Планета здоровья
Аптека
Очень хорошая аптека отличный персонал
Артём Торхов
Очень приветливый и добрый персонал. Отзывчивые провизоры, знающие свою работу на все 10/10. Особую благодарность хочу выразить Юлии. Помогла в подборе аналогов лекарст!!!
Инга Дуденкова
Хорошо когда рядом круглосуточная аптека с разнообразным ассортиментом
ЛЮ
Леонид Ющенко
Прохладно в помещении аптеки, достаточное количество сотрудников для комфортного обслуживания. Широкий выбор лекарств, как импортных-так и отечественных аналогов.
Маргарита М.
Супер фармацевт 👍
Елена С.
Всегда пользуюсь услугами этой сетью аптек
ТА
Тамара Айрапетова
Уважаемые представители сети аптек «Планета Здоровья»! Обращаюсь к вам с просьбой обратить внимание на важную проблему, которая беспокоит многих клиентов вашей сети. Я неоднократно посещала ваши аптеки и заметила, что среди сотрудников, работающих в качестве консультантов, отсутствуют специалисты с фармацевтическим образованием. Вместо этого на бейджах сотрудников указано лишь слово «консультант». Это вызывает серьёзные опасения, ведь здоровье людей требует высочайшего уровня профессионализма при подборе лекарственных средств и консультациях по их использованию. Провизоры и фармацевты обладают глубокими знаниями в области фармакологии, которые необходимы для правильного подбора препаратов, учёта противопоказаний и побочных эффектов, а также для предоставления компетентной информации пациентам. На мой взгляд, привлечение специалистов с профильным образованием не только повысит безопасность наших покупок, но и укрепит доверие клиентов к вашей сети. Ведь когда мы приходим в аптеку, особенно в ночное время или в экстренных ситуациях, нам хочется получить помощь от настоящих профессионалов, способных грамотно проконсультировать нас и предложить наиболее подходящее решение. Прошу вас пересмотреть кадровую политику и уделить особое внимание наличию в штате аптек квалифицированных провизоров и фармацевтов. Это станет значительным шагом вперёд в обеспечении высокого уровня медицинских услуг и заботы о клиентах. Благодарю за понимание и надеюсь на положительные изменения.
ОГ
Оксана Г.
Большой выбор лекарств. Цены ниже, чем в некоторых других аптеках. Накопительная система по номеру телефона. Рекомендую
ВР
Валерия Р.
Моя любимая аптека. Всегда есть всё в наличии и по приятным ценам. А также бонусная программа, в которой можно накопить баллы)
Михаил А.
Отличная аптека с хорошими ценами на медикаменты
Евгения С.
В аптеке чисто. Чаще всего есть те препараты, которые нужны. Но цены немного выше, чем в других аптеках.
ИГ
Ирина Г.
Удобно и просто
НБ
Наталья Б.
Рекомендации фармацевта и обслуживание
Ирина Ирина
Когда бываю в Ахтарях, всегда хожу в эту аптеку. Квалифицированный отзывчивый персонал, адекватные цены.
НМ
Наиль М.
Аптека круглосуточная , выручает в нужный момент , так же часто есть , что нет в других аптеках
МУ
Мирон У.
Спасибо
ЕЗ
Елена З.
Прекрасная сеть аптек, цены немного ниже, чем в других, но уже приятно. Неплохая бонусная программа, огромный выбор лекарств и уходовых средств для кожи. Обслуживание всегда на высоте, грамотные и вежливые фармацевты.
Дина Адиатуллина
Все хорошо, ассортимент большой, единственное летом часто и быстро заканчиваются репелленты
Пз
Планета здоровья, аптека
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Если необходимый вам товар отсутствует, вы можете обратиться к сот…
УС
Ульяна С.
Часто беру здесь лекарства. Здесь всегда есть необходимые мне лекарства. Плюс скидки и грамотные провизоры
ЕЗ
Елена З.
Профессиональный персонал. Удобно во всех отношениях. Приобрести всё что необходимо можно в любое время суток
Евгений Б.
Быстро собрали заказ хорошие цены
Илья К.
Постоянно изучают рецепты на препараты, как будто наркотики покупаешь, еще и придираются постоянно, причем такое только в этой сети.
Александр Б.
Удобное расположение. Обслуживание организованно круглосуточно. Грамотные фармацевты.
РН
Римма Н.
Самая любимая аптека и обслуживание на высшем уровне
ЭК
Эльвира К.
всегда всё есть в наличии! мне, как сотруднику другой аптеки, немного даже обидно.. ещё немного и уйду в планету здоровья работать.
СЯ
Сергей Я.
Хорошая аптека, обходительный персонал
Евгения М.
Нравится обслуживание)
Елена М.
Что-то есть, чего-то нет в продаже. Баллы копятся, возможность их использовать нет.Медицинских пиявок не привозят, а жаль...
НН
Наталья Н.
Квалификацированный персонал. Качественное обслуживание. Разнообразие медицинских препаратов
НЕ
Наталия Е.
Лучшая аптека города
ОГ
Оксана Г.
Вежливый персонал. С улыбкой подсказали, что лучше приобрести.
Наталья С.
Очень удобная круглосуточная аптека.
Анатолий Б.
Павел Б.
Хороший сервис
НЕ
Наталия Е.
Большой выбор, хорошие цены, профессиональные работники.