Айвенго
Семейный ресторан
IM
Inga Mishina
Ресторан Айвенго оставил прекрасное впечатление. Прекрасная кухня, уютная атмосфера и безупречный сервис. Отдельная благодарность официанту Григорию за его профессионализм, внимательность и отличные рекомендации. Он делает наши вечера по-настоящему комфортными и приятными. Обязательно еще вернемся и будем рекомендовать друзьям! 🤍
ДД
Дмитрий Д.
Достойное заведение, прекрасное обслуживание, атмосферный интерьер. Из меню особенно отмечу шашлык, очень вкусный.
Елена Германова
Были с супругом в "Айвенго" несколько раз. Всегда встречают вежливые официанты. Интерьер выдержан в едином стиле. Еда очень вкусная, меню разнообразное. Придём ещё, спасибо!
Елена, Спасибо за отзыв 🌸
Anton S
Отлично! Большие порции и вкусно. Красивая подача, вежливый персонал. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно💛
Дэн Петров
В воскресенье не было ни пицц, ни стейков, ни блюд на гриле. В наличии были только салаты и котлеты с пюрешкой. Поставил бы 3 звезды, но скорее всего вы ничего не найдете лучше в Приморске. Возможно в столовой будет тот ассортимент блюд. Тут просторный зал, есть кондиционер и удобные диванчики.
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями от визита. Мы…
Yaroslav Radzivilov
Всё очень даже не плохо. Каких-то замечаний и не сказать как по кухне, так и по самому месту.
Добрый вечер, Ярослав. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Kristina K
Терраса приятная, солянка вкусная.
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина, Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
RD
Roberto Duran
Приятное кафе. Есть бизнес ланч по гуманной цене.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите снова, будем рады вас видеть ❤
NIKOLAY SILKIN
Данный семейный ресторан очень понравился. Меню на любой вкус. Порции большие. Еда вкусная. Приготовили мин за 20. Цены адекватные. В помещении чисто. Приветливый персонал. Рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
SU
Sberid User
Хороший был шашлык, стейк лосося и борщ. Поэтому целых три звезды) Цезарь с курицей примерно как на заправках продают; вареная курица не очень сегодняшняя, яиц нет, сыра чуть чуть. Заказали их два, про один забыли и стали готовить после напоминания. Про суп куриный тоже забыли, в результате друг съел второе, десерт а потом мы все долго ждали его дико пересоленый суп. Моя паста с морепродуктами ~это шедевр, ничего отвратгее с макаронами я не ел. И да, они поломали спагетти)
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) гость! Благодарим вас за развернутый отзыв и высокую оценку нашего шашлыка, стейка ло…
SP
Stanislav Purvich
Самое уютное кафе в Приморске. Приятный персонал и вкусная еда.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова 🌸
ВБ
Валентин Блинов
Отвратительное обслуживание
Алексей Пономарев
Отличный ресторан, первое и второе очень по домашнему вкусно, а на десерт принесли яблочный штрудель с мороженным и латте 🤤
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся!
Валерий Старостин
Выбор в городе небольшой, решили остановиться в Айвенго. Порции большие, есть можно, стиль домашний. Вполне чисто и в кафе, и в туалете. Половины меню не было в наличии, повар не вышел на работу. Было предложено оставить положительный отзыв и получить кофе бесплатно. Солянка вкусная. Паста норм. Решили кофе пока не пить))
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Благодарим вас за визит и честный отзыв. Мы ценим, что вы отметили наши сильные ст…
Анна Савиных
С дороги из похода зашли в это уютное кафе, где нас накормили вкусным картофелем Айдахо и настоящим греческим салатом! Других вегетарианских опций не было. Чай тёплый, диваны мягкие. Для мероприятий в городе - отличное местечко. Спасибо!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🌸
Artem Kruglov
Вкусно, быстро, уютно.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!