Доставка еды
Егор Сагалов
Вкусно, спасибо за роллы))
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Arina Fadeeva
Роллы неплохие, особенно если учесть цену на них. Но насколько там работают отвратительные ОРУЩИЕ ЖЕНЩИНЫ, словами не описать. Я конечно понимаю праздники, хочется дома валяться, в пупке ковыряться, но зачем срываться на людях? Сделали заказ по телефону на вынос, пришли забрать. На стойке никого.простояли 5 минут, потом спросили можно ли кого то, на что выбирала женщина со словами «Вы что не видите я заказы собираю, ждите». С таким отношением и коммуникацией нужно полы мыть, а не работать в точке питания. Ужас.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arina Fadeeva. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номе…
ДО
Денис Обухов
Всё хорошо, роллы аккуратные и свежие, курьер вежливый. Рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ВП
Вадим Плеханов
По вкусу роллы идеальные!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Саша Криуленко
Скорость доставки очень порадовала и качество роллов конечно тоже. Могу порекомендовать
7 августа 2025, официальный ответ
Саша, добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Alena Kolosova
Если люди из отзывов считаю, что тут вкусно, то они никогда не ели ВКУСНЫЕ роллы. Если ролл с креветкой, то креветка там с рисинку и она не чувствуется во все. Шапки на запеченых роллах острые, что не сочетается с роллами. Запеченная Фила как лист бумаги тонкая и почти не чувствуется, если есть полностью ролл. Рис сухой в каждых роллах. Картинка и реальность не соответствует во все. Первый раз заказывала роллы в городе, сама из Краснодара, если вы не знаете, как выглядят роллы съездите хотя бы до Краснодара) но конечно если участь цену за роллы , то скорее всего тут цена-качество.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena Kolosova. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер…
Даниил Виноградов
Вкусные роллы и пицца, отличные цены, быстрая доставка. Всё супер, провели хороший обед вместе с семьёй, всем рекомендую здесь заказывать. Заказывали вчера роллы, ставлю твёрдую 5.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
СА
Сергей Аркенов
Часто пользуюсь службой доставки, быстро привозят
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИЕ
Игорь Елисеев
Заказываю здесь роллы не первый раз, всегда все на уровне. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Отличное соотношение цены и качества.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Оля Дудкина
Спасибо за вкусно приготовленный сет «суши даром 2.0» ! Начинка свежая , вкусная , ролы большие и сытные ! Приготовили вовремя как и договаривались ! Еще раз спасибо , было вкусно ! Рекомендуем!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
ИВ
Иван Васильев
Быстрая доставка, вежливый курьер, вкусные роллы.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы старались!
РА
Роман Афанасьев
Все вкусное, роллы классные!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ПР
Павел Рожков
по роллам все понравилось
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
РР
Роман Рыжов
Роллы привезли еще теплыми, супер!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Рубцова
Удобно, что можно заказать роллы заранее. На сайте все просто и понятно. Привезли вовремя, все было очень вкусным и свежим!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
АФ
Александр Федосов
После тяжелого дня, роллы - это то, что нужно! Заказал здесь, не разочаровался. Все вкусно и быстро.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, спасибо вам 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПЧ
Павел Чабанов
Заказал на вечер с друзьями, всем понравилось!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
МИ
Марина Изотова
Заказали сет Филадельфия запланировали приятный вечер а итоге разочарование вкус ужасный 1500 просто выкинули зря больше не пойдем 4 февраля сет Филадельфия время получения около 5 часов вечера м
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина Изотова! Спасибо за отзыв. Подскажите, что именно вам не понравилось и повлияло…
ВН
Виктор Николаев
Роллы вкусные, доставка быстрая.
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим вас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виктор
Сытно, аппетитно и недорого. Спасибо вам за возможность побаловать семью вкусными и свежими роллами!
4 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Кисляк
Удобное приложение для оформления заказа, курьер вежливый, нормальные цены и качество.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам почаще 🌸
Lubitel Sobak
Вкусно готовят
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Lubitel, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
КМ
Ксения Мартынова
Очень вкусно, спасибо за роллы!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
НЧ
Наташа Черняева
За последнее время много роллов перепробовала и у этой доставки однозначно лучшие и цена нормальная.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕГ
Екатерина Голубь
Нам посоветовали эту доставку, роллы огонь! В плане доставки претензий нет, вежливый курьер.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
Тимофей Скоропад
У людей были неполадки которые от них не зависели, из-за задержки я не смог получить заказ. Ноо, мне перезвонили, и сказали, что при следующем заказе, в качестве извинения будет подарок ♥️
19 июля 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Мадина К
Радует оперативность выполнения заказов. И хорошее оформление. Все вкусно и не дорого.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ОЮ
Ольга Юдина
Роллы нам сразу понравились, теперь постоянно заказываем. Доставка работает нормально.
