Фотоцентры
ОБ
Ольга Бабенкова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ИЖ
Ирина Журавлева1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
ОГ
Олег Головачев1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Гончарова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анна Петроченкова1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо большое! Мы дорожим нашими клиентами! Спасибо что выбираете нас!
Александра Ткаченко1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Дахлов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
ТШ
Татьяна Ш17 отзывов