Свой Угол
Агентство недвижимости
РБ
Роман Бояров
Отличное предоставление помощи по покупке квартиры! Наша семья очень очень благодарна!!!
MH
Marta Ha
Если решили продать или купить недвижимость, то 100% рекомендую обратиться в данное агентство. Я ещё 2 года назад хотела продать свою квартиру самостоятельно, но ничего не получилось(даже никто не звонил). И я тогда подумала, что в Поронайске продать квартиру не возможно. Но оказалось все возможно, когда этим занимаются профессионалы. Как только я предоставила от второго собственника доверенность (так как он находится за пределами Сахалинской области) , сделка была проведена за один день. Благодарю агентство недвижимости "Свой Угол" в лице Богданова Игоря Юрьевича за индивидуальный подход и оперативность в совершении сделки.
ДВ
Дарья Валуева
Спасибо большое, Богданов Игорь Юрьевич! второй раз провели сделку о покупке квартиры ! Всё быстро качественно . Рекомендую 👍👍
Вероника Парамошкина
Спасибо за помощь в преобретении жилья. Агент по недвижимости юридически подкован, сопровождение сделки чётко, быстро, понятно еще раз спасибо. Желаю агентству развития и хороших покупателей
ВЛ
Валерия Ли
Большое спасибо данной компании. Игорь Юрьевич очень нам помог с покупкой квартиры. Полностью занимался сделкой, всё прошло гладко и успешно !! Рекомендую данную компанию 👍🏼👍🏼👍🏼
Данил Сахалин
Хороший специалист своего дела, все быстро и четко сделал, рекомендую 👍
Елена
Отличный риелтор. Профессионал своего дела. Единственный специалист в сфере недвижимости с юридическим образованием. За ним как за каменной стеной. С ним я уверена в положительном результате, хоть и сделка была непростая, но он справился. Я ему очень сильно благодарна. Спасибо огромное!
ДГ
Дарья Гаврилина
Лучший профессионал своего дела. Всегда на связи. Очень быстрые сделки. Всегда объяснит и найдёт решение.
Д)
Дмитрий )
Оперативная работа, квалифицированные, вежливые сотрудники
ВШ
Виктор Шмидт