Asia House
Суши-бары
3.6
3.6
Анна Беруашвили
Заказывала сегодня доставку из хорошего пицца очень вкусная единственный плюс. Рис сладкий и отдает вкусом сырости и плесени, не могу понять как можно кормить таким клиентов. Рис с курицей был комком а курицы там вообще не наблюдала. Оператор был не культурный, разговаривая со мной обсуждала другие вопросы
П
Продавец
Взяли в первый раз роллы. Разочарованы по полной. 1.Задержали доставку. 2.Хуже из всех что когда-либо брали в городе. 3.Поймали кишечную палочку всем коллективом! Никому не советую!
Татьяна Сидошенко
Очень вкусные роллы, давно такие не ела. Роллы нормального размера, и цена приемлемая. Атмосфера довольно уютная, заказ ждали минут 10-15.
Алёна Горячева
Пока фавориты из тех что брали в Приморско-ахтарске)) запечённые безумно вкусные! Заказывали ко времени определённому, всё прошло хорошо
AL
Alexus Lexus
Уже много лет, данное заведение является палочкой выручалочкой для меня и моей семьи! Заказываем на каждый праздник , да и просто в будние дни! Очень доволен качеством продукции и в целом всем меню! Из минусов , иногда бывает столько заказов у них, что время ожидания долгое! Но это и объясняет спрос постоянных клиентов! Рекомендую данное заведение! Ставлю однозначно 5/5
ГК
Георгий Кузыченко
Шаурма вообще убогая есть не возможно воняет старостью
Лиза Губина
Довольно вкусные роллы и пицца. Свежие продукты. Выручили в свой санитарный день, было важное мероприятие в семье, доставили заказ вовремя, тепленький) коллектив, конечно, оставляет желать лучшего. Обычно за стойкой всегда пусто, здороваются только после тебя. Но похоже, что бизнес семейный и кадры не поменяются. В остальном спасибо!
Александра Косолапова
Ужасное отношение к клиентам , во время заказа девушка в трубке постоянно перебивала нас и разговаривала вне телефонного разговора. Ожидание предполагалось до 1,5 часов , оказалось почти 3 Несколько попыток было дозвониться и все бестолку . Далее с нами связались и огласили время полчаса . Но прошел час !!! Издевательство ! Заказ на 3 с лишним тысячи и такое обслуживание ! Салат цезарь ужасный ! Капуста вместо салатного листа , да помимо этого всего пол качана просто набросано , даже не нарезали
Натали Скидан
Приятная атмосфера, спокойная музыка, очень вкусные роллы.
ПМ
Полина Москвитина
Готовят вкусно Но жаль что нет сайта или хотя бы в вк страницы где есть меню
Алёна Марьевская
Прекрасное место, заказываю уже не первый раз. Разнообразное меню, все очень вкусное, прекрасный удон с курицей и шаурма, повару огромный респект. А про роллы и говорить не чего, все очень вкусно. Пробовали так же и в разных местах, но каждый раз возвращаемся в это прекрасное место. В самом заведении очень атмосферно, можно спокойно посидеть и полюбоваться рисунками на стенах. Вежливый персонал который всегда готов помочь в выборе. Спасибо огромное, будем заказывать и дальше!
NL
NEW LEGEND
Отмосфера приятная, готовят очень вкусно! Особенно понравился удон с курицей и шаурма
Вячеслав Мефедронов
Отличный сушибар. Разнообразное меню, вежливый персонал и быстрая доставка. Обязательно закажу здесь снова
Олег Исмаилов
В очередной раз пытаясь заказать шаурму,к сожалению,получаю отказ…Хотя меню всегда актуальное. Очень плохо…
Влада Влада
На фото пицца "Четыре сыра". Ни на вкус, ни визуально (не считая той небольшой точки ближе к краю) сыр Дор Блю НЕ ОБНАРУЖЕН. А ведь именно благодаря ему эта пицца отличается УНИКАЛЬНЫМ ВКУСОМ и ценой от просто "Сырной". Я обратилась к менеджеру и попросила разобраться в этой проблеме, например, сделать возврат части стоимости и посчитать её как просто "Сырную" пиццу или добавить недостающие ингредиенты. Менеджер пригласил человека, который представился хозяином заведения. Хозяин заведения сразу начал орать на меня, громко доказывал, что пицца идеальная и, раз уж я такая привередливая, то посоветовал мне готовить эту пиццу дома самостоятельно. Зачем-то вернул полную стоимость пиццы, забрал остаток блюда и ещё очень долго кричал о своей великодушности, так как мы мужем вообще-то съели почти три кусочка. Хочу отметить, что пицца для просто СЫРНОЙ была и правда идеальной: вкусная, горячая, тесто тонкое, сыр тянулся. Меня бы вполне устроил вариант перерасчёта. Пицца "Четыре сыра" является моей любимой и я везде заказываю именно её, так что ни с чем не перепутаю. Я понимаю, что в это непростое время хозяин заведения пытается хоть как-то сэкономить и остаться "на плаву". Всё-таки сыр Дор Блю не дешёвый. НО. Это не даёт право хозяину заведения вот так нагло орать, хамить, оскорблять и обманывать. Особенно, когда недостаток очевиден. И, кстати, ответный совет хозяину заведения - сходите к психотерапевту, пропейте что-то очень успокаивающее.
Айталы Попова
Очень вкусно и чисто. Лосось вкусный. Пицца на тонком тесте детям очень понравилась. Музыка не громкая, очень спокойно. При полном зале людей заказ приготовили за 20 минут. Довольно быстро ))
Живём-живём 🌞
София врушка, сегодня были, всё открыто. Вкусно вполне. Заказов только много,приходится ждать
Софико Бекаури
Не работает
G. C
Отличное место , вкусные роллы.
Мария Спасибухова
Место отличное, уютное и вкусное
4-й Бобыльник
Некомпетентные сотрудники, принимающие заказы по телефону. Отвратительное отношение к клиентам. Точно не посоветую данную забегаловку кому-либо
Виктория Асомина
Впервые заказывала в этом месте. Ну оочень вкусно. Рис свежий и хорошо сварен.Сами суши не разваливаются и ингредиенты вкусные и добавлены в меру. Пожелание: васаби бы острее. Спасибо за вкусный сет,очень порадовали
Андрей Заец
Заказали два удона с курицей и запечённые роллы с креветкой. Удон более менее, но очень много масла и мало соусов. А роллы настоящее г.... Нори не жуется, рис разварен и не вкусный, креветка не чувствуется и очень много майонеза который кислый на вкус. Вообщем вышли мы неудовлетворенными, расстроенными. Если будете пробовать, то скажете что в вашем городе делают вкуснее
a
aleksandra
Если сет острый об этом вам не скажут, а так же вы не увидите обозначение в меню :)