Пицца хаус
4.3
4.3
ЕА
Елена А
Заказали пиццу и wok с курицей Очень вкусно все
Виктория Костева
Быстрая доставка Вкусная и разнообразная пицца Отличное меню Все очень вкусно ✨ Всем рекомендую
Дарья Краснова
Разнообразное меню, все очень вкусно и качественно! Спасибо ♥️🩷
Роллы очень вкусные!😋
НУ
Нина Ульянова
Очень вкусно!
Alexandra Mirai
Очень вкусная доставка,вежливые сотрудники,доставили быстро,еще и недорого,всем советую!!!
КН
Катюшка Новикова
Вежливый персонал, помогли с выбором пиццы . Быстрая готовность. Достойная начинка, тесто обалденное. Остались довольны, рекомендую 👍🏽
Сделали заказ , очень долгое ожидание
Понедельник рабочий день Воскресенье выходной
Денис Щапов
Заказал пиццу богатырскую. Тесто превосходное, начинка вкусная. Только вот, сыр невыносимый, не тянется. А ещё не положили часть начинки - колбасу и лук. К сожалению, факт отсутствия части начинки заметил уже позже, когда съел больше половины
アレクサンダー ・シャマラエフ
Неплохая пицца 👍 до пяти звёзд не дотягивает, но довольно неплохо 👌
ВБ
Виктория Бабкина
Это просто ужас. Давно мы так плохо не ели..…. Пицца Пепперони вся жирная, масло аж капает, сыр прям не вкусный, само тесто как бумага, та же ситуация со стрипсами жуешь ка к бумагу без вкуса.Кольца луковые это вообще..….настолко неприятный вкус, что никто есть вообще не стал(хотя обычно все кушают) Вообщем очень расстроились, как гости города были в шоке. Не советуем.
Ю🌸
Юлия 🌸
Добрый день! Попробовала кухню данного заведения , все понравилось , не плохо среди Поронайских заведений , рекомендовала даже знакомым, заказала в последний раз себе ужин, но это было очень не приятно есть роллы с не доваренным рисом( бывает заказываю у вас переодически еду но уже не хочется , и от знакомых слышала тоже самый отзыв((( с рисом беда или с поваром Жаль
Александра Гудилова
По совету знакомых решила заказать. Вог рис курицей хороший, лапша тоже неплоха. Салат цезарь тоже хороший. Ну а пицца как пицца. Вкусная, хорошо пропечена. Хотя едали и вкусней, в пицца «сказка». Но так как у нас ее здесь нет, то эта могу сказать хороша. Так что рекомендую данное заведение и 5+.
Ж🫠
Жанна 🫠
Пицца вкусная, брали пепперони, ребята молодцы. Доставка 3-х пицц заняла 1 час 15 минут. Я думаю это можно назвать показателем того, что пиццу готовили, а не достали из морозилки и разогрели.Единственное что немного не удобно, это меню и заказ исключительно через телефон. Рекомендую👍