Фотоцентры
ОБ
Ольга Бабенкова
Лучшие! Быстро Качественно С душой и креативом Спасибо
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 🤗
ИЖ
Ирина Журавлева
Вежливые приятные сотрудники!Выполнили заказ раньше срока!Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками!
ОГ
Олег Головачев
Отзывчивый и прекрасный коллектив. Быстрое и качественное обслуживание.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
Анастасия Гончарова
Не раз обращаюсь в «Фотостиль» и всегда остаюсь довольна качеством выполненной работы. Прекрасное и понимающее отношение. Всегда посоветуют и подскажут, как лучше. Работа на профессиональном уровне🥰👌🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анна Петроченкова
Прекрасный фотосалон, обширный спектр услуг. Всегда прихожу и консультанты придут на помощь и подскажут. печатала и цветные распечатки, кружки, футболки, наклейки на авто, индивидуальную колоду карт. В общем, восторг!
26 августа 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо большое! Мы дорожим нашими клиентами! Спасибо что выбираете нас!
Александра Ткаченко
Самый лучший фото салон! Воплощают любую идею! Очень классные фото делают на документы и шикарная печать на холсте. Отличные цены и качество🔥
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Алексей Дахлов
👍👍👍
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
ТШ
Татьяна Ш
Очень много всех услуг фото/печати/сувениров. Пожалуй единственный центр где получилось записать информацию на диск! Прям респект за это! Очень помогли, быстро всё сделали)
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Работаем для вас!