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Олег Кирьянов
Эта доставка не раз нас выручала, когда было лень готовить. Цены не высокие, бывают акции, удобное приложение.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Вероника Семенова
Мне все тут нравится, особенно акции. Заказ мы оформляем через приложение. В общем, советую
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады вам 😉
Доставляют заказы вовремя никаких задержек. Также удобно что можно копить баллы в приложений и получать неплохую скидку.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за отзыв! Еще раз, большое спасибо за вашу поддержку и приятные слов…
Алиса Глумова
Вкусные роллы, быстрая доставка, недорого
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Клавдия Трифонова
Роллы замечательные по вкусовым качествам реализует организация и по цене совсем недорого.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Klavdia Trifonova! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ВШ
Виктория Шалыгина
Роллы вкусные не придраться, раньше по телефону заказывали, а теперь решили оформить заказ через приложение, так удобней.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
АЗ
Александра Зенина
Замечательное место! Приехали в Ахтари только ради этих роллов! Все очень вкусно, кассир рассказала про преимущества программы ЮДС, так еще и ролл в подарок сделали! Все шикарно, будем приезжать еще!❤️❤️❤️
5 сентября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ИЛ
Иван Лыков
Заказывал, вчера сет премиум, очень вкусные роллы, много сыра и лосось. Даже дали подарок при заказе с собой).
4 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
ТЗ
Татьяна Зубарева
Нам повезло, заказ привезли оперативно, ещё роллы оказались очень вкусные, в плане цен адекватно.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству!
Ярослав Кумов
Готовят вкусно, поэтому и заказываю тут еду. Цены меня тоже вполне устраивают. Могу поставить 5 звёзд.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Софико Бекаури
Не смогли попробовать, очень долгая доставка😩
Елена
Никому не советую заказывать здесь роллы! Доставка была по времени, но курьер привёз на полчаса раньше и всё равно холодные. Теперь о качестве - рис во всех роллах переваренный и сладкий, просто кашей, от лосося мало что осталось по вкусу - вымоченный, пересоленный и высушенный - видимо во время всех этих процедур потерял свою и жирность и нежность, на роллах съезжает и не держится, напоминает кусочек пластика, размер тоже не соответствует, если на классической Филе такой мизерный размер, то на Филе лайт очевидно совсем будет микроскопический. Во всех роллах с крабом самые низкосортные крахмальные палочки, что-то из разряда имитации снежного краба отсутствует от слова совсем. Сыр больше напоминает растаявший маргарин, очень отвратный по вкусу. Размер маков как двухкопеечная монета времён СССР. Ну и ролл Хокку это отдельная 'песня" - жаренный в темпуре с кусочком очень солёной копчёной курицы и очевидно с беконом, но никто из пробовавших так бекона и не узрел, а вот что-то напомнающее по цвету и вкусу сосиску - да. Практически все ролл украшены каплей цвета детской неожиданности, что тоже не добавляло привлекательности еде. В общем, это в целом очень НЕВКУСНО!!!! ВО ИЗБЕЖАНИЕ ИСПОРЧЕННОГО НАСТРОЕНИЯ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ В Г. ПРИМОРСКО-АХТАРСК!!! P.s. За вассаби надо платить отдельно, в стоимось заказа не входит, но и он старый, с противной горечью и высохший, даже с тюбика выдавить не могли, просто высыпался)
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату, номер, сумму и сос…
Иван Булатов
Ужасно! Сделал заказ заранее на определенное время, уточнил еще «точно ли будет готово к указанному времени!?» На что получил ответ что максимальное опоздание 5 минут. Заказ делал для праздника. В итоге за 9 минут!!! до исполнения заказа звонят и говорят «извините мы не можем исполнить ваш заказ». Просто отвратительно!! Лучше не связываться с данной компанией. Была бы возможность поставить 0 звезд с удовольствием бы сделал так, потому что тут даже одной звезды лишку.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите дату, номер, сумму и состав Вашего з…
Евгений Данильчук
Роллы, пицца - вкусные, свежие. Цены дешёвые. Ещё и в подарок набор положили.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понрави…
ЕИ
Евгения Иванцова
Все было очень вкусно, и пицца, и роллы, большое спасибо!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Женя Якушев
Отличные роллы! Рекомендую к употреблению!
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Женя! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам всё понравило…
АЛина Лина
Всё хорошо, долго конечно, но вкусно
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, АЛина Лина! Благодарим Вас за внимание к нашей работе. Мы будем рады, если и в дальнейш…
Павел Лонской
С женой заказываем, когда готовить нет желания. Всегда остаемся довольны. Цены адекватные за такое качество, поэтому пользоваться стали все чаще и чаще.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за обратную связь! Ждём Вас снова! С уважением, команда Суши Дар…
ТШ
Татьяна Ш
Довольно неплохие ролы, большой выбор, особенно учитывая, что почти не с чем сравнить. Заказать удобно через приложение. Ни разу доставку не заказывали, так как удобно забирать самим.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Ш! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями) Нам очень прия…
Кристина Мотылёва
Всегда едим в суши даром. Большой выбор роллов, быстрая доставка ))
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Кристина Мотылёва! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что Вам в…
Дарья Рубцова
Роллы вкусные, доставка быстрая, спасибо
4 июня 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Александра Галяева
Обслуживание супер, всем большое спасибо, очень вкусно, всем советую
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра Галяева! Большое спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на Суши Даром…