Чебуречная
Антон 1
Вкусно
МЯ
Марина Яблокова
Мы были поражены размером чебуреков! Ещё заказывали суп и салат, всё понравилось!
Виктория Маслова
Несравненно чебуреки, большие, свежие, горячие, вкусные. Кофе крепкий, вкусный. Рекомендую
АЖ
Анна Ж
Шаверма просто ТОП. Много начинки👌
Валерия Яковлева
Любим с семьей этой заведение, всегда приветливый персонал и хороший выбор фаст фуда. Чебуреки не жирные,а сочные! Очень очень вкусно 🤤
Карина Белявская
Берем с собой Чебуреки тут не первый раз) Всегда все свежее 🫶🏼
ТК
Татьяна Каримова
Хороший персонал. Очень вкусно ❤️
SK
Svetlana K
Ужасное обслуживание , дамы принимающие заказ и дамы на кухне очень не довольны всем гостям , хамят и грубят , кухня грязная , место хорошее , но пожалуйста замените персонал , из за них заезжать больше не хочется
Александра Выборнова
Была однажды в 2021-м году, были очень-очень вкусные чебуреки. С тех пор заезжала четыре раза и всегда, то закрыто без предупреждения, то закрыта кухня за 20 минут до закрытия, то большой заказ, вам не продадим. Всегда заезжала по дороге в Балтийск, но больше не буду никогда(
Татьяна Каримова
Самые вкусные и сочные чебуреки в нашей области! Хочу еще посоветовать попробовать пельмени и шаверму в этом заведении - они прям вау!
Егор Егоров
Чебуреки испортились, раньше вкусные были, сейчас фарш вообще непонятный. Димону вообще горелый достался.
Катеринка Лучше всех
Своей оценкой оцениваю персонал. Встречает и принимает у Вас заказ молодая леди, которая судя по выражению лица максимально недовольна тому что Вы пришли, потом таким же недовольным тоном спрашивает "Вам чё?" На вопросы по блюдам которые в меню отвечает: "Я откуда знаю что, я вообще то продаю!" Ну и поперчить все это можно неопрятным внешним видом, абсолютно несоответствующим сотруднику общепита. Следующим этапом девушка убрала мусорное ведро в общественном туалете без перчаток, ну и соответственно этими же руками вынесла нам поднос с чебуреками, так себе аппетит не смотря на то что чебуреки действительно ооооочень вкусные, которые кстати мы буквально запихивали в рот, потому что нас "вежливо" предупредили что вообще то заведение через пять минут закрывается. Вообщем устранить бы этот огромный минус и было бы очень уютное вкусное местечко.
Катя Андреева
Чебуреки - просто огонь🔥🔥🔥🔥 Огромные, нежное тесто. Обязательно вернёмся
Анастасия Камынина
Заехали семьёй покушать и не ошиблись, Очень вкусно!!! Чебуреки большие, не жирные с разными начинками, цены очень даже адекватные! Былобы не плохо если бы и на другом конце области была бы такая чебуречная! Но сюда по возможности опять заедем!!!
Таня Буну
Вкусные пельмени. Готовят сами. Все свежее.
НВ
Нина Власова
Огромные и очень вкусные чебуреки, в нашем личном топе чебуреков по области. Можно сделать предзаказ по телефону и забрать по пути с моря/на море. Кафе уютное, в туалете чисто
Aleksа Koshechkina
Большие и вкусные чебуреки.
Ирина Каменева
Отличные чебуреки, очень вкусные! Огроооооомные! Совет: берите меньше, они размером с поднос!
AVTO SENSEI KIMURA
Сочно, мощно, вкусно. Процветания!!! спасибо)
Ilya Marsovich
Ужасное обслуживание, дали номер телефона сказали можно заказать заранее, звоните. Позвонил 6 раз!!! Никто трубку не взял. По приезду сказали что у нас вообще нет времени брать трубку и вообще нам на вас пофиг у нас и так заказов много! Вообщем не советую, отношение к клиентам скотское!
FA
Family Alexseevy
Очень вкусно🥰
Алексей Матвеев
Чебуреки огромные, вкусные и сочные. За 180р это лучше что я ел. Брал с мясом. Мяса много и по всему чебуреку, а не кусок в углу. Размером примерно 20х30 (А4 лист). Пончики тоже понравились.
Анна Старкова
Чебуреки размером с среднюю пиццу. Вкусные, жарят при тебе, свежие. Тесто вкусное, фарша внутри много. Одним вдвоем наелись.
Мария Яневская
Чебуреки огонь, свежие, вкусные и очень большие !!!
Gноm Паpaноuk
Огромные вкусные чебуреки!!!
ОП
Оксана Полтавская
Огромнейшие, вкуснейшие чебуреки. Быстро готовят. Из свежих продуктов. Вежливое обслуживание. Спасибо.
ВN
Владимир NoName
Быстро приготовили, очень вкусно.
Елизавета Зачётнова
Закрыто в рабочее время
Ксения Хайруллина
Второй раз кушаем здесь чебуреки! Они потрясающие!!! Готовятся при вас, подаются свежими, только из печки!!! Отличные рекомендации!!!
Dariya
Взяли шаверму в данном заведении, вкуса никакого,ни соли,ни перца,пресная,сухая. Про овощи вообще отдельная тема, огурцы,будто перележали на солнце,подмаринованные. Одна капуста,помидор обнаружено не было. Спасибо за испореное настроение и аппетит.
Александр Новосельцев
Думаю самые вкусные здесь, только рано закрываются
Татьяна Желткевич
Самые вкусные чебуреки👍👍👍