Бамбино
2.6
2.6
еи
екатерина иноземцева
К сожалению, я вынуждена оставить негативный отзыв о вашей пиццерии. Заказанная нами пицца оказалась совершенно несъедобной – тесто жесткое, начинка скудная и пережаренная. Кроме того, обслуживание было крайне медленным, несмотря на небольшое количество посетителей. Мы ждали заказ почти час, хотя нам обещали доставку в течение 40 минут. Я не могу рекомендовать вашу пиццерию другим клиентам.
НЦ
Настя Цветочек
Посетили с мужем данное заведение. Впечатление осталось, мягко говоря, ужасающим, начиная от официантов заканчивая поварами! Заказали с мужем пиццу на ТОНКОМ тесте и КОМПОТ(который, как мне говорил официант, должен быть вкусным и не разбавленным). Когда девушка дублировала наш заказ, я ее исправила насчет пиццы (она записала на толстом, но я просила на тонком)! И вроде бы ничего должно предвещать беды, но… Мы ждали свой заказ 40 с лишним минут, хотя посадка была из 2х столиков! Нам пришлось подойти и уточнить, когда будет готов заказ, нам его принесли через минут 10, после нашего вопроса, грубо говоря, спустя час!!! Но это пол беды, мне приносят пиццу на ТОЛСТОМ тесте, хотя я просила на ТОНКОМ, компот вообще кошмар, разбавленный за 200 с лишним рублей, вы издеваетесь?! После мы еще минут 30 ждали, когда нас рассчитают, потому что официант решал какие-то вопросы по телефону, на наши попытки попросить подойти к нам, нас «кормили завтраками»: «Подождите минутку, я сейчас к вам подойду»(минутка в 30 минут👍). Очень недовольны были и пиццей, она вся разваливалась, а так как я решила уже попробовать ее, сыр оставлял желать лучшего. И вот данная история с персоналом из года в год!!!! Обслуживание 0, пицца с каждым годом все хуже❗️❗️❗️
Алексей Осецкий
Были проездом, место очень понравилось. Заведение готовит каждое блюдо под ваш заказ как ресторан поэтому не быстро, но очень вкусно. Цены после Краснодара кажутся недорогими для такого высокого качества, съели первое, второе, третье и домой пиццу взяли.
Алексей Шальнев
Отличное место где можно отдохнуть семьёй
BigFlopa
Заказа так и не дождались. Ушли через 40 минут. Хотя гостей было не так много , как обычно. Рекомендую сходить куда-то ещё, если будет возможность. Меню разнообразно, но не факт , что дождётесь своей очереди .
Лилу Файв
Столы не удобные, седушки на стульях рваные, грязные, меню как потрепанный жизнью блокнот, меню принесли через 15 мин... И всё, ко мне больше не подходили, через 20 мин я ушла, кухню оценить не смогли.
Валерия Матренинская
Начнём с того, что меню выглядит ужасно-грязное, рваное, всё потрепанное. Какие напитки есть в наличии можно узнать только со слов официанта, нигде они не приписаны. И то есть только пиво (один вид), сок (два вида) и газировка. Заказали пиццу - тесто непонятное, заливное какое-то. Сама пицца подгорела, низ чёрный, не резался ножом. Как пирог. Ценник выше чем в других заведениях города, где уровень явно лучше этого. Как итог - лучше сходить в другое место!
Николай Воронов
Цены дорогие, но постоянно аншлаг.
ЯД
Яна Дмитрякова
Заказали пиццу и ждем уже 1,5 часа! Сервис ни какой!
ОФ
Ольга Федоренко
Заказали пиццу и молочные коктейли. Ждали за место обещеных 15 минут 50. 50 минут!!! Коктейль принесли один, хотя заказывали два, для двух детей. В итоге один ребенок пил, другой на него смотрел. Официант на вопросы где же наш заказ, отвечал, что мол у нас завал. Без извинений. Пиццу принесли соленую, колбаса не пепперони, остроты в ней нет от слово совсем. Коктейль молочный за 260 рублей, не стоит таких денег. Обходите это место стороной!!!
ВЕ
Вадим Еременко
Пицца на тонком тесте была очень вкусной. Паста с курицей и грибами тоже
Анна Белова
Пицца дорогая и стала менее вкусной, размер маленькой пиццы стал ещё меньше. Раньше любила это заведение за самую вкусную пиццу в городе, качественную, в соответствии с ценой. Но заведение сильно испортилось. Роллы самого низкого сорта: много слипшегося риса, плохого качества нори (не жуётся),маленькие куски рыбы, которая заветрилась. Вкус креветки в запеченных роллах полностью отсутствует, так же они маленького размера. Урезанный ассортимент пива, название которого официант не помнит. Это Жигулевское, цена которого в обычном магазине составляет рублей 40. Так же нет алкогольной карты в меню. Меню: распечатанные листки А4, помятые со всех сторон. Чтобы его принесли за наш столик, потребовалось 15-20 минут.
ЭВ
Эдуард Васильев
😠ооочень долго, 10 мин превращается в 40
СФ
Станислав Фролов
Ужасный сервис Заказали пиццу первую привезли все отлично , второй заказ ждали на 40 минут дольше из за неграмотного оператора принимавшего заказ обвинила курьера якобы он заблудился хотя уже привозил нам заказ Вообщем как всегда уровень сервиса 0 , оператор даже не удосужилась извинится а в наглую тянула заказ в течение 40 минут говоря по телефону что 5 минут и привезут заказ
Анастасия Куличикова
Грязные столы, убитые стулья, помятое и грязное меню без напитков, волосы в подаче. Цены очень завышены. Официанткам-школьницам абсолютно фиолетово на гостей, никто не встречает, не улыбается (в ларьке с мороженым отношение было приветливее). В борще попалась «мошка с зелени» с усиками и без крыльев, в пицце — кусок пакета. Пицца вкусная (не считая пакета), но борщ — вареная капуста, а греческий салат — гигантские куски огурца.
Алексей Сан
Пицца вкусная, солянка на 4, паста на 4.
Сергей Вдовин
Заведение не плохое, цены завышены, но стиль красивый. Заказали сет роллов делали полтора часа. В этом плане разочаровались Остальные блюда быстро и очень вкусно. Официанты немного маленькие, иногда долго соображают Но в целом хорошо.
Верунька Фролова
Хорошее Кафе, отзывчивый персонал, заранее предупреждают о времени приготовлении, есть доставка на дом Очень вкусный хачапури, осетинские пироги и пиццы
Alex Kraft
Не хватает света, непонятная расстановка столов, меню раздуто есть все от мангала до том яма, цены не соответствуют уровню заведения, внешне похоже на придорожное кафе с амбициями ресторана.