Ямщик
Кафе
В здании
ОС
Оксана Сни
Шашлык из домашней свинины. Порции нормальные, шурпа из баранины, солянка, овощи на гриле, все вкусно. 27.09.2025.
МШ
Михаил Шевченко
Отличное место. Готовят вкусно, продукты свежие. Исключительно положительное впечатление. Рекомендую тем кто проезжает мимо и думает где бы перекусить
Ол34ка ,
Очень всё свежее и вкусное. Дороговато, но зато как дома. Персонал вежливый. Посидели в Беседке с собакой. Заезжали ещё раз, в обратную сторону на завтрак, яичница с овощами, цезарь очень вкусное и свежее. Кофе вкусный и в два раза дешевле заправок
Гульнара Мубаракшина
Мы в восторге! Заехали случайно, найдя это кафе по пути нашего маршрута. Заказ принесли довольно быстро! Особенно порадовало, что все блюда приготовлены по-домашнему вкусно. И цена приемлемая. Обязательно будем заезжать сюда при каждой поездке. И Вам рекомендую💯
СБ
Севиля Бехунадзе
Я в восторге! Спасибо большое дяде Самвелу за вкусный шашлык,. Обслуживание на высшем уровне, очень доброжелательный персонал, приняли как своих, уютно и по домашнему❤️
Дарья Усенко
Добрый день. Поставила бы 10, если можно было 🙏 Целую руки дяде Самвелу... Шашлык из баранины потрясающий, салат из овощей вкуснейший. Официантка девушка очень доброжелательная.
Анастасия Санникова
Случайно заехали, по дороге, людей не было, Я отнеслась с сомнениями, сделали заказ…. все принесли очень быстро! Вкуснейший шашлык из свинины, салаты, мы ели крабовый и греческий, все свежее из под ножа! Дети ели пюре с отбивной! Очень вкусная лепешка! Однозначно рекомендуем это кафе! ❤️ Счет за 4 составил 4020! Рекомендуем
Сергей Санников
Очень все вкусно и свежее. Шашлык пожарили быстро. Все красиво Лепешка свежая Заехали случайно сюда. А оказалось очень интересное место.
АХ
Альфия Хайретдинова
Не работал туалет , не было воды . А так чисто . Вкусно. 1500 р вышло. Три куриных супа с лапшой , лепешки. Харчо. Картофельное пюре с котлетой. 4 чая с лимоном
Александр Селюков
Вкуснейшая, качественная кухня. Все что не пробовали - все вкусно. Ехали сюда с Новосибирска. Приехали бы еще, если бы не так далеко ❤🔥
Анна Никонова
Заехали по отзывам в 2 гис покормить ребенка, ибо до больших городов ещё далеко. Суп был вкусный, обслуживание приветливое. Для ребенка предложили подогреть компот
Александра Р.
Вкусно, по-домашнему!
КБ
Кристина Брониславовна
Очень вкусная еда …все по домашнему ..внимательный персонал …не хватило горячей воды в кране.а так все понравилось
Артем Некрасов
Очень ужасное обслуживание!!! Официант просто не знает своего дела!!!!!
Алексей Зыкин
Отличное заведение
Igor Wagner
Достойная кухня 👌Приятная неожиданность, для периферии! Уютная обстановка, чистенько, внимательное отношение персонала. Ехали группой, каждый взял разные блюда, остались все довольны! Брали на всех лепёшку, свежая, вкусная, теплая и хрустящая🙂 Редко где гречку делают вкусно, обычно отварят и кинут в раздатку, как это было в "Кукурузе". Тут она обжарена с зеленью и маслом была. Может просто мы попали на смену повара хорошую...!? Персоналу респект👌🤝
Артур Геранин
Сервис слабый
Marina K_
Невероятно вкусный люля, а какая подача🥰 с горячей лепешкой, манты домашние. Все свежее только приготовленное! Очень мало мест по дороге где так вкусно покормят, заезжайте!
ГМ
Галина Морозова
Брали борщ, шурпу, куриную отбивную….ну очень вкусно))) А лепешка собственной выпечки просто супер) И кофе из турки тоже очень понравился))) Цены нормальные, если хотите вкусно покушать, вам сюда😊
ИШ
Игорь Шалаев
Летняя терраса добавляет особое очарование, позволяя приятно провести время на свежем воздухе. Отличный выбор для семейных праздников и дружеских встреч!
Алексей Синев
Добрый день, уважаемые посетители этого заведения, приходя в это заведение вы можете не беспокоиться о том что уйдете голодные и с плохим настроением. Хоть оно и называется кафе, но атмосфера, сотрудники и еда здесь на высшем уровне 🔥🔥🔥
Анатолий Алифанов
Очень вкусный шашлык
Евген ий
Хорошее обслуживание. Вкусная еда
ОЗ
Олеся Захарова
Хорошая кафешка 👍 очень вкусно и не дорого. Доброжелательная официантка 🌹
Соня Сонье
Спасибо Всем за отзывы, редко пишу отзывы, но это кафе достойное, мы брали борщ, суп с фрикадельками и манты, просто великолепно) посетили очень много кафе , это лучшее, и женщина на раздаче добродушная! Благодарю
V
Vaikara
Норм, покушали, отдохнули от долгого пути, и поехали дальше
Olga Kalmanowa
Быстрый вынос блюд. Солянка, лагман - наваристы, густые. Бочковые домашние острые соленья, как у бабушки из детства. А сочный шашлык на кости равнодушным точно не оставит. Спасибо большое. Накормили, аш еле едем😂
Альфинур Абдулхаева
С виду думали так себе. Но решили заехать. Ассортимент довольно большой по сравнению с другими кафе, есть что выбрать. А еда очень очень вкусная. Салат греческий обалденный из домашних помидоров, огурчиков. Вся еда свежая и вкусная. Есть 1ое, 2ое гарниры, салаты, шашлыки и др. Вообщем рекомендую
Екатерина Краснова
Очень вкусно готовят! Признаюсь, сначала была предвзята, так как вывеска была выцветшая, но были слишком голодные, поэтому остановились. Отлично покушали, заведение чистое и приятное всем советую!
СП
Света Петрова
Отличное место! Идеальный повар! Поели и еще взяли с собой. Спасибо!
Надежда Пусева
Дружелюбный персонал . Сначала цена на шашлык показалась немного высокой , но когда нам принесли две порции , мы поняли , что его будет более чем предостаточно (по итогу ещё остался). Шашлык очень сочный , вкусный маринад , ооочень вкусная лепешка , прям горячая
ЕВ
Елена Витулева
Официантка очень странная. Вроде записывала заказ, но принесла то, что смогла: заказали лепешку, принесли хлеб. Просили салат помидоры-огурцы, муж не ест болгарский перец, его добавили. В компоте плесень. Заказ ждали ооочень долго, обслужили уже других посетителей. Короче, двое если вы очень голодны и едете мимо, проезжайте до нормального кафе.
Анастасия Митрофанова
Ужасно все, начиная с персонала и заканчивая едой. Официантка-администратор (все в одном) была груба и не вежлива, быстро сообщила что есть в наличии и когда муж попросил плов, ответила грубо вопросом: "я разве его называла?" Заказали шурпу, борщ, пюре с гуляшом и чай. Шурпа из старого вонючено барашка, запах неимоверно ужасный, муж перепрововал всякий, но этот всех перплюнул. Борщ кислый, старый и больше походит на солянку. Пюре и гуляш было единственное свежее блюдо, ну и лепешка была очень вкусной, свежей. От чая там только цвет, по вкусу заваренный мешок. Туалет хороший, но как начали мыть руки из под раковины потекла вода на пол, под ноги. В итоге немного сполоснули и все. Заехали в него почитав хорошие отзывы, очень разочарованы!
AG
A G
Все отлично,персонал вежливый ,еда вкусная
Karina Karina
Очень добродушно нас встретили! Были проездом, так сильно проголодались, заехали в данное заведение и ни на секунду не пожалели! Было ощущение, что приехали к хорошим знакомым, приветливый персонал! Покушали постный борщ и салат! Очень вкусно! Чистенько! Рекомендуем!
aa
alexey alexey
Замечательное место, заехали случайно чтобы покушать семье все понравилось было все очень вкусно, единственное но порции гигантские, реально гигантские объелись аж двигаться не могли!!! В целом все великолепно!!!)))))))))))
Ксения Викторова
Вкусно , быстро , недорого , удобно!!!,пишу первый отзыв проехав 2500 км, никто не сравнится
Иван Дрокин
Кафе бомба. Еда очень вкусная))) 👍
Minicakesweet Minicakesweet
Солянка и люля очень вкусные! Однозначно рекомендую 👍🏻
Альвина Аванесян
Приятная домашняя атмосфера,приветливый персонал,вкусная еда (как дома). Еда и для детей и для взрослых.
Ольга Попова
Всё было очень вкусно !!!персонал вежливый и приветливый.Большое спасибо !!!
??
????? ????????
Еда вкусная, обслуживание хорошее. Шашлык вкусный, а вот овощи на гриле, лучше не брать. Большие порции, можно наесться одним супом(500 мл). Пока готовиться еда, предложили посмотреть на медведей. На момент нашего визита у них происходило спаривание, в ходе чего вся клетка ходила ходуном😂. В клетках не убрано, отвратительный запах, рядом поросята и тут же закалывают барашка(зрелище не для слабонервных). Есть чистый цивильный туалет, что является одним из плюсов данного кафе. В целом неплохое заведение, правда цены тут чуть выше среднего.
Анна Ковригина
Приятное обслуживание, вкусная пища и безумно вкусный лаваш, взяли с собой в дорогу ещё. Чистый туалет, бумажные полотенца для рук. Чисто и симпатично!
Andrey Ponomarev
Не плохое место для того чтобы наесться. Порции больше среднего, вкус приемлемый, без заявки на мишленовскую звезду. Персонал приятный. Меню читать бесполезно, ни по цене, ни по содержанию не соответствует действительности, барменша за кассой быстро обрисует вам текущую ситуацию. Можно поглядеть двух живых медведей на заднем дворе. Обед на семью из двух взрослых и двух детей на 1340 р.