзыв :)
Даниил Цмокол5 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь :)
T
Tina7 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв :)
Александр Потапочкин2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова :)
ГР
Галина Радченко1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы старались :)
Мия Лючия18 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь :)