Уют
Мебельный центр №6
SU
Sberid User
Покупку дивана в *Уюте* сделали с удовольствием....Большой выбор красивой и качественной мебели,действуют скидки и бонусы.Менеджер профессионально показала несколько кроватей,подобрали матрац.Всё в наличии...Быстро привезли,собрали.Всем советуем *Уют*- без покупки не уйдёте.....
5 марта 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий Кулабухов
Очень хороший магазин, мебель -по доступным ценам. Купил комод ,не дорогой Валенсия. Девочки организовали сразу доставку. Удивился- такое разнообразие мебели, на любой вкус, Спасибо, рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
СГ
Светлана Гусева
Отличный магазин с большим выбором мебели как для кухни так и для спальни, коридора. Особо хочу отметить персонал данного магазина очень качественно и со вкусом подбирают мебель покупателям!!! У данного магазина есть услуга доставки подъёма в квартиру и сборка мебели!!! А цена за доставку и подъём до квартиры вас приятно удивят!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
Недавно приобрёл диван в магазине Уют и я просто в восторге от своей покупки! Сначала меня поразил дизайн: он идеально вписался в интерьер моей гостиной. Стильные линии и приятная цветовая гамма делают его настоящим украшением комнаты. Что касается комфорта, то это просто находка! Диван очень удобный, сидеть на нём — одно удовольствие. Он прекрасно подходит как для отдыха с книгой, так и для вечерних посиделок с друзьями. Мягкие подушки и качественный наполнитель создают ощущение уюта. Также хочу отметить, что диван очень легко чистится, что для меня является важным фактором. Я уже успел пролить немного кофе, но с помощью обычного чистящего средства всё удалось легко удалить. Монтаж прошёл быстро, и курьеры были очень вежливыми и аккуратными. В общем, я абсолютно доволен своей покупкой и рекомендую Уют всем, кто ищет качественный и стильный диван. Это не просто мебель, а настоящее место для отдыха и общения!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас в гости снова и снова!
Гоар Свенян
Прекрасный магазин! Самый большой выбор в городе Нашла кровать о которой давно мечтала, спасибо большое, я очень довольна
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем Вас снова ❤
Елена Браунс
Месяц назад приобрела кресло-кровать. Покупкой довольна, качество хорошее. Рекомендую.
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗
Евгений Замаев
Про Уют давно знаю, у них качественная мебель и гарантии от фирмы, мы не раз берем там мебель и мне нравится, что все есть в наличии, не надо ждать, обои у них хорошие, детскую уже обставили, гостинную надавно брали- по картинке с интернета, нам продавец Галина нашла такую же, спасибо, кредит оформили на месте, доставили и собрали быстро , так что рекомендую- найдете мебель по вашему вкусу и кошельку!!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем Вас ждать снова!
ВД
Валентина Дудник
Купила в этом магазине большой диван и кровать с матрасом. Хочется особую благодарность выразить девушке, которая там работает (к сожалению не запомнила ее имя). Очень хорошо помогла с выбором мебели, очень тактично и профессионально давала советы по выбору модели, цвета и функциональности, сделала отличную скидку. Так же хочется поблагодарить ребят, которые доставили мебель и собрали диван. Спокойно и вежливо сделали свою работу. Мебель понравилась, мы очень довольны.
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались.
ольга василенко
Замечательный магазин. Сделали ремонт в спальне и решили поменять мебель. Зашли на сайт Уюта и решили зайти посмотреть, какая спальня есть в наличии. Нам понравилась Констанция. Заказали, через день уже привезли, еще через день приехал сборщик, все собрал быстро и аккуратно. Спасибо всем за работу. Мы очень довольны.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов Вам.
ЕЕ
Елена Елена
В салоне мебели приобрел невероятно красивый для гостиной комнаты. Менеджер дал полезные советы при выборе для сочетания с интерьером комнаты. Приятно порадовала быстрая доставка, со сборкой проблем не возникло. Все смотрится просто великолепно. Вместимость полочек стеллажа хорошая. Всем рекомендую данный салон мебели.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем Вас ждать снова!
Елена Маркина
Покупали в Уюте очень много мебели и детям и себе. Остались очень довольны профессионализмом продавцов. Спасибо было приятно. Будем рекомендовать ваш салон мебели.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