Сари-Ял
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КГ
Кирилл Губарь
Посетили данное кафе . Еда очень вкусная , сразу видно что продукты свежие . Обслуживание отличное , сразу видно что официант знает меню . Девушке за баром тоже большое спасибо, очень вежливая и обходительная . Туалет чистый , аккуратный . Приходите не пожалеете !!!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Посетила сегодня кафе с детьми. Еда оказалась ооочень вкусной по домашним рецептам. Обслуживание отличное. Рекомендую данное кафе к посещению.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
ОД
Ольга Долгих
Вполне уютный отель. В номерах и на территории чисто. Единственный нюанс в том, что на нескольких сайтах указано что есть кухня, но по факту она была преобразована в кафе и вход постояльцам на неё запрещён. Спасибо сотрудникам кафе за то что они не отказали в разогреве наших продуктов( не даром, конечно). В целом всё хорошо.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за хороший отзыв, но хотелось бы узнать на каких сайтах есть такая информация , скиньт…
Игорь Помогов
Кормёжка отл.
ОС
Окс Стар
Я останавливалась здесь на одну ночь, повелась на отзывы. Грязь в номере, не схватить бы грибок. Холодильник ржавый, мебель древняя, с занозами и скрипом. На 1м этаже кафе, куда идёт народ с пляжа. Вода ржавая, в душе струйка, как из чайника для заварки. Цены в кафе конские, рядом есть столовая вдвое дешевле. При этом, номер у меня должен был быть лучшим, тк лимит от организации 8тыс за сутки. То ли подсунули за эти деньги такое безобразие, то ли в самом деле такие цены. Не рекомендую никому. Но: на набережной! И персонал на ресепшен доброжелательный, поэтому 2 звезды, а не ноль
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отклик, но в нашем отеле нет номеров за 8000, самый дорогой 4500, летом 4900, поэтому стр…
Ирина Старкова
Посетили сегодня кафе, все очень понравилось! Впервые за 5 дней вкусно поели в этом городе. Как и писали ниже, блюда не все есть из меню, но очень вкусные, большие порции, приемлемые цены. Так же очень понравилось обслуживание, молодой человек-официант очень вежливый и внимательный.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, официанта зовут Евгений)) будем рады видеть вас у нас снова !!!
ЛЮ
Леонид Ющенко
Первая линия, sea view на мансардном третьем этаже. Номера чистые, опрятные, белоснежное постельное белье, исправный кондиционер и батарейки в пульте.
15 июля 2024, официальный ответ
🤣батарейки это прям улыбнуло!!!! Спасибо за приятный отзыв
СЛ
Сибирь Лена
Мы провели незабываемый отдых в этой прекрасной гостинице, расположенной на первой линии у моря. Сразу хочется отметить потрясающий вид, который открывается из большинства номеров. Персонал вежливый, дружелюбный и всегда готов помочь, комнаты чистые, что добавляет комфорт. Особенно порадовала еда в кафе на первом этаже. Местная кухня была выше всяких похвал. По заказу приготовили нам рыбку, было очень вкусно. Мы остались в полном восторге и обязательно вернемся сюда снова!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😁
Александра Молодцова
Очень понравился данный отель! Прям на берегу моря, всё чисто и красиво! Однозначно рекомендуем :3
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, всегда рады хорошим гостям !!
Живём-живём 🌞
Зашли в кафе данной гостиницы. Очень чисто, вкусно и работницы очень хорошие). Цены отличные, не дороже в 100 раз чем, например, в том же Краснодаре.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, будем рады встретить вас еще раз!!!
Сергей К.
Кухня, просто супер!!! Небыло ни одного блюда, которое бы не понравилось! Добродушная атмосфера! Я в восторге!
10 января 2024, официальный ответ
Сергей спасибо большое , что отметили нас. Приятно, когда гости такие позитивные!!!!
РН
Рустам Николаев
Приехали отдыхать в первый раз с Тюмени, номер заказывали зимой, по отзывам искали и решили остановиться тут. Очень не пожалели, обед, завтрак и ужин все очень вкусно, порции большие, цена средняя. Качество обслуживания на высоте!!! Если еще приеду отдыхать, то не сомнения остановлюсь в этом же отеле. Персонал молодцы так держать, уважения вам и процветания 🤝🤝🤝!. Цена доступная.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 😉
Игорь Маленко
Завтракали, обедали и ужинали в кафе этой гостиницы. Очень хорошая кухня. Шеф повар знает свое дело. Очень вкусно.
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку. Будем рады новой встрече!!!
O
Oxana
Понравилось: Отдыхала моя мама. Очень понравился и завтрак и обед и ужин!!! Кухня замечательная, порции большие, еда очень вкусная. РЕКОМЕНДУЮ!!! Не понравилось оснащение номера. Не понравилось сантехническое оборудование. Номерной фонд требует обновления, конечно. Ну и очень малюсенькие комнатки - 10 м для двоих - это не вариант отдыха, конечно Не понравилось: Желательно обновить постельное белье, покрывала (в общем текстиль), чтобы пребывание в данном отеле было более комфортным, сантехнику поменять
Алексей
Хороший номер за свою цену. Понравилось: Местоположение. Первая линия. Номер комфортный с видом на море.
N
Natalia
Понравилось: Отличный отель, номер на 2 ом этаже, 2-х ,комнатный. С террасы вид на море.
O
Olesya
Понравилось: Расположен отель прямо на набережной. Не понравилось: Чистота номера. Уборка в санузле, кажется, не проводилась очень давно. На полу под кроватями прилипшие жвачки. При цене 5000 за номер за ночь, просто безобразие.
Александр
Хорошее место на берегу моря Понравилось: Были проездом. Специально один день отпуска перенесли, чтобы побыть на Азовском море. Гостевой дом находится прям на берегу. Готовят там же и вкусно, спасибо персоналу, очень понравилось. Номера комфортные, чистые. Машину могут и во двор поставить, если будет место. Так же есть сувенирный магазинчик. В общем рекомендую.
Староста
Понравилось: При отеле есть отличное кафе, где готовят очень вкусно.
I
I
Понравилось: Кормят вкусно. Разнообразие в продуктах! Великолепная веранда с видом на море и на закат. В номере полотенца и тапочки. Не понравилось: Положить в душе тряпку для уборки))) Очень хотелось вытереть за собой.